공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6043l
이 글은 1년 전 (2022/7/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/50282683?category=24

오늘은 순탄하게 이겨보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!
이런 글은 어떠세요?

쑥5
잘 풀리던 게임도 조금씩 아쉬움이 생기네
1년 전
쑥10
와 센스
1년 전
쑥5
아 근데 갱플 개쎄다
1년 전
글쓴쑥
인간 브레쓰ㅡㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥6
즐겜 그만
1년 전
쑥30
ㄱㅊ네 이정도면 선방
1년 전
쑥5
현상금 제도 새삼 유리하던 팀 입장에서 슬프닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
자..집중하자..
1년 전
쑥10
하 너무 아쉽네 장로때가
1년 전
쑥10
시야가 없다 이제
1년 전
쑥3
게임이 끌리네
1년 전
쑥30
한타 한번이다 이제
1년 전
쑥10
아펠 스펠좀 돌아올 때까지만 좀
1년 전
쑥10
야 시야 시야좀 시야좀 어케해바
1년 전
쑥3
음파가 계속 안맞아
1년 전
쑥3
계속 시야가 없는 곳에 던져서 그런 거 같은데
1년 전
쑥10
왖 ㅎ은데
1년 전
글쓴쑥
나이서
1년 전
쑥10
와 좋은데
1년 전
쑥5
아 페이커 짜릿해
1년 전
쑥3
오ㅓ 페이커
1년 전
쑥10
야 시야 시야 시야 시야 시야
1년 전
쑥1
나이스
1년 전
쑥10
딜중지~
1년 전
쑥10
와 나이쓰
1년 전
쑥10
와 잘했다
1년 전
쑥28
맛좋다
1년 전
쑥3
역시 페리오는 믿어야 해ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
와 아펠 쉴드보소
1년 전
쑥5
갱플 개쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
나이서ㅓ
1년 전
쑥1

1년 전
쑥1
다행이다
1년 전
쑥28
자야 왜 방관 갔지 방관자야 너프 당하지 않았나
1년 전
쑥5
페리오 너무 달다..
1년 전
쑥5
라칸 어디감??
1년 전
글쓴쑥
일단 이겼다 지지
1년 전
쑥30
페이커 솔로 인터뷰 할려나
1년 전
쑥28
이번에도 페주라~!
1년 전
쑥5
어우... 쫄렷다
1년 전
쑥10
하 다행이다
오늘 좀 힘들었는데 암튼 이겼음

1년 전
쑥9
이겼다
1년 전
쑥1
ㅈㅈ
1년 전
쑥3
우제야 페이커야
1년 전
쑥15
진짜 서커스 단어 그만 쓰고 싶은데 서커스단이 또 해냈다 밴픽 진짜 짜증났음
1년 전
쑥1
인게임 피드백 바짝해야지 이겨서 다행이지만
1년 전
쑥5
페 주 라!
1년 전
쑥28
브리온도 진짜 잘했다 경기 기대됨
1년 전
쑥1
ㅇㅈ 브리롱 1라운드 모습이 아니야
1년 전
쑥10
ㅇㅇ 브리온 순위가 저렇지만 지금 1라운드의 모습이 아닌듯
1년 전
쑥14
ㄹㅇ 날카로워짐
1년 전
쑥6
다들 집중빡해서 다음경기 준비하자
1년 전
쑥22
담주 대진 준비 ㅎㅇㅌ
1년 전
쑥30
갈리오 아닐려나???
1년 전
쑥4
하 고생했다 이제 라코 조지러가면되나
1년 전
쑥9
웆 달량ㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
저 딜량 말이 되남ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
꾸준히 잘한 미친 딜량의 우제냐 게임을 끝낸 페이커냐
1년 전
쑥4
버그얘기해서 잘랐나?
1년 전
쑥30
욕해서 짤린듯…?
1년 전
쑥28
우주라야 페주라야
1년 전
글쓴쑥
우제 천점 우오
1년 전
쑥28
대 우 스
1년 전
쑥30
이거 갈리오 안준다고??
1년 전
쑥1
아 이걸 빠커를 안주네
1년 전
쑥4
울프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥28
피포(피오지포인트라는뜻) 도라따
1년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㅋㅋㅋ 천사 우스
1년 전
쑥1
우제 천점 크
1년 전
쑥4
우스 천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
울프는 3번마가 아니라 기쁘다
1년 전
쑥4
천사에 천점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
겸-손
1년 전
쑥28
페일러스 좋아
1년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
오늘 상혁이 농담이 없네
1년 전
쑥3
썩 좋은 경기력은 아니었어
1년 전
쑥4
경기력도 별로인데 또 버그때문에 이 사단 나서 그런듯
1년 전
쑥3
맞다 버그도 있었지 갑자기 나도 빡침
1년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
나도 좋은 경기력으로 2:0 좀 보고 싶어 이젠
1년 전