모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내 코끝이 딱딱하니까 막 애인코는 물렁할거아냐  

막 부딪히는데 내 코때문에 좀 걸리적거린다는걸 느꼈어 ...상대도 느끼겠지 ...?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 옆으로 꺾어서 하는데도 느껴졌어?
1년 전
익인2
나도 했는데 내 애인은 잘 모르겠다더라
1년 전
익인4
1년 전
익인25
1년 전
익인3
아악 나도 성형전이 마지막인데 ㅋㅋ
1년 전
익인5
신기하다
1년 전
익인6
그래서 나는 안닿게 하려고 노력함
1년 전
익인7
성형한 거 모르는 상태면 그냥 코끝이 딱딱한 사람이구나 하지 않을까..? 코 성형 안 했는데 코끝까지 연골인가 뭐가 있어서 돼지코 안 되는 사람들 있잖아
1년 전
익인9
22 내 애인 콧대 높고 그냥 원래 코끝 딱딱한데 키스하면서 딱히 거슬린다거나 닿아서 불편하다고 생각 해 본 적 없어
1년 전
익인10
333 난 성형안했는데 코끝까지 개딱딱해 돼지코아파서 못함
1년 전
익인16
와 연골이 엄청 발달했나보다 부러워,,
1년 전
익인10
부러울게없어…못생…🥺
1년 전
익인8
실례가 안된다면 붓기 빠지고 몇개월만에 그냥 돌아 다녔어??
1년 전
익인11
다른익인데 몇 개월까지 안 걸림 대부분 한 달 안에 그냥 돌아다닐 수 있어!
1년 전
익인8
생각보다 빨리 빠지는 구나!! 고마워!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
진짜 진짜 빨리 가라앉았다,,,!!! 고마워!!!!
1년 전
익인12
나도 최근에 코수술해서 방금 내 남친한테 물어봤는데 별생각 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 걸리적거린대 근데 내가 좀 신경쓰이긴 해 좀 지나면 낫겟지..
1년 전
익인13
코가 높아져서 거슬리는 거 아녀?
1년 전
익인14
코는 안 아파?? ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
헐 딱딱해?? 예전에 코성형 감별법 해서 돼지코 안되면 성형코라고했는데
요즘에는 돼지코도 잘되고 손가락으로 휙휙 잘 움직이던데 ..

1년 전
익인24
ㅇㅇ 딱딱해 ㅋㅋㅋㅋ 코를 잡고 좌우로 움직이는건 되는데 위아래(일명 돼지코 방향)론 안움직어져
1년 전
익인17
말 안 하면 모르징
1년 전
익인18
나도 빨리 코하고싶다
1년 전
익인19
그거 딱딱해서 그런게 아니라 높아져서 그런거야 ㅋㅋ
1년 전
익인21
나도 딱딱해서 애인이 눈치챗을줄 알았는데 코밍아웃 하고나서 물어보니까 몰랐대진짜 키스할때도
1년 전
익인22
내남친 코했는데 난 키스할때 느껴지더라ㅋㅋㅋㅋ 코 끝이 딱딱해
1년 전
익인23
내 남친도 코끝 겁나 딱딱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀연골이라는데도 그렇게 딱딱한 거 처음 봄... 본인도 가끔 이물감 느낀다던데
1년 전
익인26
내 애인도 코끝 딱딱해.. 근데 걔는 자기코야! 신기했음
1년 전