모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/50123751?category=24

1라운드 마지막 경기 가보자고 ㅌㅇㅎㅇㅌ!
이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

쑥16
마구 단독 팟지 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ❤❤❤
1년 전
쑥14
울프 우는거야 웃은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥6
이민형 축하한다!!!!!!!!!!!
1년 전
쑥18
500에 제일 황당하긴 했을거고 잘하긷해섴ㅋㅌㅋ 구마 줘댜지
1년 전
글쓴쑥
구마 받아야지 구마 잘했어 축축👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
쑥10
오늘은 이삭안줍고 즐겜잘혓다
1년 전
쑥9
와 한표
1년 전
쑥16
나름 4번마도 돈 꽤나 걸려있었지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥20
25만인가 그랫음ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥20
와 1표차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥20
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
와 ㅓㅇ그
1년 전
쑥10
와 한푲챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 근데
마지막에 딜링 찌리긴한다

1년 전
쑥18
(내용 없음)
1년 전
쑥38
및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
근데 오늘 왜 두명이서 해??
1년 전
쑥2
수빈님 코로나ㅜ
1년 전
쑥9
안듀ㅐ....
1년 전
글쓴쑥
수빈아나운서 코로나 재확진이래
1년 전
쑥1
수빈 아나님 코로나 재확진
1년 전
쑥14
민형아 잘했다
1년 전
쑥27
오늘 민형이 슈퍼스타다 진짜 이즈 칼리로 pog인것도 좋고
1년 전
쑥12
ㄹㅇ 슈퍼스타
1년 전
쑥20
구마유시는 이즈 칼리로 증명함
1년 전
글쓴쑥
좋아요~~~
1년 전
글쓴쑥
쇼앤프룹 해줬다 구민ㅇ형
1년 전
쑥2
다들 헷갈려서 사라진 칼리스타 킬 얘기 꺼내면 안되니까 조심하세요~
1년 전
쑥32
아 뭐야 못보곴었눈데 민형이 피오지네 아싸
1년 전
쑥32
크….
1년 전
쑥4
그저 슈퍼스타
1년 전
쑥32
슈스지 슈스
1년 전
쑥12
니달리는 들오가
1년 전
쑥32
울프 목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울 그자체…
1년 전
쑥1
매너있는 인터뷰... 하하
1년 전
쑥1
나라면 톡식인터뷰하고 박제됐을듯
1년 전
쑥2
아 오너 인스타 스토리보ㅓ
1년 전
쑥2
본인이 먼저 심판한테 강타버그 말햌ㅅ데
1년 전
쑥1
????? 에
1년 전
쑥2
4,5분에 심판한테 두번정도 말했는데 아무말 없었다고 그럼
1년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
1년 전
쑥1
민형이 칼리 잘하지 크~
1년 전
글쓴쑥
맞아 구마 칼리잘해~
1년 전
쑥12
오너 인스타 올라왔네
1년 전
쑥12
심판 진짜 ㄹㅈㄷ다 ㅋㅋ
1년 전
쑥30
오너 인스타 뭐냐
심판레전드네

1년 전
쑥4
와 ㅋㅋ
1년 전
쑥4
오너스토리봤냐
1년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 심판 뭐냐?
1년 전
쑥1
아니 이거 맞아?
1년 전
쑥13
심판 다 갈아라ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
야 현준아 말 잘했다 진짜
1년 전
쑥20
미친 인스타 실화냐
1년 전
쑥4
오너가 말했다잔하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
(내용 없음)
1년 전
쑥32
저런게 심판?
1년 전
쑥6
또 심판이야?
1년 전
쑥14
샤따 닫아
1년 전
글쓴쑥
지금 오너 악용한거아니냐고 엄청 욕먹었는데ㅋㅋㅋ 하
1년 전
글쓴쑥
프로가 강타 계산도 못한다고ㅠ
1년 전
쑥1
샷따 내리자
1년 전
쑥6
저런게 심판?
1년 전
쑥14
주모 샤따 내려
1년 전
쑥35
선수 욕 먹었던거 어이없어 진짜
1년 전
쑥35
확실하게 말하는거 좋다
1년 전
쑥20
오너 인스스로 올린거 시원하네ㅋㅋㅋ 어차피 음성 다 녹음되어있을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥6
와 c... 오너 욕 왜 먹었냐
1년 전
쑥4
2번이나 말했는데 ㅋㅋ
그리고 비슷한 경우에 클리드도 몰랏자나 겜하면서 ㅋㅋ그것도 디게 나중에 누가 말해서 알았을텐데

1년 전
쑥4
뭘 알면서 악용한다 이러고 ㅋㅋ
1년 전
쑥16
개열받네.....
1년 전
글쓴쑥
라이엇 심판관리 진짜 제대로 못하나
1년 전
쑥12
아니 왜 오너가 욕먹었음?...
1년 전
쑥35
심판 잘라 좀
1년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥21
스프링때부터 심판 대체 뭐냐
1년 전
쑥1
걍 레전드다 이야 우리팀 잘한다!! 이겼다 우리팀 하하
1년 전
쑥2
아 저거 악용 어쩌고 말한거 보니까 커뮤 봤나보네
1년 전
쑥4
ㅡ안받아주고 ㅋㅋ
1년 전
쑥14
어이없네 진짜
1년 전
쑥16
심판 모가지 쳐
1년 전
쑥12
심판 교육 제대로 안시키나
1년 전
쑥16
저런걸 심판이라고 쳐 두냐?
1년 전
쑥20
심지어 4,5분쯤이면 일찍 알아챘는데 하ㅋㅋ 그때 퍼즈 걸렸어도 이정도로 난리안났음
1년 전
쑥32
욕좀 하게ㅙ줘 하 갈아 엎어라 진짜
1년 전
쑥43
심판 진짜 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥43
선수가 말하면 좀 들어라
1년 전
글쓴쑥
다른의미로 오늘 역대급 레전드 경기다
1년 전
쑥14
스프링때부터 심판 진짜 선넘네
1년 전
쑥3
진짜 다른 의미로 오늘 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티원 수고했다
1년 전
쑥16
심판 ㄹㅇ 갈아엎어라 뭐하는거냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
또 너네는 티원한테 이러니? 이번에 사과 언제 할건데? 안할거야?
1년 전
쑥12
그런데 라코 진짜 ㄹㅈㄷ다 지네가 선수요청 무시해놓고서 그걸 중계진한테 안 전했네?
1년 전
쑥12
선수가 욕 탱킹하고 이게 뭐하는 짓이냐
1년 전
쑥2
이번에 또 퍼즈 건 거 보이스 공개 할거야?ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥31
오너 인스타 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥34
2세트 버그 - 속행 / 3세트 버그 - 크로노
선수들한테 크로노 돌리는 시점 안말해줌
선수가 이상있다고 두 번이나 말 했는데 안들어줌 >선수들이 욕 탱킹함

더 있나? 레전드네

1년 전
쑥13
파도파도 괴담만 나오네
1년 전
쑥6
와 진짜 어이가없네
1년 전
쑥6
레전드네
1년 전
쑥31
라이엇 뭐라고 씨부리는지나 듣자
1년 전
쑥27
항상 느끼는데 라코 일 못함 심판도 그렇고 잘하는걸 본 적이 없음
1년 전
쑥27
이런게 아겜? ㅋㅋㅋ 절대 안되지 여기서 편파문제도 터질텐데
1년 전
이전1112131415