모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

야아아아아아악간 서운하넹 | 인스티즈 

가린건 애인이랑 친하게지내는 언니인데 

그 언니가 애인한테 너무 친한척하고 그래서 장난으로 삐진상황 

그래서 내가 뽀뽀해달라했는데 

답이 그래 뿐인게....흐잉...쪼오오오오오오금 서운하넹!! 

먼가...우리 커플은 항상 달달한 분위기가 없어...너무없다구!!!!!!! 

이런둥들있니?????ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우리두 그래 진짜 노잼임 노부부같음
그래서 헤어지려고%^

1년 전
글쓴둥이
허억 ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이2
연인들 사이에서 티키타카 중요하지. 이런거 안맞으면 진짜 힘듦
1년 전
글쓴둥이
난 알콩달콩 그런게좋은데 그런분위기 오면 딴말하구 넘어간당 ㅜㅜ에잇 서럽다서러버😭
1년 전
둥이3
난 달달할땐 달달한데 카톡대화가 너무 노잼이어서 헤어졌었어ㅜㅜ..
1년 전
글쓴둥이
아 나랑 반대다 ㅜㅜ
난 사소한대화나 개그코드 그런건 다좋은데
달달함이 없어 ㅜㅜ 힝

1년 전
둥이4
저기서 어떻ㄱ 답해야 달달한거야?? (시비 아님!!)
1년 전
글쓴둥이
음...지금해주께 쪾쪾쪾 하면서 하트뿀뿅 이라던가
이뻐죽겠다면서 이모티콘 쓴다던가
약간 그런 오글거리는것도 좋은뎅 ㅎㅎ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?267 05.04 17:5544880 1
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 129 4:2523247 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?71 11:339070 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5829642 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...69 05.04 21:1225272 0
급상승 게시판 🔥