모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
서울에선 종로쪽살았는데  

지금은 광주 서구로 이사왔어 

근데 무슨 평화롭다못해 사람이 너무 없는 느낌.... 

혹시 조용한거 좋아하면 서구로 이사와 

근데 광주 자체가 너무 조용한거 같기도?

이런 글은 어떠세요?

익인1
땅크기에 비해 사람이 없음..
1년 전
나 신축빌라로 이사왔는데 내가 우리빌라 첫입주야ㅋㅋㅋㅋ심지어 완공된지 4달됐음
1년 전
익인2
광주 자체가 서울에 비해서 조용하긴 하지
너가 서울 살다 와서 더 그런 걸 수 도?

1년 전
혹시 놀려면 상무지구로 가라는데 맞을까?
1년 전
익인3
익인2는 아닌데 서구에서 놀거면 상무지구 진짜 추천
1년 전
고마워!!동네에 어르신분들이 많아서 좀 걱정했어
1년 전
익인2
ㅇㅇㅇ 상무지구 많이 감! 서구면
1년 전
익인3
서구도 서구 나름이긴한데 서울에서 살았으면 그럴법함....
나 광주토박이인데 서울 한번씩 놀러가는데 확실히 비교되긴하더라 그리고 인프라가 뭐 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
그래도 이마트는 있더라ㅋㅋㅋ그걸로 위안삼고있어
1년 전
익인3
놀만한 동네 또 추천하자면 수완지구 구시청일대 충장로 동명동 전대후문 조대후문 정도? 거리는 지도 보면 될거얌!
1년 전
오 고마워!!거기는 20대 또래많지???
1년 전
익인3
웅웅 근데 구시청이나 충장로는 십대들도 많이오구 2대 중후반은 동명동 수완지구 상무지구쪽!!
1년 전
익인3
3에게
20대 초반은 구시청 클럽 많이가도라

1년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋ 나 서울 사는데 광주 사는 친구 보려고 놀러갔는데 그 친구한테 똑같은 말 했음 거리에 왜 사람이 없냐고 너무 조용하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
광주 사는 친구가 원래 광주는 서울만큼 시끌벅적하지 않다고 하더라...
1년 전
너무 조용하다못해 평화로워...
1년 전
익인5
서울에 비하면 조용하지 광주익인데 서울 한 번씩 올라가면 사람 너무 많고 시끌시끌하고 너무 바빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딱 광주는 서울반대더라 길에 사람도없고 조용해
1년 전
익인6
사람많은 곳 가고싶으면 동명동+충장로+구시청 가봐! 아 신세계백화점도 바글바글해.. 먹을 곳은 수완지구+상무지구에 많아..!
1년 전
1년 전