모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 762l
이 글은 1년 전 (2022/7/25) 게시물이에요
이번에 라커디움 유니폼 샀는데 이팍가서 마킹키트 사서 해달라고 하면 해줘? ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

보리1
나 그저께 가서 물어봤을땐 키트 사서 셀프로 하라고 했어.....ㅠㅠ 해준단 얘기 듣고 간건데ㅠㅠ
1년 전
글쓴보리
헐 ㅠㅠ 셀프로 해야돼? 고마워 볼아! ㅠㅠ
1년 전
보리1
마킹키트 사가서 셀프로하라고 하더라고^^ 씁쓸해져서 안샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 도움이 됐길🧡
1년 전
글쓴보리
하 그냥 자수마킹 맡겨야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 볼 없었으면 헛걸음 할뻔했다!🧡
1년 전
보리2
헉 난 저번달에 갓을때 몇년전 유니폼 마킹없어서 이번에 붙이려고 갓는데 그냥 해주던데....? 다른회사유니폼이어두 해주든데 이젠 안해주나보네.,.
1년 전
보리3
힝 왜 안 해주지 나 두달 전에 해줬는데...라커디움 예전 유니폼에...대신 잘 안 붙을 수 있다고는 하더라 근데 내껀 아직 잘 붙어있어
1년 전
보리4
지난주 주말에 레플리카샵에서 마킹만 사서 붙였어! 근데 옷감 재질이 달라서 옷이 망가진 적이 몇 번 있다고 그렇게 되어도 교환 환불 불가 안내 받고 진행 동의해야지 해줘. 어차피 열마킹이어서 걍 알겠다고 하고 했는데 말끔하게 붙여주심!!
1년 전
글쓴보리
헉 위에 보리도 주말에 간거같은데 직원마다 해주는 사람 있고 안해주는 사람 있는건가???
1년 전
보리4
샵이 두 개여서 샵마다 다른건가..? 어센틱샵이랑 레플리카샵이 있는데 내가 간 곳은 레플리카샵이기는 했어
1년 전
글쓴보리
그래?? 나도 레플샵가서 물어봐야겠다 !! 고마워 볼아!
1년 전
보리1
헉 해줬구나 나도 레플샵이였어!!! 난 왜 셀프로 하라고 하셨지 다들 해준다고 한거보고 가서 물어본건데ㅠㅠ 다음 직관때 나도 다시 가서물어봐야겠다ㅠㅠ
1년 전
보리4
헐 직원마다 진짜 다른가보네ㅠ 나는 토요일에 갔었는데 여자직원분이 카운터에 계셨고 마킹키트 주문했더니 내 유니폼 보여달라셔서 보여드니까 유의사항(망할지도 모름) 알려주셨어. 다음번 직원은 해주시는 분으로 잘 만나길! 🧡
1년 전
보리1
헐 난 사기 전에 그 앞에서 마킹 해주시는 분한테 여쭤본거였어!!! 그렇구나 나도 다음엔 카운터가서 주문하는 방식으로 해야겠다 디테일라게 알려줘서 고마워 볼아🧡
1년 전