공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글

다이어트 미용 건강에 좋은거 추천할께 | 인스티즈

코코넛 워터

동남아 여행을 가본 사람은 마셔봤을꺼 같은데 코코넛 열매를 칼로 툭툭 쳐서 빨대 꽂아줘서 마시는 그거 맞어.

100g 18kcal로 섬유질과 수분이 아주 풍부해.

개인적으로 런닝머신 후 마시거나 숙취 음료로 마시는데 좋더라.

안에 과육이 살 엄청 찌는거고 물은 생각보다 안쪄.

1개월 전
익인1
ㅇㅈㅇㅈ 여러분 숙취에도 조아용~~~*
1개월 전
익인2
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코물 앞에선 누구나 단호하다..
1개월 전
익인3
그넫 너무 맛이없어ㅠ
지코 먹지 말고 다른거 먹어봐
1개월 전
익인4
맛 어때?? 내가 생각했던 달달시원한 맛 아닐까봐 못 먹겠엌ㅋㅌㅌ
달달은 아닌데 익숙해지면 좋아
1개월 전
익인7
나두 코코넛워터 좋아행 맛있슈
1개월 전
익인8
섬유질이면 떵 잘 싸는 건가?! 쓰나 혹시 추천하는 코코넛 워터 있을깡?
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 지코 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄱㅐ웃겨 제일 저렴한거 사도 될려낭 헤헤 알려줘서 고마워!!
지코는 효과는 좋은데 거부감 심해서..

단기간 붓기 빼는 용으로 쓰는거야
익인8
웅웅 첨가 안들어간 거!! 단기간 붓기 빼는 용!! 기억해따 땡큐땡큐💛

1개월 전
익인10
먹어봤는데 개맛없어서 못 먹겠음 ㅜ
1개월 전
익인11
엄청 갈증날땨먹으니까 마싯더라
1개월 전
익인12
지코만 빼라고 하는 거 왜케 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지코 먹다가 다른 코코넛워터 마셔보니까 생각보다 맛있더라 나도 지코는 비추...
1개월 전
익인13
이거 먹으면 어디에 어떻게 미용에 좋아?
1개월 전
익인14
혹시 쓰니는 어디 거 먹어?
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아맄ㅌㅌ 말투가 더 궁금하게 만드넼ㅋㅋㅋ신종광고같자너!!ㅋㅋ
1개월 전
익인15
젤먼저 떠오르는게 지코다.,
1개월 전
익인16
찾아봤는데 무첨가여도 당 들어있어서 액상과당이랑 다를 거 없더라 200ml당 6~9g 정도 있어
익인16
딱히 상관 없는 익들은 먹어도 될 듯?
1개월 전
익인17
나 한때 코코넛워터에 빠져살아서 물대신 마시다가 살찐적 있어…^^ 코스트코에서 파는거 생각보다 당적으면서 맛있었어
1개월 전
익인20
도미니카공화국 놀러갔을때 찐 코코넛에 빨대꼽고 코코넛워터 마셨었는데 굉장히 생각과 달라서 놀라웠지만 먹다보니 먹을만하고 마싯썼따... 근데 갈증해소는 진짜 모르겠음 ㅠㅠ
19일 전
익인21
어떤 제품 마셔? 회사가 넘 많아서

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회