모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/31) 게시물이에요
트럭 어떻게 되나 보러갔는데 엄청난 일을 알고옴 ㅋㅋ 

그때 선수들은 방송 중이었고 젠지는 경기 중이었는데 그거 안보고 격전을 돌려...? 김정수 때는 7일의 전사들 빼고 칼바람 돌리더니.. 뭐이렇게 파도파도 나오냐 도대체 뭘 연구하고 준비하지? 상대팀 분석도 안하는데 게다가 그거 걸려서 닉도 바꿨다는데? ㅋㅋㅋㅋ진짜 가지가지 

+) 걸려서 바꾼 닉이 ^세상은마인드차이^라네요 ㅋㅋㅋㅋ들키고 실시간으로 바꾼거면 뭐 팬들이랑 기싸움하나보네요 하하
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위팀이랑 붙는데 전날에.. 하
1년 전
쑥2
가지가지한다 진짜
1년 전
쑥3
격전한 거 걸리자마자 닉변한 게...ㅋㅋ 어제랑 엊그제도 솔랭 돌렸을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
글쓴쑥
그니까 이거 보고 충격받았어ㅋㅋㅋ걸려서 닉변?? 어이없어서 말이 안나와
1년 전
쑥9
닉변한거 진짜 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ임
1년 전
쑥4
능력도 없고 열정도 없는데 왤케 엉덩이는 무거우실까 차라리 진짜 그냥 놀고 먹으라고 코치 영입해서ㅠ
1년 전
쑥5
??? 이게 무슨 말이야? 정리글 볼 수 있는 곳 없나 나 인티밖에 안해서ㅜ
1년 전
글쓴쑥
트럭 상황 보러 ㅅㅁㄱ 갔는데 격전 어쩌고 하길래 찾아보니까 젠지전 전에 격전을 돌렸대 그게 선수들 방송할 때고 젠지는 그 때 경기가 있었대 근데 그거를 시간 지나고 ㅅㅁㄱ 사람들이 알아내고 뭐라하고 그러니까 뭐 실시간으로 닉변을 했대 그래서 글에 여기 보고 있냐? 이런 글이 있더라고? 근데 그거 찾아낸 것도 김정수 때 선발전 안나가는 선수들이랑 칼바람 돌려서 알게된 닉이었대
1년 전
쑥5
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네 혹시 ㅅㅁㄱ에 머라고 검색해야 나와? 격전 코치 이런 거 검색해도 안떠서 보고싶으ㅠㅠㅠ
1년 전
쑥5
아아 대충 찾았다 고마워 쓴아..
1년 전
글쓴쑥
찾아주려고 갔다가 경기 전날 저녁에 솔랭 돌린것도 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 c.....
1년 전
쑥5
그 킅전 말하는거지? 나도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
글쓴쑥
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저기 들어갈 맨탈도 아니었는데 새로운 사실이 펑펑 쏟아지는고만 ㅋㅋㅋㅋ진짜 아니 본인이 선수도 아닌데 무슨 솔랭이야? 진짜 어이가 없네

1년 전
글쓴쑥
므시 때는 에스퍼 선수랑 듀오 돌렸대 아니 이 사람 왜 아직 티원에 있지? 어떻게 티원에 있지?
1년 전
쑥6
닉변이 제일 치졸해ㅋㅋ
1년 전
쑥7
ㅋㅋㅋㅋㅋ성명문 전후로 감코 관련 일 많이 터졌었음 그래서 성명문 타이밍 잡기 어려워하니까 타이밍을 만들어준다는 얘기도 나오고.. 인티만 보는 쑥들은 몰랐겠구나
1년 전
글쓴쑥
몰랐어....그냥 실력 부족한 사람일줄 근데 열의도 없을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
개 열받네 ㅁㅁㅌ안나갔을 때부터 맘에 안들었는데 맨날 지면 밴픽 차이니까 부담 가지지 말라고 하는것도 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ직무유기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
막상 져서 밴픽차이 하겠다는데 사라짐 ㅋㅋㅋ그런데 감코 쉴드가 있음 선수들도 밴픽에 참여하는데요!!!
1년 전
쑥8
감코 쉴드 왜 있냐 진짴ㅋㅋㅋㅋ아니 슼팬 아니냐고 아 설마 감코팬? 그럼 방 파서 나가라고 여기서 감코 쉴드 봐야겠냐고 에바임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전