모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
PC방 알바였는데 난 정말 열심히 하고 싶어서 유튜브에 PC방 알바 브이로그도 보러가고 정말 최선을 다해서 일했는데.. 나는 그냥 열심히 못하는 사람이었나봐...내일부터 나오지 말라는데 너무 슬프고 씁쓸하다.... 일머리가 없나 싶고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ 나는 애견카페 알바 하루만에 개가 지똥 쳐 섭취하는거 못막아서 짤림
1년 전
하 진짜 억울해....나는 오늘 커피머신에 물 채우다가 진짜 조심히 따랐는데 갑자기 고장나서 너무 당황스럽더라...그것때문에 짤린것같아 물 어디 흘린것도 아니었는데....하 ㅠ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
익인2
머야 3일인데 뭘안다고 ㅠ 지원자가 엄청 많아서 좀만 맘에안들면 자르나봐 잊어버리자 그런곳
1년 전
1년 전
익인3
3일이든 3달이든 그렇게 짜르는사람치고 좋은알바인경우는 없었음
1년 전
나도 내가 부족해서 짤린거 나도 아는데...안 그래도 속상한데 이런 말은 자제해주면 안되니...
1년 전
익인6
아니 그 알바자리가 안좋은 알바라는거같은데…
1년 전
익인3
이거맞어
1년 전
아 ㅠㅠㅠ그렇구나 내가 오해했네 미안해..
1년 전
익인6
글쓴이에게
넘 스트레스받지마
더 좋은 알바 구할거야!!

1년 전
고마워....!!

1년 전
익인7
그 알바 자리가 별로였다고 하는 말 같은뎅
1년 전
익인8
엥 이게 쓰니 편들어주는건데..
1년 전
익인4
오히려 다행이다 훌훌 털어버리자
1년 전
익인5
와 알바하면서 잘리는 경우가 많구나..
1년 전
익인9
3일은 너무했다.. 그때 잘하는 사람 얼마나 된다고
1년 전
익인10
별 잘못도 안했는데 그렇게 사람 갈아치우는 곳이면 오래 버텼어도 좋은 곳 아니었을 거임... 오히려 좋다고 생각하자
1년 전
익인13
나도 3일차에 욕짓거리 해서 ㅂㅂ함
1년 전
익인13
솔직히 나 잘했는데
1년 전
익인15
3일이면 못할만한데 너무하네...
1년 전
익인16
3일만에 잘하는 사람이 얼마나 된다고... 그 사람들이 이상한거지 쓰니죄아니야 기죽지말고 기운내
1년 전
고마워 정말로....인티 정말 훈훈하다...여기 댓글 전부 읽고 감동받았어😭
1년 전