모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 87488l 4
이 글은 1년 전 (2022/7/27) 게시물이에요
키스도 아니고 그냥 입술박치기 수준으로 쪽 하는것도 개념 없어 보여?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이557
근데 난 뽀뽀보다 그 남자가 여자 허리에 손두르고 뭔가 더듬더듬거리면서 만지는 거 진짜 극혐임 백화점 이런데 에스컬레이터에서 진짜 많이봄 🤮
1년 전
둥이554
이거 받고 이 세상 스윗함이 아닌 무한 머리 쓰다듬기
1년 전
둥이569
ㅇㅈㅋㅋ 뽀뽀쪽 보다도 이게 더 꼴보기 싫어
1년 전
둥이558

1년 전
둥이559
길거리에서 뽀뽀 하는것도, 남이 하는 뽀뽀 보는것도 싫음. 왜 굳이 길거리에서..? 이해 안될뿐더러 보통 길거리에서 그러는 커플들 보면 뽀뽀 쪽 한번으로 끝내는 경우도 없는듯.
1년 전
둥이560
ㅇㅇ개싫어
1년 전
둥이561
그냥 개념없어서 싫다기보단 갑자기 외로워져서 싫어... 남자친구 있는데 누가 뽀뽀하는 거 보면 씨이... 오빠 어딨어! 하는?
1년 전
둥이562
으악 개싫음
1년 전
둥이563
보기는 싫은데 그러려니함
1년 전
둥이564
그러려니 하는뎅
1년 전
둥이565
안하면 좋지…보기 좋은 행동은 아니잖아
1년 전
둥이566
난 솔직히 괜찮음... 혀 넣는 키스 말고 가벼운 버드키스(입맞춤?) 정도까진 전혀 신경 안 쓰임. 외국에서 키스하는 커플 하도 많이 봐서
1년 전
둥이567
아니 왜 길거리에서 그렇게 해? 안 보고 싶다고... 지들끼리 있는 곳에 가서 하던가 안 보이는 골목에서 하던가 그 잠깐을 못 참음?
1년 전
둥이568
괜찮은데~
1년 전
둥이570
뻘쭘해… 내가 방해꾼된거 같고, 저기는 절대 보면 안될거 같고..
1년 전
둥이571
진짜 쪽! 이러고 떨어지는건 괜찮던데ㅋㅋㅋㅋ 더이상은 노우...
1년 전
둥이572
소리가 싫어 길 중간에서그러면 더싫고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이649
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 남친여친없어?
1년 전
둥이574
입뽀뽀는 헉뭐야ㅜ싶음 볼뽀뽀는 헉뭐야 싶다가도 기엽네 ㅎ 이러고 지나감
1년 전
둥이575
별생각없음
1년 전
둥이577
그걸 내가 목격하면 싫음 내가 왜봐야함..
1년 전
둥이578
사람 눈 최대한 피해서 조심스럽게 쪽 하는걸 내가 목격한거라면 ㄱㅊ 근데 막 사람 많은데 대놓고 하는건 별루야..
1년 전
둥이579
ㅋㅋㅋㅋ 그런걸로 뭐라하는건 진짜 유난이야..
상관없어 ㅋㅋ

1년 전
둥이582
ㅇㅈㅇㅈ 그정도는 뭐.. 키스도 아니구.. 그냥 좋을때구나 싶은데
1년 전
둥이642
ㅇㅈㅇㅈ 그냥 그럴수 있지 싶음
1년 전
둥이580
난 걍 딴사람들 보기에 좀 그럴 것 같아서 공공장소에선 스킨십 자체를 잘 안함
1년 전
둥이584
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뽀뽀자늠 뭐 쪾쪽쪽쪽 쉴새없이 하는거 아니면 어때 사이 좋아 보이고 보기 좋구만
1년 전
둥이585
진짜 싫음 못배운거 같아
1년 전
둥이585
당연히 나도 안함..
1년 전
둥이586
키스는 솔직히 본 적 없고
뽀뽀 맨날하던데 특히 버스 정류장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이587
ㅋㅋㅋㅋ 굳이 그런걸로 싫어하면 ㄹㅇ 살면서 너무 불편하지않을까... 난 아무 관심없어서 상관 무 근데 키스나 찐한 스킨쉽은 ㅂㄹ
1년 전
둥이589
보면 어으왜저래 하긴 하는데 커플이니까… 하고 넘김
1년 전
둥이589
싫지만 이해는 하는 편..
1년 전
둥이590
그정도는 괜찮음 근데 내가 본거 중에 제일 황당했던건 지하철 한명은 탄다고 승차권 찍고 들어가있고 한명은 나와있는데 그 사이로 키스 하는거ㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 좋으면 그냥 평생 같이 있지..ㅋ 난 뽀뽀는 괜찮아 손잡는거랑 똑같아보임
1년 전
둥이591
터미널에서 부둥켜 안고 있는 것도 걍 귀엽던데
얼마나 떨어지기 싫을까~~ㅠㅠ 함

1년 전
둥이592
뭐 그정도는 별 생각 없음 아 커플이구나 하고 말지
1년 전
둥이593
걍 사랑이 넘치는구나 하고 마는뎅
1년 전
둥이594
그 정돈 괜찮지 않나..
1년 전
둥이595
별 생각 없음
1년 전
둥이596
진짜 별생각안드는데..
예쁜연애하네~ 하고 지나치지 않나요

1년 전
둥이597
상관ㄴㄴ
1년 전
둥이598
껴안는 것도 싫음...;
1년 전
둥이599
뽀뽀정도야 뭐... 상관없지 않나 외국에서도 비쥬 정도는 하잖아
1년 전
둥이600
윽;소리 절로 나옴
1년 전
둥이601
여기서나 유난떨지 여기서 싫다는 사람들 다 뒤돌아서 5분이면 까먹음
1년 전
둥이602
한적한 길 가다가 내가 우연히 본거면 상관 ㄴㄴ 사람많은 길거리에서 한건 좀
1년 전
둥이603
그정도여 뭐 그렇구나 하는데
1년 전
둥이604
전혀 그걸 개념없다고 하는게 무개념
1년 전
둥이605
개싫
1년 전
둥이606
개싫어 특히 버스 탔을 때 내 바로 앞자리에 앉은 커플끼리 뽀뽀하는 거 극혐 진짜... 원치 않는 VIP석이야 하.....
1년 전
둥이607
우와다들 솔로여서 배아파서 싫어하니.?ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이608
대중교통 이런곳은 정말 싫고.. 걍 실외면.. 보고싶지는 않지만 그러려니 가능.. 대신 친구한테 카톡으로 wow 나 방금 커플 뽀뽀 직관.. 이럴듯
1년 전
둥이609
한번 뽀뽀 쪽 까지는 뭐 좋은갑다~ 싶음
1년 전
둥이610
대놓고는 말고 사람없는 줄 알고 쪽하는경우에는 타이밍이 안 맞았네..^^;하고 넘길 수 있는데 나 있는 거 뻔히 아는데 그러면 좀 ㅋㅎ
1년 전
둥이611
관심도없음 에어팟끼고있어서
1년 전
둥이612
그냥 썩 보고싶지는 않음
1년 전
둥이613
응 싫음
1년 전
둥이614
아니 하도 많이봐서 괜찮아
1년 전
둥이615
싫어
1년 전
둥이616
응.. 왜 굳이 길거리에서...
1년 전
둥이617
그정도는 상관없음 눈길이 갈정도만 아니면 모
1년 전
둥이618
상관없음
1년 전
둥이619
걍 가볍든 어쩌든 내가 왜 남의 뽀뽀를 봐야되는지 모르겄음
1년 전
둥이620
좋아보이는데 뭐
1년 전
둥이621
당연. 못생긴 애들 스킨십 하는거 보면 토쏠리지. 드라마 찍는 연예인얼굴도 아니고
1년 전
둥이622
그냥 노신경.. 나 만원 지하철에서 진짜 야동찍는것처럼 쭈압쭈압대는 커플 한번 본 뒤로는 그냥 뽀뽀는 애교로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이623
별생각없음
1년 전
둥이624
길에서도 못하면 어디서 하냐는 것도 좀 웃긴게ㅜ공공장소에서 뽀뽀 한 번을 못 참는거야…? 사람 좀 없는 곳이나 트인 곳이면 몰라도 복작거리는 실내에서 그러는 건 내 남친이어도 싫은데,,
1년 전
둥이624
아 글고 내가 본 길거리뽀뽀는 열에 아홉이 손 위치가 더러웠어 진짜
1년 전
둥이625
응 싫음
1년 전
둥이626
당연 못본척하고 지나가지만
속으론 굳이 공공장소에서???
Z1 ㄹㅏㄹ 을하네
놀고들있네 왜저래 생각은 든다...

1년 전
둥이626
에스컬레이터에서 엄청 봄... 왜 내가 눈치보고 괜히 눈돌리고 그래야되는 거지? 담엔 대놓고 쳐다볼까봐
1년 전
둥이627
근데 굳이 꼭 밖에서 해야하나싶음
1년 전
둥이628
좁은 인도 한가운데 막고 하는거 아니면 괜찮음
1년 전
둥이629
귀엽게 자기들끼리 조용히 쪽 정도는 괜찮은듯
1년 전
둥이630
?그정도는 너무 노상관인디 ?
남을 막 자세히관찰하는것도아니고 ㅋㅋ 쪽 정도는 한줄도 모를듯

1년 전
둥이631
가볍게 굿바이 뽀뽀 쪽 할라고 모텔 잡아야 대냐,,
1년 전
둥이633
그 정도는 ㄱㅊ던데
1년 전
둥이633
사람 많으면 별로고 적으면 ㄱㅊ은 듯
1년 전
둥이634
개념없어 보이진 않는데 안볼 수 있다면 안보고 싶은 정도
1년 전
둥이635
공연음란죄도 아니고 무슨.. 역겹기까지... 그냥 커플보고 짱난 거잖아..
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01777766606282440&mediaCodeNo=257

1년 전
둥이636
그 정도면 ㄱㅊ 커플이잖아
1년 전
둥이637
진짜 별걸 다 신경쓰고 사는 사람들 많다......ㅎ
1년 전
둥이638
몰래 하는건 상관없음 자기들끼리 하는걸 내가 봐버린거 대놓고 하지않는이상은 뭐..숨기면서 몰래몰래 하는건 ㄱㅊ
1년 전
둥이638
지들끼리 막 얼굴 부비대고 쪼물딱만 안하면됨
1년 전
둥이639
개념없어 보이는건 아닌데 내 눈을 어디다 숨겨야될지 모르겠으니까 그걸 쪽하는걸 뚫어져라 쳐다보는것도 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이639
개념없어 보이는건 아닌데 내 눈을 어디다 둬야될지 모르겠으니까 그걸 쪽하는걸 뚫어져라 쳐다보는것도 이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이640
우욱
1년 전
둥이641
아 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋ걍 생각없는것들끼리 사귀는구나 싶음
1년 전
둥이643
어 싫어
1년 전
둥이644
그냥 햌ㅋㅋㅋ 엉덩이 조물딱 대는것도 아니고 뽀뽀가지고 겁나 유난임ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이646
진짜 별걸로 개념없다고 하네 외국나가면 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이647
싫어 재수없음
1년 전
둥이648
전혀 ㄱㅊ아
1년 전
둥이650
나도 커플인데 공공장소면 뽀뽀는 좀 그래.. 허그까지는 괜찮은듯
1년 전
둥이652
그정도는 뭐
1년 전
둥이653
다른 사람 보면서 뭐라 안 하긴 하는데 나라면 절대 밖에서 안 해
1년 전
둥이654
신경 1도 안쓰임
1년 전
둥이655
상관없 뽀뽀한번 하자고 모텔갈순 없으니
1년 전
둥이656
어 진짜 내가 왜봐야함
1년 전
둥이657
남이 하는것도 싫고 내가 하는것도 싫음
1년 전
둥이658
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ제발 하지마 잠깐 보고 고개 돌리는 나는 그게 가벼운 뽀뽀인지 뭔지 어캐 알아? 보이는데 입 맞추는 거 싫어 내가 이해할 수 있는 공공장소 뽀뽀존은 공항뿐임
1년 전
둥이659
길거리나 공원에서 쪽은 뭐 상관없고 제발 지하철 에스컬레이터, 버스 정류장, 엘레베이터 안에서는 좀 안했으면... 남친이랑 가면서 저런데서 쪽쪽 거리는 커플 보면 남친이나 나나 왜저러나 싶음
1년 전
둥이660
난 노상관
1년 전
둥이661
캄캄한 밤 공원은 상관 없는데 대낮에 사람 많은데서 하는건 진짜 싫어... 특히 에스컬레이터, 지하철 ,놀이공원 대기줄...
1년 전
둥이662
내가 할때는 별 생각 없었는데 솔로인 지금은 눈꼴시렵고 보기싫음
1년 전
둥이663
응. 보기 싫어.
1년 전
둥이664
별로..
1년 전