공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잘생긴 찐따 라는게 혹시 이런거야? | 인스티즈

옷도 맨날 똑같은 늘어진 티셔츠 입고 그냥 보면 소심해 보이고 어딘가 모르게 찐따 같은데 지능은 상위0.0001%에 미소년 느낌의 미남 재산은 9700억 추정 이 정도..?

추천  57

익인453
댓글 다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인454
찐공폰데...
2년 전
익인455
와씨 이 시간에 들어왓다가 기함했음 왜케 무섭게 생겻냐 쟤 ㅠ
2년 전
익인456
노잼봇이 있는데 굳이 L을...??
2년 전
익인457
아니 누가봐도 선하게
잘생긴 사람이 친구도 없고 사교 모임도 안가고 그런거

2년 전
익인458
..?
2년 전
익인459
댓글보면 이런느낌은 아닌것 같지만 난 너무 죠아
2년 전
익인461
22 나도 넘 조아
2년 전
익인460
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 쫌 무서워…
2년 전
익인462
얘는 넘 무서운디
2년 전
익인463
찐따가 아니라 뭔.. 집착광공 사이코 같은데요?……
2년 전
익인464
ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 좋다
2년 전
익인465
ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인466
무서워...
2년 전
익인468
재산이 잘생김
2년 전
익인495
아 이게 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인499
재산이 잘생겼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게ㅛ다 ㅠㅠ
2년 전
익인520
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인469
저사람운 ..ㅜ 아니여..
2년 전
익인470
데스노트 영화버전 진짜좋아했었는데
2년 전
익인471
엘 좋은데..오타쿠라 그런가 ㅎㅎ
2년 전
익인472
아니 우리 오빠 왜 여기 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글들이 엘 아나...?
2년 전
익인473
zi릴뻔했는데요...?
2년 전
익인474
나만 엘 잘생겼다 생각하냐ㅋㅋㅋ오타쿠렌즈껴서 그런가
2년 전
익인475
내눈엔 완전 잘생기고 멋있다구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인476
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인477
이건 찐따가 아니라 호러잖아..
2년 전
익인478
무서운데...
2년 전
익인479
인팁엘..
2년 전
익인480
이건 잘생긴 음침한놈같은데요,,
2년 전
익인481
무서운데요ㅠ
2년 전
익인482
음침하고 무서운데...내주변에 있으면 안될거같은데
2년 전
익인483
아니.. 얜 인상이 너무 안좋잖아
2년 전
익인485
내가 아는 잘생긴 찐따랑 좀 다른것같아..
2년 전
익인486
이렇게 음침하란말은아니였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대얘도 나쁜진않다 ㅎ
2년 전
익인487
아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다른 완벽한 예시들이 있는데 데스노트 엘 짤을 가져온게 진심 너무 웃겨
2년 전
익인487
이쪽계열은 스파이더맨이 정석이고 애니는... 코난 신이치..?
2년 전
익인488
잘생긴 찐따가 아니라 마주치면 피해야 될 상인데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인489
아뭔 개무서워
2년 전
익인490
여자들이 좋아하는 찐따는 엄친아 순둥순둥 이미지고 쟤는 음침한 이미진데 전혀 달라
2년 전
익인491
아니요
2년 전
익인492
아니 저건 걍 그림이잔아요…….
2년 전
익인493
아니야...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인494
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인496
무서운데 잘생기긴했음 ㅠㅠ 근데 오늘내일할거같애
2년 전
익인497
아니 저건 음침찐따잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인498
잘생긴..?무서워..ㅠ
2년 전
익인500
잘생긴 찐따가 뭔진 모르지만 저게 아닌건 알겠다
2년 전
익인501
무서운 찐따.. 재탕해야징
2년 전
익인502
근데 엘 성격 의외로 호쾌하지 않음?ㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인503
무사와요 무사와요..
2년 전
익인504
저건 너무 싸이코같은데
2년 전
익인505
무서워..
2년 전
익인507
엘이왜 광기야..
2년 전
익인508
무서버,,,
2년 전
익인509
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 취향이야....😘
2년 전
익인510
개무서움..
2년 전
익인512
얘는 퀭한디...
2년 전
익인513
무서운데,,?
2년 전
익인514
엘은 그냥 히키코모리 수준이지 않아...?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 원한건 아닐텐데
2년 전
익인515
웹툰 오! 너의 리스크에 나오는 윤의민
과거 모습 정도..?

2년 전
익인522
최고임
2년 전
익인516
개무서운데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인518