모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인2
어휴…에반데
29일 전
익인3
안그래도 이거 쓰려했는데 경기도익..오늘 마스크 쓰려구..
29일 전
익인4
왠지 목이킬칼한것같응 ㅠ
29일 전
익인5
마스크 껴야겠다….
29일 전
익인6
나 마스크 안쓰고 나와서 숨 최대한 덜쉬는중....
29일 전
익인8
아이고..
29일 전
익인27
편의점에서라두 사ㅠㅠ
29일 전
익인33
그런다고 되겠냐고ㅜㅜ
29일 전
익인7
이거 어디서 본거야??
29일 전
익인9
무서워 ㄷㄷ
29일 전
익인10
천식익,, 봄이 싫음
29일 전
익인11
마스크르류쓸걸 그랬나...
29일 전
익인12
(내용 없음)
29일 전
익인14
와..디스토피아같네
29일 전
익인13
봄 오기가 무섭게 미세먼지 오네
29일 전
익인15
밖에 뿌얘..
29일 전
익인16
진짜뿌얘..
29일 전
익인17
어우
29일 전
익인18
중국 때문이야??
29일 전
익인25
뭐만하면 중국탓이래
29일 전
익인18
그럼 왜그런거야?
29일 전
익인27
중국발 황사아님?
29일 전
익인28
중국 때문 맞는디요..?
29일 전
익인25
그럼 한국이 있는건 아버지인 중국덕이니깐 감사해?
29일 전
익인46
아버지가 중국인건 조선족인 니만 해당됨
29일 전
익인49
아버지 중국은 뭔소리야. 중국인이니? 노어이
29일 전
익인50
你这是什么意思? 你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗。
上次说要为香港示威加油的是什么?
赞成维吾尔族人独立,欢迎啊。

29일 전
익인31
중국발 미세먼지를 뭐라함 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
중국발 맞는데 뭐 ㅋ
29일 전
익인36
미세먼지는 중국탓 해도 되는데?
29일 전
익인37
그람 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중꿔런
29일 전
익인40
조선족이야? 아님 토종중궈런?
29일 전
익인43
ㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
미세먼지 싫타....
29일 전
익인20
하~
29일 전
익인21
ㅠㅠ 어쩐지 계속 기침나오더라.. 에휴
29일 전
익인22
하 마스크 써도 뭔가 찝찝한 느낌임......
29일 전
익인23
그래사 오늘은 마스크 썼음..
29일 전
익인24
94 꼈는데도 목이 칼칼해
29일 전
익인26
아 주말에 서울 가는데ㅠㅠ
29일 전
익인29
네이멍구 황사사진보니까 sf재난영화 수준이던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
29일 전
익인30
ㅇㄴ
29일 전
익인32
실내 있을때도 마스크 껴야 하나??ㅠㅠ
29일 전
익인34
그래서 오늘 덴탈이라도 끼고 나옴
29일 전
익인38
어쩐지 목이 칼칼하더라
29일 전
익인39
기상청에서 몽골발 황사라는데 먼 중국,,?
29일 전
익인41
실내에 있으면 괜차나??
29일 전
익인42
그냥 습해서 안개 생긴 줄 알았는데...ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인44
눈이 너무 따가워....
29일 전
익인45
목이 너무 아파
29일 전
익인47
눈이 빠질거 같음
29일 전
익인48
2일전에 황사로 중국 베이징 대기질 1000떴었어!ㅜㅜ
그거 다 한국으로 날아간듯

29일 전
익인51
중국은 진짜 도움되는게 1도 없네
29일 전