공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
바지 안입은 기분임 만원주고 샀는데 여름에 젤 잘산거 같음

길어서 햇빛도 막아주는데 찰랑찰랑해서 안더움 무엇보다 밤에 빨래해서 널어놓으면 담날 아침까지 말러

1개월 전
익인1
선풍기바지임
아 이름이 선풍기 바지야??
익인4
냉장고바지 아님 ?
익인14
익인21
선풍기 바지 첨 들어봄
익인22
선풍기바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
아 이 댓글 왜케 웃기지 당당하게 틀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
그러니깤ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
선풍기 바지임.(엄근진)
익인31
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
여름 교복
오늘 클론 몇번 봤지만 내가 시원한게 최고…
1개월 전
익인3
최고야으아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ
1개월 전
익인5
인터넷에서 샀어?? 저렴하다
웅 에이블리에서 걍 최저가 샀어
1개월 전
익인6
그거 후덜후덜 늘어난 거 입으면 진짜 하나도 안 입은 늑김 최고야
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 시원하고 짱이야
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
진심 가성비갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸게주고 샀다가 제일 많이 입음
1개월 전
익인11
ㅇㅈ 거기에 특별한 일 없으면 제모 안해도 됨
1개월 전
익인12
근데 엉덩이 가리는상의 안입으면 속옷라인 너무잘보임ㅠㅠㅠ 심리스입어도..
1개월 전
익인13
지금도 입고있음
1개월 전
익인15
끼는 느낌도 안 들고 잠옷 용도로든 외출 용도로든 패션 용도로든 다 잘 맞고 쉬원하면서 또 추위도 어느정도 막아주고 (치마,반바지처럼 훤히 드러나는게 아니니까) 빨래도 쉽고 마르기도 잘 마르고 왠만한 체형 다 잘 어울리고 여러모로 엄청난 아이템임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
모두들 질 ㄱㅊ한 냉장고 바지 추천좀!!
1개월 전
익인18
ㅇㅈ 여름에 다른 바지 못 입어
1개월 전
익인19
진짜 편함 ㅎㅎ맨날 입고 다녀 근데 무릎도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
퓨즈서울인가 만원 안되는 바지 있는데 작년에 알바할 때 진짜 잘 입음 분명 있는데 집에서 잃어버려서 지금 못 입고 있음
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 격하게 공감 밤에 빨고 아침에 산뜻하게 입음
익인24
혹시 어디꺼 샀는지 물어봐두대 ??
익인23
헉 나 그냥 동네 옷집에서 산거라ㅠㅠ 근데 내건.. 예쁘고 꾸미고 나갈때 입는게 아니라 걍 진짜 민무늬 트레이닝복같은거...!!!
익인25
나두 궁금해
익인23
헉 나 그냥 동네 옷집에서 산거라ㅠㅠ 근데 내건.. 예쁘고 꾸미고 나갈때 입는게 아니라 걍 진짜 민무늬 트레이닝복같은거...!!!
1개월 전
익인26
물 묻히고 바람 쐬면 미침 개시원해
1개월 전
익인25
익들 배안쫄리는 냉장고바지 추천해주라
1개월 전
익인29
어디꺼가 젤 좋아?!?!
익인33
2 나도 궁금 ㅠ
1개월 전
익인32
나 진짜 냉장고바지 겨울빼고 모든 계절에 입고다님... 내 피부임...
1개월 전
익인34
제발 뭐 샀는디 알려주라이.... ㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회