공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15849l 2
이 글은 1년 전 (2022/7/24) 게시물이에요
자높수,능력수,미남수 /집착공 좋아하는 사람은 공감갈거야..  

반칙 

미필고 

인쓰릴 

인기작인만큼 키워드 안맞아도 평타는 침!  

이유: (작품 욕하려는 의도 없! 개취인거 너무 잘암! 많은 사람에게 띵작! 완전 개인적 리뷰)  

반칙은 수가 무매력이었고 (공 매력이 미쳤음) 미필고도 ㅠㅠ (이건 공수 다 안맞았어 ㅠ ) 인쓰릴도 수가 너무 까칠하고 생각이 없.. ㅠㅠ (이것도 공이 그다지..ㅠㅠ) 스토리도 취향이랑 거리가 멀었어..  

띵작으로 소문났는데 안맞았던 작품 있어?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나도 자높수,능력수,미남수 /집착공 좋아하는데 반칙 미필고 진짜 재미없었어 반칙은 그냥 스토리가 좀 어려워서 집중이 안 됐고 미필고는 수가 한품수 자낮수인 걸 못 견디겠더라...ㅎ 나는 호생깊도 마지막 권수는 너무 별로였어 수가 좀 질린다고 해야되나
1년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치??? 나만그런게 아니였어 ㅠㅠㅠㅠ 수가 까칠한것도 정도가 있더라 ㅠㅠ
1년 전
쏘니10
호생깊 수 까칠수 아니지 않아?
1년 전
쏘니1
반칙 얘기하는듯?
1년 전
쏘니2
나는 자낮수, 순진수/ 자높수, 능력수 둘 다 엄청 잘 보는데 비연 힘들었어 .. ㅜ 공감성수치 때문에 처음에 수한테 애정을 못가지니까 끝까지 힘들고 공이 수한테 감기는 과정을 못따라가서 헝헝.. 키워드 잘 맞아서 기대하고 읽었는데 그만큼 못느껴서 아쉬웠어
1년 전
글쓴쏘니
비연???? 비연이 뭐지.. 나 그거 안보게…ㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니2
일면식 작가님 '비밀한 연애' < 이겁니당 !
1년 전
글쓴쏘니
아…!!!!! 나도 그거 안맞았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니2
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 글쓴쏘 댓글 보니까 안맞는 유명작들 많아서 내가 다 아쉬워 흑ㅠㅠㅠㅠ 유명작들 안맞으면 난 왜 재미를 못느낄까 하고 아쉽던데 ㅋ ㅋ ㅜㅠㅜ
1년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
쏘니2
삭제한 댓글에게
할 엄청 오래전부터 봤었구나 갑쟈기 쏘 인생작 궁금한데 말해줄 수 있어 ?!

1년 전
삭제한 댓글
2에게

1년 전
쏘니2
삭제한 댓글에게
벨 입문한지 반년밖에 안돼서 파파랑 천후 말고는 첨들어본당 나중에 다 읽어볼래 고마워 !!

1년 전
쏘니3
나도 미필고 진짜 안맞았어...공수가 캐붕같아서 띠용했었다...약간 세상이 나를 속이는 느낌..ㅎㅎ
1년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠㅠ 하차한 작품이 엄청 잘나가서 계속 시도중..
1년 전
쏘니3
ㅋㅋㅋㅋ마저마저 나도 사실 다보긴봤어...허헣ㅎㅎ...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
쏘니3
그럼 쏘 인생작은 뭐야??
1년 전
쏘니4
비연 미필고 힐러 안 맞았어 세 작품 전부 수 매력을 못 느끼거나 질리는 느낌이라
1년 전
글쓴쏘니
힐러!??? 나도 힐러 ㅠㅠㅠ 안맞았어 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
공수 다 안맞으면 하차가 빨라지지..
1년 전
쏘니6
미필고 힐러 패션,,,
힐러 .. 나만 뱀 시점 나오는거랑 뱀 이야기 별루엿ㄴㅏ,,, 흑흑 ㅠ
패션은 하하버스물이랑 수월드를 별로 선호하지 않아서 좀 아쉬웠던,,,

1년 전
글쓴쏘니
나도 패션은 중상이었던 것 같아.. 재밌긴 했는데 띵작!!!! 은 아닌
1년 전
쏘니7
힐러.. 고양아 나비야 할때마다 오그라들어서 3권인가 4권인가에서 하차.....
1년 전
글쓴쏘니
힐러 ㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쏘니
비밀한 연애도 ㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 중간에 하차했을껄..?
1년 전
쏘니9
나도 미필고... 지금까지 읽었던 것 중에 나랑 제일 안 맞던 작품 ㅠㅠ 나도 글쓴쏘처럼 능력수,자높수,미남수,집착공 좋아해
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
쏘니9
그럴수도?! 나 같은 경우에는 문체도 엄청 따져서 더더욱 보기 힘들었던 듯 ㅎㅎ ㅠ 나도 한 3번 정도 시도해봤는데 매번 떨어져나왔으
1년 전
쏘니10
패션이랑 시에러
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
쏘니10
패션은 그냥 안읽히고 웹쏘방에서두 3권까지 참고 읽으라던데 그래도 별로였음ㅠ 시에러는 유치한것도 유치한건데 수가 갈수록 성격이 장벽이었음ㅠ 연애 안해보고 공대생이라서 초반에 뚝딱거리는건 몰라도 좀 결혼은 종족 번식을 위한 어쩌구 할때부터 정떨어져서 튕김ㅠ 외전이었나 거기서는 공도 캐붕이라고 느꼈구ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니11
패션 능력수인줄 알았는데 공 앞에서 무능해지는게 넘 답답하고 문체도 안읽혀서 하차함…ㅜㅜ
1년 전
쏘니13
난 힐러.. 설정과다에 너무 치명치명해서 안맞았어
1년 전
쏘니14
패션 폼리스 나크연
1년 전
쏘니15
와 나도 좋아하는 키워드 비슷한데 반칙은 전권사서 완독해놓고도 후회하고 미필고는 1권에서 더 못나감ㅠㅠ 인쓰릴도 신중히 구매해야겠네...

또 안맞았던건 파파 다더 대시...

1년 전
쏘니16
일요일의 위로.. 대사가 유치했고.. 아니 공 수 둘다 사회생활 어떻게 저렇게 하지라는 생각때문에 탈주ㅋㅋㅋㅋ 원래 리맨물 잘보는데
1년 전
쏘니17
난 반칙 이해를 못해서 눈물로 읽음
1년 전
쏘니18
파파 시에러 입문때 두개 다 추천받았는데 이상하게 시에러맘 불호였음
1년 전
쏘니19
파파... 시에러... 파파 수 귀엽댔는데 내 눈엔 걍 떽떽거리고 오지랖만 넓은 애 같았음ㅠ 시에러는 걍 둘 다 왜 저러지 싶었고... 벨 입문하자마자 추천 받은 건데 둘 다 안 맞아서 한동안 벨 안 읽었다ㅠㅠ
1년 전
쏘니20
더엑스..나착건..스스럭..
1년 전
쏘니24
폼리스 패션 힐러
1년 전
쏘니25
미필고 수호시리즈 패션 르웰린 토주 메리제인 유실
1년 전
쏘니26
힐러 시에러 임계점 토주 유실 다 안 맞았어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니27
난 힐러 ㅋㅋㅋㅋ 왜이리 안읽히지
1년 전
쏘니28
비연, 미필고 난 짅짜ㅜ 대국민몰카 수준으로 재미없었던 작품이라고 생각함....ㅠㅠ
1년 전
쏘니29
난 비연, 폼리스..
1년 전
쏘니30
미필고 패션 렌시티 적해도...
1년 전
쏘니31
난 반칙... 약간 기싸움 너무 팽팽해서 기 빨리는 기분...? 이었고 공수 티키타카하는 게 나한텐 넘 안 맞았어 그 외에는 유명작 아직 안 읽은 게 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠당
1년 전
쏘니32
힐러 워크온워터 마도조사
1년 전
쏘니33
패션 마도조사…
1년 전
쏘니34
패션... 반칙도...
1년 전
쏘니35
패션 도둑들 힐러