공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2027l 2
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
예쁘고 시원해보여... 

남자는 그런거 잘안보이던거 같던데 부러워 

여자꺼 사서입을수도 없구...

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자것두 와이드한거 많이 나와!
근데 슬랙스 청바지 같은거만 주로 보이고 하늘하늘한색감이나 밝은 색상은 많이 없는듯 ㅠ

1년 전
와이드는 나오는데 원단이그런게 잘안보이던데
1년 전
익인2
키워드에 냉장고나 쿨 이런거 들어가면 그런 재질이더라
1년 전
엄청고급스러워보였는데 냉장고바지였을까? ㄷㄷ
1년 전
익인2
요즘엔 그냥 시원하면 냉장고 붙이더라고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
냉장고 바지 추천해주 익들아
1년 전
익인4
여자 큰 사이즈 입으면 되지 않으려나,,,,?
1년 전
엄마꺼입다가 뜯어진적이 있어서.. 입어도 괜찮을지
1년 전
익인4
그게 작으면 여자 빅사이즈 쇼핑몰에서 사보는건 어때??그럼 대충 맞지 않을까 싶은데
1년 전
옹 그래봐야겠다 추천고마워!
1년 전
익인5
안그래도 여름 바지 찾답ㅎ니까 슬랙스라고 파는데 후기에서 원단 냉장고바지 재질이라규 하더라
1년 전
1년 전
익인6
근데 확실히 찰랑거리는 소재는 남성복에서 잘 보긴힘들더라
1년 전
맞아 여름용슬랙스는 바스락거리는게 많더라
1년 전
익인7
린넨같은건가? 그냥 찰랑 거리는 건 남자 거에서도 본 거 같은데
1년 전
1년 전
익인8
어떤소재를 말하는걸까,, 시어서커..? 이건 남성복에도 있는데
1년 전
익인8
이건 빳빳인가 근데 냉장고바지도 남녀공용 나와 근데 고급스럽지가 않아서 난 안 입어,, ㅋㅋ
1년 전
시어서커원단 아는데 완전달라!
1년 전
익인9
블랙업 이렇게 유명한 데 후기보면 남자들도 적지만 있던데
1년 전
익인9
요즘 길이 긴게 하도 많이서 사이즈 크게 사면 맞을수도 있어
1년 전
1년 전
익인10
남자도 찰랑찰랑 와이드 잇서 근데 요즘 다 길어서 남자 여자 옷 입던데
1년 전
익인11
그렇게 입는 남자들도 보긴함 막입기는 힘들수도있지만
1년 전
익인12
남자도 입어!! 나 봤는데 잘 어울리던데!!
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인14
린넨소재 같은건 어떰? 완전 헐렁한 핏으로는 많이 나오던데 시티보이스타일로
1년 전
1년 전
익인15
남자들거 잘 안나오고 잘안입는이유는 꼬툭튀 때문.........
1년 전
익인16
아 상상해보니까 그 재질이면 입는 사람 대부분이 꼬툭튀 개심할 것 같아.. 으악
1년 전
익인15
전남친도 부러워해서 내거 입어보라고 줬더니 린넨이고 냉장고바지고 다 꼬툭튀 심해서 집에서 잠옷으로만 입으라규했어.....
1년 전
익인22
ㅁㅈ...나 지나가다가 냉장고바지 입은 사람 봤는데 당황스러웠음
1년 전
익인23
ㅇㅎ 맞네..
1년 전
익인24
아..... 그러네.........
1년 전
익인27
이거 맞는듯 여자들도 바람 불거나 잘못 입으면 팬티라인이랑 다리라인 그대로 보여서... 남자들은 더 티나니까 그런듯
1년 전
1년 전

익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 남자들 와이드는 조금 힘있는 원단이 많더라
내 남친두 내 와이드팬츠 보고 왜이렇게 얇고쫀쫀하냐면서부러워햬씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
1년 전
익인18
스파오에 시원한 찰랑소재 와이드 있어! 남자꺼도 있던데
1년 전
1년 전
익인19
근데 전체적으로 진짜 남자 옷은 흐물흐물하고 시원한 원단이 없더라. 바지 뿐만 아니고 티셔츠도 항상 각 잡힐 것 같은 힘있는 원단이 대부분이던데 여름에 더워서 어캐 입지..
1년 전
맞아 여름용이래서 주문했더니 별차이가 없는경우도 있었어
1년 전
익인20
근데 레이온 폴리 모달 이런 소재가 생각보다 싼티 안나고 고급져보이는 경우 있음 봉제가 문제지..
1년 전
1년 전
익인21
약간 치마처럼 보여서 남자들은 안 입는듯... 먼 훗날이겠지만 옷에도 남자 여자 경계 사라졌으면
1년 전
익인26
진짜 시원하고 편해
1년 전
익인28
회사갈때 치마입는거 부러움 치마 시원해보여
1년 전
익인29
글보고 왜 그런 재질의 남자옷이 없지 했는데 댓글보니 대충 이해가 가네...
1년 전