모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 이게 도서관이래 너무 예쁘지않아?? | 인스티즈 

진짜 보자마자 헉함... 오스트리아라는데 살면서 한번쯤 가보고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
책보러 가서 천장만 구경할듯 너무 이쁘다
1년 전
익인2
실화냐 걸어다니는 것도 죄스러울 듯
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀리~~
1년 전
익인3
대박
1년 전
익인4
로판찍어야할 분위기다....
1년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 로판 실사화하면 저렇지 않을까 생각했음..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
와 멋있다 성 같아
1년 전
익인6
헐댜박
1년 전
익인7
먼가 그림같은디
1년 전
익인7
사진맞오?? 왜케 이질감드는거같ㅈ
1년 전
웅 아드몬트 수도원 도서관이래!! 저거는 약간 사진에 필터씌워서 그런거같아 따로 검색해서 찾아보면서 필터 없는사진도 봤는데 저거랑 별 차이 없음 진짜 말도안되게 예뻐.....
1년 전
익인8
여기 드레스입고 가도됨?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드레스입고 가야할거같음 분위기가
1년 전
익인9
팔불출 공작아빠가 학업에 관심을 가지는 하나뿐인 딸을 위해 예산을 추가편성해 딸의 생일선물로 줄것같은 도서관
1년 전
익인9
열쇠출입이라 본인만 출입 가능하다는거 알려주고 감동받아하는 모습에 저택사람들 모두 흐뭇해해야함
1년 전
1년 전
익인10
우와 뭐야 시대극에 나오는 사교계 모임 할 것 같은 장소야
1년 전
익인11
헐 나도 가고싶어
1년 전
익인12
여기 무슨 하네되 그림체로 사람 튀어나올거같음
1년 전
익인13
헉 완전 궁정에 있는 도서관이다… 웹소설에 나올 거 같아
1년 전
익인14
청소 개빡셀듯..
1년 전
익인15
아앗 갑자기 굼금해져ㅅ다 글게 저기 청소인들 월급 얼마나 받으려나
1년 전
익인16
우와
1년 전
익인17
완전 부리부리하네
1년 전
익인18
와 신성한 마음을 갖고 들어가야만 할것같음
1년 전
익인19

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그걸로알았어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
트레이닝복에 슬리퍼 질질 끌고 가면 안될거같다...
1년 전
익인22
와… 저기서 당장 제로니스 나올거 같음
1년 전
익인23
와 대박이다아
1년 전
익인24
책이 눈에 안들어오는데여
1년 전
익인25
ㄹㅇ 로판 황궁 도서관이네..
1년 전
익인26
헐 책이 눈에 안들어오겠는걸
1년 전
익인27
여기선 진짜 공주공부법 할 수 있겠다
1년 전
익인28
와 ㄷㅂ
1년 전
익인31
로판 황궁에 있는 도서관이네
1년 전
익인32
헐 오타쿠는 오란고교 생각부터 난다...
1년 전
익인33
와 근데 책 정리하기 좀 힘들겠다..
1년 전
익인34
와 개이뻐
1년 전
익인35
ㄹㅇ..내 꿈의 도서관
1년 전
익인36
와.. 로판아니냐
1년 전