공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 27235l 6

[네이트판] 친구네 아들이 너무 싫고 부담스러워요 ㅠㅠ | 인스티즈

18년 절친의 아들이 6살인데 너무 쎄하고 좀 그래요ㅠㅠ
일단 계속 저를 누나라 부르고 이모라 부르라해도 계속 누나라고 부르고
하트접어서 누나 사랑해 결혼하자 그러고 계속 제 무릎위에 앉아야겠다고하고
화장실이라도 갈라치면 계속 따라와서
언제나오냐고 문두드리고 나올때까지 문앞발매트에 앉아있고 계속 자기밥을 저보고 먹여달라하고 먹일때는 땡땡여보 아하세용 하면서 먹여달래요 그리고 계속 누나는 카리나 닮았어(아님)
너무예쁘다 누나또언제와 누나진짜이쁘다(아님개빻음)

뽀뽀하고 결혼하고는 ㅇㅇ누나랑 다 해야겠다 이말을 계속해요 혹시나 말하지만 저 이쁘긴 커녕 카리나는 커녕
황소개구리닮았고 카리나랑 비교도안되고
다트판에 눈 코 입 던진거처럼 지맘대로 생겼음다ㅠ
자랑글XXXXXX 기만질XXXXXX
한번 치마입고 친구집 간적있는데 계속 따라다니면서
치마 예쁘다 누나는 치마만 입어야돼 치마 또입어
이런말하고 그 뒤로 자꾸 저보고 왜 오늘 치마안입었어
누나 치마 입어야지 치마가 예뻐 이거는 안예뻐 막이래요
집갈때도 따라나와서 소리지르면서 누나 다음에 치마!!!!!하면서 소리질러요

제가 친구집가면 바로 제무릎부터앉고 무릎베개 해달라고하고 빼빼로 게임 하자고하고(서로 양끝 물고 먹으면서 가까워지는거
포도를 자기입에물고 저보고 반 먹어야된다하고 결혼할때 그리하는거라며
어린이집에서 신랑각시 놀이할때 본거보고 그런거같은데
저는 진짜 애지만 솔직히 기분나쁘고 싫거든요
친구는 제지도 안하고 심각한 행동이란 생각을 안하는거같아요이제 애 교육좀시켜라 이런거 싫다 솔직하게 말해도 될까요ㅜ???
애도 이제 안귀엽고 징그럽고 싫고 애때문에 친구도 보기싫어요

[네이트판] 친구네 아들이 너무 싫고 부담스러워요 ㅠㅠ | 인스티즈

❗️주작댓 사양(주작같으면 구체적인 이유도 적어줘)

추천  6

이런 글은 어떠세요?

애가 너무 애같지않고 아재들이나 할만한 말을 하면 좀 그렇긴 할듯..
1개월 전
6살은 아니였지만 저도 8살때 뽀뽀귀신이라는 별명 가진 친구가 있었는데 딱 저랬어요.. 덕분에 여자친구들 부모님들 학교 자주오시고 일도 많았었던..
1개월 전
짱구실사판..
1개월 전
짱구도 저정도로 집착읔 안해요ㅠ
1개월 전
짱구는 저렇게 까지는 안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난장이 변태
1개월 전
저 유치원 잠깐 일할 때,
5살 애가 자꾸 가슴만지더라구요.
막 위로 손 뻗는 척 하면서 가슴 만지고..
앉아있으면 뒤에 매달려서 가슴만지고.
애는 너무 똑똑해서 구구단 다 외우고, 글씨 다 읽고.. 심지어 실뜨기 나보다 잘함..

1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
와 너무 징그러운데
1개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
저도 고딩때 아랫집살던 8살짜리가 맨날 가슴 뚫어져라 쳐다보고 숨바꼭질 하자고 하면서 이불로 덮어놓고 만지고 휴..
1개월 전
말도 안 돼 애가 너무 성적으로 조숙한 거 같은데 이런 부분에서 너무 빨리 배우니 부모가 애 앞에서 행동을 조심해야 할 듯!
1개월 전
탬또롤  샤이니
저러는 애들 있음.. 어리다고 포용해줄게 아니라 부모가 따끔하게 지속적으로 훈육해야해요 유치원 초등학생도 동급생끼리 성추행 하는 거 종종 뉴스 나오잖아요 선생들은 간혹 피해입은 여자애한테 너가 좋아서 그래 장난으로 그러는 거야 하고 등한시하는데 그러다 범죄자 꿈나무 됩니다....
1개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
어릴때 진짜 저런남자애들 한두명씩 꼭 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ여자애들이랑 보이는 여자 선생님 마다 뽀뽀해달라 사겨달라 갑자기 팔짱끼고 어깨 동무 하고 나중에 결혼하자 치마 맨날 입고와라 그러고 신기하게도 똑같은 양상인 애가 유치원때도 몇명 있었고 초등학교 저학년때까지도 몇명 스쳐지나가네요..하도 쫓아다니면서 저러니까 나중에는 여자애들이 소리지르면서 도망가고 그랬어요 심했던애는 학교에 부모님 오신뒤로 좀 얌전해진듯..아직도 짝꿍됐을때 팔짱껴오고 엉겨붙던거 생각나요 으..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
좀 심각해보이는데 글쓴이 말투가 너무 웃겨요ㅠ

그리고 계속 누나는 카리나 닮았어(아님)
너무예쁘다 누나또언제와 누나진짜이쁘다(아님개빻음)
뽀뽀하고 결혼하고는 ㅇㅇ누나랑 다 해야겠다 이말을 계속해요 혹시나 말하지만 저 이쁘긴 커녕 카리나는 커녕
황소개구리닮았고 카리나랑 비교도안되고
다트판에 눈 코 입 던진거처럼 지맘대로 생겼음다ㅠ
https://www.instiz.net/pt/7506779

미치겠네 다트판이랑 황소개구리가 자꾸 머릿속에 돌아다녀요................. 애는 대체 뭘보고자랐길래 저렇게 변태아저씨같은말을..

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
1개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
친구한테 얘기해도 안되면 아들이랑 같이 안만날래요 만날때마다 스트레스 받을바에는 아예 친구를 안만나든지 애 없이 둘이서만 만나든지...
1개월 전
아 추천수랑 반대수가 글쓴이 의견 동조/반대가 아니구나
베댓이 다 글쓴이 편인데 내용이 더러워서 반대가 높기도 하네

1개월 전
조카가 그나잇댄데 포켓몬이나 가지고놀고 번쩍 안아서 벵글벵글 돌리면 잔뜩 신나서 흥분한 강아지마냥 꺄르르륵 거리면서 퍼덕거리던데.. 저 남자애기 무슨일....
1개월 전
어릴때 유딩이였던 날 너무너무 좋이했던 연상의 남자애기하나 있었는데, 하는행동이 20대 성인 남자같은 행동을 좀 했음.. 다른애들이랑 달리 극진히 특별대우해주기, 동영상 돌려보기 등등 다커서는 멀쩡한거같던데 저런 컨첸츠만 접한거같기도함
1개월 전
친구도 글쓴이 만나면 자기가 편해지니 굳이 제지 안 하나봐요
1개월 전
6살이면 그냥 귀여울거같은데...
1개월 전
7살 애가 엉덩이 만졌었는데.. 진심으로 성추행 당하는 기분 들면서 너무 기분나쁘더라고요.. 저 애 싫어하는 사람 아니고, 교회 유치부에서 9년간 봉사했던 사람이에요.. 베이비박스에 정기적으로 후원도 하고 ㅜㅜ.. 슬쩍 웃으면서 만지는데 진심으로 수치스러운 감정이 들더라고요
1개월 전
저도 5살 정도에 7살 남자애가 화장실에 같이 가서 제 소중이 보여달라고 했어요…
1개월 전
우웩
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
저도 스킨십이 과해 기분이 나빠지는 경험을 하고부터
남학생과의 스킨십은 초등학교 2학년까지만 허용했어요
무릎에 앉거나 눕기, 포옹, 등 뒤에 엎히기, 몸이나 얼굴 지나치게 가까이 다가오는 것 등 10살부터는 안받아줌
원래도 가족,아이 가릴 것 없이 스킨십 싫어하는데
팔이랑 손 계속 만지작거리고 껴안아달라며 손이 가슴을 향하고...
어떤 의도가 없더라도 감당하기 싫더라고요

1개월 전
태생적으로 좀 이성 밝히는 애들이 있나봐요 또래에 비해서 그런면이 더 성숙한.. 저건 근데 아직 애기라서 주위 어른들이 제대로 가르쳐주면 되긴 해요. 저거 바로 잡아줘야할텐데..
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저런건 어떻게 말을 꺼내야될지 감도 안온다... 왕래를 줄이는 것 밖엔ㅜ 18년지기 인연 때문에 마음 무겁겠지만 저런 말 꺼내도 연 끊길거 같아서...
1개월 전
전에 여행갔을 때 뭔 처음보는 꼬맹이가 제 엉덩이 만지려고 하고 피하니까 집요하게 따라왔던 적 있어서 공감가요ㅠ
1개월 전
뭘 본거지...드라마나 유튭을 본건가
1개월 전
제친구 아들도 6살때
이모 뭐해 나랑놀자 나 한가해..
이러고전화오는데 징그러웠어요.
뽀뽀해놓고 수줍어하는것도..

1개월 전
제 6살 조카는 자기보고 아기수달이라고 불러주기만 해도 세상 좋아하는데요....
1개월 전
인생2회차인가
1개월 전
어린놈이 싹수가 노랗네
29일 전
근데 진짜 애기들 중에 유난히 저러는 애기들 있어요ㅠㅠ
29일 전