모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
여러가지가 있겠지만 

내 기준 파티원들이랑 같이 안가고 지 혼자 먼저 쏠랑 가서 늦게온 파티원들 공격 다 맞춰버리는 타입 

특히 하누마탄...... 

극특에 이동기도 거리 짧은 캐릭이라 안그래도 기어가는 수준인데 기껏 도착했더니 가자마자 처맞는 기분 정말 말로 표현할수가 없음

모코코1
이거 ㄹㅇ..짜증나
1년 전
글쓴모코코
어제 2수파티 두판 다 저러길래 짜증나서 뭐라했음
1년 전
모코코2
이렇게 하는 사람들이 발탄 유령 시작할 때 극신캐로 혼자 달려가면서 스페도 쓰는거겠지??? 극특캐라서 스페를 써도 느려서 결국 시정쓴다ㅠㅠ
1년 전
글쓴모코코
그거도 진짜 개빡쳐 ㅋㅋ... 지가 암살했다는것도 모르고 유쾌한척 크크로아콘 쓰는 애들도 자주봤다
1년 전
모코코2
그리고 그렇게 달려가도 마지막 가족사진엔 안 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코3
그건 걍 데칼ㄷ레벨부터 빡쳐ㅠㅠ 초록 레이저 나는 안전지대도 못 보고 맞고 날아감 아
1년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 도대체 왜그러는지 모르겠음 그거 좀 빨리 간다고 몇분 빨리 깨지냐고
1년 전
모코코3
ㅁㅈ 늦게 오는 사람은 패턴 못보고 맞는데 하… 진짜
1년 전
모코코4
정말..화가나...ㅎ
저기서 스페 써버리면 조우궁타임 늦어진단말이야...

1년 전
글쓴모코코
진짜극혐임 다같이 가면 사이좋게 갈망도 받을 수 있고 어이없게 맞을 일도 없는데 뭐가 그리 급해서....
1년 전
모코코5
친구 중에도 저렇게 쏠랑 가서 공격 맞게 하는 애 있는데 하도 그러니까 뭐라함ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
잘해쓰 솔직히 저거 당해보면 기분 개더러워ㅋㅋㅋ
1년 전
모코코6
나 그래서 하누에서 내가 먼저 갔다가 누구한명 늦게 오는거 보이면 다시 왔던길 되돌아가서 기다림
1년 전
글쓴모코코
원래 그게 맞지 나두 원래 신속캐 하다가 직각 바꾸고 극특으로 옮겨온건데 신속 할때도 항상 미니맵보고 기다려줬었음ㅠ
1년 전
모코코7
오...나 극신으로가면 거의 먼저가서 때리고 그랬는데 민폐였구나 몰랐어 이제 안그래야지ㅠㅠ
1년 전
글쓴모코코
하누 인식 범위가 넓어서 그래ㅠ 누가 먼저 가면 그 방향으로 찍기공격을 하는데, 이미 빨리간사람은 이동기 써서 피할수있지만 늦게 간 사람은 도착하자마자 화면에 하누 보이기도 전에 공격부터 맞거덩....
1년 전
모코코8
ㄹㅇ 먼저달려갔으면 어그로라도 관리점…
1년 전
글쓴모코코
ㅇㄱㄹㅇ ... 사람들 오는 방향 반대로 어그로 끌어놨음 아무말 안하지 ....
1년 전
모코코9
헐…나 이제알았어 먼저가서 때리면 안되는구나 …비매너구나…헐 …알려줘서고마워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴모코코
사실 데칼 쿤겔이면 큰 상관 없는데 칼엘이나 하누는 기다려 주는게 조와요
1년 전
모코코10
그래서 하누가면 오다다다 잡몹 때려서 갈망 빨리 키고 기다려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몇몇 직업들은 먼저 가 특히 딜욕심 많으뉴애들 ㅎ
1년 전
글쓴모코코
이런 서포터 만나면 너무 고마움....ㅠㅠㅠ 나도 극공감해 먼저가는 애들 치고 강강술래 안하는 애들 없더라 딜욕심에 절어있음
1년 전
모코코11
데칼은 상관없는데 칼엘 하누는 진짜 개민폐 ㅜ
1년 전