모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요

남친이 진짜 하얗다고 찍어준 사진 40 | 인스티즈 

근데 ㄹㅇ 하얗게 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왐마 허옇네
1년 전
익인2
뭐야...? 어디부위인거야? 뭔지 모르겠어
1년 전
익인3
2...
1년 전
1년 전
익인4
헐 ㄹㅇ
1년 전
익인5
뭐가어디인거야
1년 전
익인6
별로 안 하얀데
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
삭제된 댓글
(2022/7/08 0:40:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인11
거.. 병원을 가쇼....
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인11
토닥
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
진짜 하얗다
1년 전
익인8
엄청 하얗다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제된 댓글
(2022/7/08 0:41:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인11
?ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 어마이갓...
1년 전
익인12
어디 아프니?
1년 전
익인15
친구없지 너 ㅎㅎ
1년 전
익인13
이게 뭐지..?
1년 전
익인14
하얘!!
1년 전
익인17
안하얗다고 하는거 추하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
1년 전
익인24
1년 전
익인11
ㄹㅇ 신기하눙...
1년 전
익인20
완전 뽀얗당
1년 전
익인21
유ㅡ 하얗다 못해 챁백하다
1년 전
익인22
우와 등이면 옷이든 이불이든 그거 때문에 어두울텐데 저렇게 찍힌거면 진짜 하얀가보다
1년 전
익인23
? 하얀데 ...??????@
1년 전
익인25
위에 천같은건 뭐야??
1년 전
익인25
저게 피부인가?
1년 전
1년 전
익인26
배경이나 다른 부위랑 비교가 안 돼서 못 느끼는 사람도 있는 듯 근데 걍 대충 봐도 하얘 보이는데?? 저 위에 쟤들은 걍 무시해 아픈 애들이 풀 데가 익명 사이트밖에 더 있을꼬...
1년 전
익인27
하얀편아닌가? 13호이상 밝은거 쓸거 같은뎅! 근데 어떻게 찍은 사진이야..??
1년 전
익인27
이불이라니.. 옷 제껴서 핸드폰 머리뒤로 넘겨서 찍었을줄
1년 전
익인28
근데 애초애 이불도 뿌옇게 나온거보면 필터빨도 있을듯?..
1년 전
익인30
아니 쓰니는 걍 올린건데 뭘 따지고 있어 ㅋㅋ
1년 전
익인30
하얀거 부러워서 열등감 느끼나
쓰니가 나 하얘? 라고 물어본것도 아니면 평가도 하지 말구

1년 전
익인31
엄청 하얀디?
1년 전
익인32
와 근데 진짜 하얗다 부러웡
1년 전
익인35
댓글 뭐냐ㅋㅋㅋㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ
쓰냐 올린 사진 그냥 다 하얘 전체가 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
기본캠이야?
1년 전
응! 기본캠이야 근데 하얗게 나오긴 했어 반사돼서 그런가 ㅎㅎ
1년 전
익인37
하얀거 맞구먼
1년 전
익인38
근데 ㄹㅇ 하얘서 과장 한스푼 보태서 이불이랑 톤이 비슷한디
1년 전
익인40
하얀데!
1년 전
익인41
와 애기같아 진짜 하얗다
1년 전
익인42
진짜 하얀거 아닌가 옆에 이불같은거랑 색이 비슷하잖아
1년 전
익인43
부럽당 ㅠㅠ
1년 전
익인44
진짜 뽀얗고 이뿌게 하얗다! 나는 얼굴만 노랗게 하얀피부인데…부러워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
등 하얀 익인들 많을겨~ 자기가 못봐서 그러치
1년 전
익인46
등이 저러케 맑고 깨끗한것도 부럽따!
1년 전
익인46
내 등드름 우짤교..
1년 전
익인55
1년 전
익인47
왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뽀얗다!!!!!! 뽀얘
1년 전
익인49
이건 하얀 수준이 아니라 허옇다 ㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
익인50
누가봐도 엄청 하얀데
1년 전
익인7
안하얗다고 아득바득 부정하는 댓은 자기한텐 없는 남친한테 쓰니가 칭찬받는게 부러워서 그러는건가..
1년 전
익인7
누가 봐도 하얗구만
1년 전
익인51
와 근데 이걸 어떻게 봐야 등이야..? 알고 봐도 모르겠음
1년 전
익인52
아우 몇몇 댓글 추하다
1년 전
익인53
하얀데.. 하얗게 안보이는 익들은 화면밝기 어둡게 해놨나봐
1년 전
익인54
아 옆에 하얀색은 가린거구 위에 약간 노랑게 이불이구나?? 어디가 살인지 한참봤오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
진짜 하얗다
1년 전
익인57
걍 이불인데 같이 나온 게 이불인지 옷인지 모르겠는데 암튼 비슷해 색이
1년 전