모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/02) 게시물이에요

카던 돌기도 귀찮고 친구가 모코코인데 발노 알고 오레하 이거 다 혼자 가기 무서워해서 내가 같이 가주고 싶은데 (오레하까지는 자주 가서 어찌어찌가는데 알고를 안가..)

내가 15층 넘는 제일 높은 레벨이 바드거든..... 그리고 그 밑에는 1485 딜러!.........

골드는 10만골 넘게 있고 페온도 100개 넘게 있는데 딜각인 해주는거 오바일까?? 카던/알고/오레하정도만 딜각인으로 갈까 싶어서! 굳이일까..? 저 14층 딜러로도 충분한가?ㅠㅠ

추천  1

모코코1
바드 레벨이 어떻게 되는지 모르겠는데 내 지인 바드분 1500 중반인가 그때 딜바드 세팅 했을때 dps 500만대였음 ㅎ... 설치기 투성이라 실전딜은 더 박살날거야.. 알고 오레하면 1485 딜러로도 충분하고, 그게 더 편하기도 할거야
1년 전
글쓴모코코
ㅎ.... 나 1500 초반이야!......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ DPS 500만대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 알고가 근데 지금 걱정이라...... 1485인데 알고 패턴 넘길 수 있을지도 걱정이구......
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴모코코
지금 그 딜러...유기하고 싶은 캐라.............ㅠ 쿠크 1관문만 도는데도 아파서 하기 싫더라고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 애를 올려줄까 골드는 충분한뎅........ 공팟 레이드까지 말고 오레하/알고만 딱 같이 가주고싶은데..😥😥
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴모코코
오레하는 저 1485캐로 예전에 태워준적있어서! 속도도 괜찮고 깨는건 괜찮아 근데 알고가 문제라,,,,,,,,,,,,,,,,,일단 알고 더 고민을 해봐야겠넹
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴모코코
삭제한 댓글에게
알고 트라이....나도 어지러울 것 같아서......ㅠㅠ 우선 이번주 딜러로 도와줄라고.......! 그리고 담주에 발노 트라이 또 같이 가기로 해서... 그때는 폿이나 저렙 딜러로 갈라고!

1년 전
모코코3
1485면 알고 4인 가능한 렙이긴 한데 방을 뭐로 팔 거야? 1485면 1485 비슷한 애들 많이 와서 알고 딜찍 가능할 듯
1년 전
모코코3
아 159~ 바드인데 딜바드는 비추... ㅎ
1년 전
글쓴모코코
방을 아마 내가 파게 되면 업둥이1..?! 근데 1485가 업둥이 데리고 있는 것도 웃겨보일까봐,,, 친구가 1419 인데 알고를 거의 안가봐서 무섭대,,, 근데 지금 골드 벌 수 있는게 오레하 알고 발탄밖에 없는데 알고 발탄 다 무섭다고 안가고있었으니,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오레하도 1350 이런 캐릭으로 가고 있고,,,,
1485는 6유물에 33333에 7렙 보석이긴 해! 쿠크 스펙!

1년 전
모코코3
각인 되어있으면 업둥이라고 안 해도 되고 그냥 파도 괜찮을 것 가탕 알고 숙제 이렇게만 해도 레벨 보고 올 사람들은 오기 때문에 크게 걱정 안 해두 될 듯
1년 전
글쓴모코코
각인도 아드1 해서 33331 해주긴 했어! 예전에 발노 한번 트라이 갔었어가지구 그냥 파볼까..? 곱삼 자리만 잘 서달라구 하구 레벨 좀 높게 받아서 가면 괜찮겠지....
1년 전
모코코3
알고 3페가 1415자너 각인 안 되어 있는 것도 아니라서 업둥이라고 안 해도 대~ 너무 막 티나게 높게 안 데려가도 6유 45 애들만 데려가도 쓰니 있어서 충분히 빨리 끝나니까 갠찬을 거야
1년 전
글쓴모코코
3에게
ㅠㅠ 고마워!!! 내가 더 딜 잘 넣어보면 되겠지 뭐....ㅎㅎㅎㅎ 이야기 잘 들어줘서 고마와..🤍

1년 전
모코코4
서브로 딜각인 해두는거 괜찮아ㅋㅋㅋ 나름 쓸 곳도 많구
1년 전
글쓴모코코
내 바드 타워 2층도 못깨는거보고 충격먹었어....... 유물셋도 배신셋인가 그걸로 해서 갔는데......ㅠㅠ 우선은 당장은 안하고 나중에라도 해줘야겠다..! 1550 막 이럴때까지 올리고!
1년 전
모코코5
차라리 서폿 홀나나 아가 키우는거 어땨?
1년 전
글쓴모코코
이미 홀나 있어,,,,,! 1415!
1년 전
모코코6
나는 다른 의미로 딜바드 세팅 해주고 싶은데 권자나 타워 밀기 너무 힘들어서..
1년 전
모코코7
차라리 딜러 올리는거 추천 1590바드 딜세팅 해줬는데 1510소서가 더 강해..
1년 전
모코코8
1595 바드인데 딜바드 쓸일 1도없음
카던은 그냥 카던스킬만 가지고가면끝 매혹셋이랑
알고랑 오레하는 쓰니 부캐로도 충분함 아예 업둥이로 데려가고싶으면 딜바드 세팅하지말구 부캐딜러를 스펙업하는걸 추천...

1년 전
모코코9
1600 무기 25강 바드인데 하지마.. 하지마.. 하지마.. 하지마.. 하지마..
1년 전
모코코10
알고 그냥 4 인버스 구해서 바드 서폿으로 가도 괜춘...!
1년 전
모코코11
본캐바드라.. 솔플하려고 원예진정아중1 해줌..
1년 전