모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 239l
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
연애하면서 애인의 모든게 다 좋았던 적은 없었는데 

지금 애인은 진짜 다 너무너무 좋아 목소리도 좋아서 매일매일 언제 들어도 설레고 

무엇보다 잘생긴 사람이 이렇게 나를 좋아해주고 예뻐해주다니… 하루하루가 꿈만 같다… 하,, 주말 언제오냐 

친구들한테 자랑하고 싶은데 부끄러워서 말 못하는중 

언제 말하지.,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사귄자 올마 안됐지 ㅎㅎ
1년 전
둥이3
1년 전
글쓴둥이
웅.. 지금이 6일째야ㅋㅋㅋ 알고지낸지는 한 3달 됐고,, 썸은 한달전부터 탄듯?
1년 전
둥이1
지금을 즐겨 부럽다 ㅋㅋㅋㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ고마워 열심히 즐겨볼게… 내가 진짜 이 나이에 이렇게 설렐 줄이야 허헣헣
1년 전
둥이2
ㅎㅎㅎ우와 그런 사람 어디서 만나니..? 추카해!!!!!!!
1년 전
글쓴둥이
처음에 아는 오빠가 있는 술자리에서 만났어! 자기 친한 동생들 소개시켜준다고 좋은애들이라면서ㅋㅋㅋ 나 낯 엄청가리는데,, 그냥 편한맘으로 나갔거든
아는 오빠랑 이 오빠의 친한동생들인 언니 1명, 오빠 1명이 있었는데 그날 많이 친해져서 나포함해서 다같이 만나서 몇번 놀았어,, 그러다 연락 자주하게 되고 첨엔 그냥 잘생긴 웃긴 오빠였는디
자꾸 나랑 뭐를 하든 같이하려고 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 따라입고ㅋㅋ
그러다 썸타고,, 오빠가 고백해서 사귀게 되었지 껄껄…

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 롯데월드 두번째 갔는데 갑자기 울어서138 06.08 11:4465416 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢114 06.08 15:0338584 0
이성 사랑방연인사이에 더 많이 벌면 왜 더 내야됨?83 06.08 13:0830957 0
이성 사랑방여자 골좁일수록 옷핏 너무 이쁘던데 남자들이 골반 넓은거 좋아하는 이유가 뭐야?66 06.08 17:1632156 0
이성 사랑방너네 바람필수 있는 환경,모든 조건 갖춘 사람 나타나면 필거임?65 06.08 13:0225624 0