공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 50681l 3
애인 나랑은 인생네컷도 안찍고 같이 사진찍는것도 귀찮아하는데 이제 곧 이성친구 생일이라고 선물 골라달래 뭐골라줘야돼??
추천  3

1개월 전
둥이1
이별을 골라줘
둥이2
둥이3
3 진짜 그만만나자고해
충격요법이라도 ㅠ

둥이5
둥이6
둥이10
둥이9
둥이11
제발 ㅠ 8
둥이12
9... 가입하고 첫 댓글 달아요...이건아니야.....
둥이14
웰컴~~~~~
둥이14
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
둥이21
둥이22
둥이26
둥이31
둥이32
16 이게최고다
둥이35
둥이38
둥이40
둥이41
둥이42
아 진짜 웃긴데 너무 맞는말이라 ㅋㅋㅋ

둥이43
22 제발 헤어져...
둥이44
23 진짜 난리다..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이46
둥이47
둥이49
둥이50
둥이51
둥이53
둥이55
둥이57

1개월 전
둥이4
이별선물?
1개월 전
둥이7
너랑 헤어지면 백퍼 걔랑사귐ㅋㅋ
둥이30
ㄹㅇ
둥이56
ㄴㄴ 그 여자애가 안만나줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 너가 사친이고 그 이성친구가 애인인 느낌인데...
그냥 먼저 차버려...

둥이27
나도 이 생각함 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ…
1개월 전
둥이9
사친 선물을 너한테 골라달라고...? 장난하나
1개월 전
둥이11
열받아서 이 글 못 나가는 중 ...
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘본거지 ㄹㅇ충격적
1개월 전
둥이16
걍 헤어지자고 하는거 같은데?? 말하는게
1개월 전
둥이17
정신차려 이친구야 ㅠㅠ
1개월 전
둥이19
이건 아니다…..ㅈㅂ 헤어지자 진짜..
1개월 전
둥이20
아.. 이게뭐지진짜
1개월 전
둥이23
제정신 아니다 헤어져라
1개월 전
둥이24
아 이건 그냥 헤어져줘 제발..
1개월 전
둥이25
나랑 헤어지고 걔한테 가라해 선물이라고
1개월 전
둥이28
20분 지났는데 안나타난거보면 딱봐도..
1개월 전
둥이29
헤어져 ㅋㅋ
1개월 전
둥이31
쓰니가 이별선물주면 그 여사친이 엄청 좋아할듯
1개월 전
둥이33
1개월 전
둥이34
미쳤나 ㅋㅋ
1개월 전
둥이36
에바,,이별 주라
1개월 전
둥이37
애인한테 이성친구 생일선물을 골라달라고????
1개월 전
둥이39
너 걍 걔네 둘 연애서사 중 우리 사랑의 장애물에서 장애물 역할임 너랑 헤어지면 걔랑 사귈걸
1개월 전
둥이45
얘들아 얘 데좌 잖아,,, 어그로에 댓글 달지 말자
둥이48
2 먹이금지 참 못해 ㅠ
둥이52
걔는 대 써야할 맥락에 데 쓰는 애 아냐?
1개월 전
둥이52
1개월 전
둥이54
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 걔랑 사귀라 해 ; 짜증나 진짜
1개월 전
둥이56
걔가 안 사귀어줘서 꿩대신닭으로 너만나는듯 ㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다