모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
나 타팬인데 해설 텐션 차이 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 느꼈나..?
이런 글은 어떠세요?

신판1
아니...팬인 나 개 뼈저리게 느끼믄중
1년 전
글쓴신판
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 차이나는데..
1년 전
신판2
내 말이 나도 타팬인데 느끼고 있어
1년 전
신판3
그냥 1루 응원석으로 가셔야할듯
1년 전
신판4
ㄹㅇ 응원석으로 가세요
1년 전
신판5
아니 어제부터 그랬어
1년 전
신판5
어제는 캐스터까지도 그랬음 ㅎㅎ
1년 전
글쓴신판
라온이들 저런 해설 듣느라 고생이네..🥲
1년 전
신판7
그냥 1루가서 응원하세요
1년 전
신판8
해설 누구야? 타 팀 팬인데 해설 때문에라도 이겨야 하겠다
1년 전
글쓴신판
해설 누군진 모르겠어ㅠ 근데 8회말부터 봤는데 텐션 차이가 너무 심해..
1년 전
신판5
장성호
1년 전
신판8
그러시면 안되죠.. 편파 그만
1년 전
신판9
홈런 치는데 너무 소리 질러서 놀람
1년 전
신판10
둥둥이가 들어도 너무 심해 내가 다 불편함 반대입장이었으면 너무 화날것 같아서 라온이들은 얼마나 열받을까 싶어
1년 전
신판11
진짜 너무 심해서 소리껐어..
1년 전
글쓴신판
지금 듣는데도 개좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 팬 앉혀놓은거 아니냐..
1년 전
신판12
장성호 개신났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 편파방송이나 하시길
1년 전
신판13
아니 너무 심한거 같은데…해설이 왜….
1년 전
신판14
나도 보면서 당황함 두 팀 팬 아닌디,,,,,,
1년 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ.. 우리팀 끝나서 보는데 홈런친걸 감독마냥 좋아하길래 놀람
1년 전
신판15
경기내용도 속터지는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 해설 8:0 일때부터 삼성은 상대방 팀이 무서우니까 점수 더내야한다~ 이런식으로 얘기함 우리팀 뭘로 보는건지 ㅋㅋ
1년 전
신판15
뭐 8점 낸건 우리팀 아님??
1년 전
글쓴신판
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8점차인데 그런 해설은 진짜 선넘네
1년 전
신판15
그냥 거의 상대팀이 무조건 이긴다고 점찍어두고 해설하는 것 같았음ㅋㅋ 4점차 날때도 한점 두점 따라잡으면 2점차 된다 그랬나.. 안그래도 열받는데 너무.. 너무..
1년 전
신판16
장성호는 엘지랑 관련이 1도 없는데 왜그럼...? 이해가 안가네
1년 전
신판17
진 것보다 해설때매 더 화나 그냥 공격을 하든 수비를 하든 내내 어떻게든 까였어
1년 전
신판18
장성호 우리 팀도 안 좋아해서 그런가 그 심정 이해 가... 좀 공정하게 하면 덧나나
1년 전
신판19
나 진짜 우리팀 경기력도 너무 짜증났는데 해설까지 저러니까 진짜 눈물이 다 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전