모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/14) 게시물이에요
와 진짜 너무놀라서 지금 손이 벌벌떨려 와 ..... 

회산데 폰으로 뭐 보다가 잘못해서 얃옹을 클릭해가지고 

심지어 폰 음량도 컸어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여자 신음소리 한 3초동안 겁나크게 울려퍼짐 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 집가고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상....
1년 전
익인2
얃옹이라고 생각 안할듯
1년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고딩 때 자습할 때 그랬......
1년 전
익인4
대체 뭐하는데 3초씩이나 들리게 그냥 냅둠?
1년 전
너무놀라서 막 뒤로가기할라다가 안되서 스피커 손가락으로 눌러서 소리막고 음량 끄고 겨우 나갔어 ㅠㅠㅠ너무 당황해서 바로 안꺼지더라..
1년 전
익인6
……
1년 전
익인7
🫢
1년 전
익인8
아...
1년 전
익인9
헙...
1년 전
익인10
다들모른척해줄꺼야
1년 전
익인11
아...
1년 전
익인12
헐.....
1년 전
익인13
아…… 아이고… 아..
1년 전
익인14
으악 다들 모르는척할들…차라리 물어봐주면 좋을텐데
1년 전
익인19
그닉하...차라리 물어봐줘
1년 전
익인25
33 제발 변명할 기회라도
1년 전
익인15
아…..
1년 전
익인16
괜찮아 다들 뭐 잘못눌렀겠지 할겨 ㅋㅋ
1년 전
익인17
아악.......ㅇ.안돼....
1년 전
익인18
체감상 3초고 실제론 1-2초일겨 ㄱㅊ
1년 전
익인20
하… 나도 식당에서 밥먹다가 잘못눌러서 얃옹나왔는데 뒷자리사람이랑 눈마주침…
1년 전
익인21
3초 긴데......으악......
1년 전
익인22
...세사..상에나...ㅜㅇ
1년 전
익인24
쮓.....
1년 전
익인27
허억..어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
아 끔찍하다😨 일하는 책상에서? 화장실도 아니고?
1년 전
익인29
아니 뭐하다가 야동을 잘못클릭해.. 야동이 포털에서 쉽게 클릭안되지 않나ㅠㅠㅠ어케하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
2222 어쩌다가...ㅠ.... 야동 포털 걍 안들어가지지 않음?
1년 전
익인35
33 어딘지좀알려줘
1년 전
익인37
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ스파이다
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 뭘 알려줘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
얘 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
설마 얃옹이겠어? 생각하고 신경안쓸거같은대ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
22 딱히 신경 안 쓸 거 같어 야동이라고 생각 안 할 듯
1년 전
익인34
33 근데 궁금은 할 듯 뭐길래 저런 서리지 이럼서
1년 전
익인32
게임광고라고 생각하지 않을까ㅋㅋ 황제라 칭하여라 그거 맨날 신음나옴 -_-왕짲ㄷㅇ
1년 전
익인66
이건 진짜 게임이름도 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
게임광고라고 생각하지 않을까ㅋㅋ 황제라 칭하여라 그거 맨날 신음나옴 -_-왕짜증
1년 전
익인36
아 어카냐 ...
1년 전
익인39
그냥 뻔뻔하게 있어
1년 전
익인40
옴마야..
1년 전
익인41
ㄱㅊ 일딴 너 자신부터 세뇌시키셈 그건 얃옹이아니라 게임광고라고(신음 갑자기 들리기도함) 그렇게 믿어야됨
1년 전
익인42
ㄱㅊ 요즘 유투브 중간광고에 중국산게임 광고 그런 소리 나지 않어? 아흥~ 이러면스 ㄱㅊㄱㅊ 뻔뻔하게 있으면 긴가민가 하다가 까먹음
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하게있으면 긴가민가하다가 까먹음ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
예능에서도 아파서 신음하는 그런거 많자너 그런걸로 생각했을거같음
1년 전
익인46
진짜 신음소리 같은 것만 아니면 걍 티비소리라고 생각할듯... 잘못틀었지만 회사에서 본다고 생각하지도 않을 거고
1년 전
익인47
헐 대체 어디서 뭘 잘못눌러야 야동을 틀수있는거야
1년 전
익인48
아니근데진짜개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 하!!!!!대리수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
네?
1년 전
익인50
아...
1년 전
익인51
유튜브 중국겜 팡고라고 해 나 지하철에서 유튜브 팡고가 그래가지고 그날로 프리미엄 가입함
1년 전
익인54
222 광고에 이런거 있지 않아??
1년 전
익인56
333 이게 젤 좋은 변명이다 ,,, 얃옹이라고는 생각 안할듯
1년 전
익인55
진짜 뻔뻔하게 나가면 아무도 몰라
1년 전
익인57
익들아 영상 잘못 누르면 화면을 나가려고 하지 말고 무조건 소리 먼저 줄여야해,,, 몸으로 익힌 꿀팁,,,
1년 전
익인58
점심시간에 슬쩍 흘려.... 어제 보다 만 유튜브 들어갔는데 이상한 광고 나와서 개놀랐다고
1년 전
익인60
1년 전
익인59
와 아찔하다…
1년 전
익인61
개오바네
1년 전
익인62
회사에서 대체 뭘 보다가 얏옹을 눌러...?
1년 전
익인63
어떡해..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
아.....제발 주작이라해줘........
1년 전
익인65
bgm이나 유튜브 이정도로 생각하지 않을까.. 아
1년 전