모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/50214301?category=24

오늘은 버그없이 클린하게 겜 할 수 있길🙏🏻 

1라 복수 해보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
이런 글은 어떠세요?

쑥11
티원 제발
1년 전
쑥11
용도 주네
1년 전
쑥10
아 에바
1년 전
쑥10
난 사일이싫어...
1년 전
쑥18
걍 뭔가 다 아쉽네
1년 전
쑥24
아 왤케 잘피해!!!₩
1년 전
쑥11
오늘 뭔가 아쉽네?
1년 전
쑥35
아 데이터 없어서 경기 못 보는 중인데 반반이야 지금?ㅠㅠ
1년 전
쑥24
조금 밀리는 느낌..?
1년 전
쑥10
아.. 포탐 부수지마....
1년 전
쑥10
어우어우
1년 전
쑥3
매가 진짜 중요하다
1년 전
쑥10
아니 울두술
1년 전
쑥24
아 자르반 저게 안죽어
1년 전
글쓴쑥
악 아까워
1년 전
쑥10
아 저거 넘 아깝다
1년 전
쑥24
아 까비
1년 전
쑥24
마무리가 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥10
테디 합류를 늦추는 궁
1년 전
쑥10
이게 되네
1년 전
글쓴쑥
ㅇㄴ 궁 테디가 맞긴햇네
1년 전
쑥24
테딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥24
테디 오늘 웃음벨이넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
테디 노린거임~
1년 전
쑥3
미드포탑싸움 치열한거 봐
1년 전
쑥10

1년 전
쑥10
케리아도 애쉬궁 잘쏜다
1년 전
쑥3
애쉬 궁으로 칼리 궁 계속 빼서 변수 차단해서 괜찮은데?
1년 전
쑥24
드븐 3코어!!!
1년 전
쑥1
드븐 인피 나옴 ㅅㄱ
1년 전
쑥3
드븐아 구마야 밥상 다 깔렸다
1년 전
쑥10
숨막힌다
1년 전
쑥3
난 탱그라여서 어차피 궁 원툴이었다고 생각함
1년 전
쑥1
우스 쫄쫄 굶었어
1년 전
쑥10
어우어우
1년 전
쑥1
봐줘!!!!?
1년 전
쑥10
나이스
1년 전
쑥24
후하후하 떨린다
1년 전
쑥3
아 뭐라해도 대상혁이 해준다고
1년 전
쑥10
와 결국 잡았어
1년 전
쑥1
팬이에요~
1년 전
쑥11
잘했다 상혁아
1년 전
쑥10
와 맞췄어
1년 전
쑥3
확실히 칼리상대로 애쉬가 좋아ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥24
사일이 생각보다 맛이 없다 우리 조합 상대로ㅇㅇ
1년 전
쑥3
딱 원딜만 갈라지냐
1년 전
쑥10
탑에 캐논 두개간다
1년 전
쑥3
간만에 드븐 잘컸네
1년 전
쑥24
드븐 4코어네
1년 전
쑥3
아직 자르반 버프안된 버전이지?
1년 전
쑥9
우스 진짜 굶었구나…
1년 전
쑥11
모자떳다
1년 전
쑥10

1년 전
쑥10
아 아깝다
1년 전
쑥11
아 ㄲㅂ
1년 전
쑥10

1년 전
쑥36

1년 전
쑥10

1년 전
쑥10
론바 아파용
1년 전
쑥3
아니 울프 냉정한거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥24
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
'뭐야 이거 이모티콘 안걸어도 되겠는데? 너네 바론 못먹잖아'
1년 전
쑥11
진짜 오늘 뭔 날인가봐
1년 전
쑥37
무서워
1년 전
쑥10
어우 아리 숨었는데
1년 전
쑥36
휴…
1년 전
쑥11
오 ㄴㅇㅅ
1년 전
쑥10
좋았다
1년 전
쑥11

1년 전
쑥24

1년 전
쑥37
민형아 사랑해~~
1년 전
쑥24
휴... 너무 잘햇다
1년 전
쑥3
구마가 걍 안죽으면 이김
1년 전
쑥10
이겼다!!!@ 히히히히히히ㅣ
1년 전
쑥11
수고했다 티원
1년 전
쑥10
아 지지~~
1년 전
쑥11
다음엔 준비 열심히 해오자
1년 전
쑥9
이긴바보 굳
1년 전
쑥12

1년 전
쑥10
응 이겼어~ 이기면 됐어
1년 전
쑥10
담에 더 보완해서 오면 돼
1년 전
쑥24
Drx전보다 더 떨렷음
1년 전
쑥24
어떻게 서부보다 더 어렵게 이기냐고ㅠ
1년 전
쑥3
근데 우제폼이랑 애쉬서폿 탈리아픽 그래도 얻어간게 조금 있는듯 그리고 리신은 역시 승리요정이다
1년 전
쑥24
애쉬 매로 자르반 다 찾은게 좋앗움
1년 전
쑥38
다행이당 ... 구마 드븐할때 너무 섹시해..
1년 전
쑥9
애들 탈탈털려보이네
1년 전
쑥10
이것이 킹의 경기다!
1년 전
쑥39
이겼으면 됐다
1년 전
쑥10
구마는 킬을 올려서 신이 났다
1년 전
쑥3
우투더영투더우
1년 전
쑥9
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
케리아 머리 버블검같아
1년 전
글쓴쑥
아나 구맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
류민석 ㄱㅇㄱ
1년 전
쑥3
둘이 짠 거면 같이 하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥39
왜 도망가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
요즘 옵더레 보여주다 만거같음
1년 전
쑥3
다른팀도 이러는 거 같던데
1년 전
쑥24
그니까 왜 그러지?
1년 전
쑥10
방금 목소리 아나운서잉가??
1년 전
쑥24
그런듯...?
1년 전
쑥10
깜짝 놀랬음
1년 전
쑥24
오 또 우스 단독 피오지
1년 전
쑥10
우제 9백점 크
1년 전
쑥9
우스 진짜 굶고 다 나눠줬다
1년 전
쑥30
우버지
1년 전
쑥24
우스 재계약 좀 늦게 하지 연봉 5억은 더 올랐겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
현준아 고소하자
1년 전
쑥24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥32
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
제우스 귀엽다는 말 안하고싶은데 귀엽다… 확실히 어린티 많이나는듯 ㅠ
1년 전