모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이번에는 진짜...ㅎ  

맨날 석환이는 9회에 옛다 한 타석 느낌으로 주면  

어쩌라는 거임 이래서 어떻게 거포 키울건지
이런 글은 어떠세요?

무지1
저렇게 인심쓰듯 9회 한타석 주는거 한두번이 아니라서 너무 화나ㅋㅋ 한달 내내 드릅게 못하는 선수들은 믿는다고 절대 안빼놓고 콜업한 선수는 감 다 잃어버리게 항상 저런식임
1년 전
무지2
진짜 어쩌라는건지 모르겠어 진짜 한번 쳐보라고 내는건가? 진심으로? 그게 상식에 맞아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
진짜 설마설마했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ9회 대타 실화냐고ㅋㅋㅋ
1년 전
무지4
2군에서 감 좋았던 선수를 올릴거면 스타팅으로 쓰던가 동 포지션 선수들이 엄청 잘하고 있는것도 아닌데 맨날 9회 한 타석 주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 선수들이 무슨 경험치를 먹고 어떻게 성장하라는건지
1년 전
무지5
나도 보면서 설마설마 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이래놓고 내일 인터뷰에서 못 쳐서 아쉽다 이럴까봐 두려워...
1년 전
무지6
ㄹㅇ 이게 키우겠다는거임?? 그래놓고 안타 못 치면 또 덕아웃에 수납하다가 2군 내리게?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3038140 0
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 366 16:042514 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ36 15:223358 0
KIA 자자 무지들아 김치31 06.07 21:543750 0
KIA나성범 ㄹㅇ 인스타 중독인가 갸스타에 나성범 못한다고 댓글 단 사람45 06.07 23:404054 0