모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 188l
이 글은 1년 전 (2022/7/10) 게시물이에요
7일 경기는 그보다 덜빡침 

8일 경기는 약간 해탈수준 슬펐음 

9일 경기는 진짜 걍 그래 내가 야구를 끊을게 수준이 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠따가 못치면 그래 싸이클.. 이러지 불펜이 저러면 뭔 기대를 하지? 돌아올 놈도 없는데?  

6일 경기는 진짜 개빡쳤거든? | 인스티즈 

ㄹㅇ 이사진이 딱임••• ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

라온1
나랑 완벽하게 똑같다...... 어제 경기보고 동네방네 야구 끊는다고 얘기해서 거짓말쟁이 됨
1년 전
라온2
8일은 베테랑들이 불태우고도 기뻐하지 못하는 9회에 그냥 눈물이 줄줄 나더라 그리고 오늘은 내가 항복을 외쳤어 근데 또 보겠지^^... 하
1년 전
라온3
ㅇㅇ정확해 이번주 직관다했는데 6일은 개빡쳤고 7일은 첨부터 털려서 화 별로 안났고 8일은 마지막에 슬퍼서 오히려 덕심이 불탔는데 9일은.. 이제 포기상태됨
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715156 0
삼성삼성 입덕했을때 용병 누구였어 라온이들?52 06.16 22:461564 0
삼성아니 9회에 오뎅 개못한 거 맞긴 한데22 06.16 20:563159 1
삼성오늘 져서 이 글 올릴까말까 되게 고민했는데..25 06.16 21:292701 0
삼성이럴수록 호성이가 더 기특하고 안쓰럽고...14 06.16 22:291786 1