공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4103l
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/50528318?category=43

https://instiz.net/name/50524859 

제가 내두산을 믿지 못하고 불신 하는 바람에 오늘 달글에서 오늘 역전하면 래미안 5명..이라고 썼습니다....  

저는 바보였습니다....  

저는 내사랑 내두산을 믿지 못했습니다... 너무 무지했습니다... 줄 섰던 래미안 도리들에게 죄송함을 표합니다... 

래미안은...저도 살 돈이 없어....대신 홈런으로 점수를 많이 낸 두산 팬 도리들을 위한 홈런볼을...죄송한 마음을 담아 아까 달글에 다셨었던 도리 다섯분과 지금 이 글에 줄 서신 다섯분에게 홈런볼을 드리도록 하겠습니다....제 입을 꿰매겠습니다...ㅎ 도리들 사랑해...내두산 사랑해....못 믿어서 미안해..(근데 이거 장터 어떻게 하는거에요...?)
이런 글은 어떠세요?

도리1

1년 전
도리1
래미안 대신 홈런볼 줄래 미안
1년 전
글쓴도리
도리2

1년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋ도리 커엽ㅋㅋㅋ그래도 래미안도리 파산길 응원해
1년 전
글쓴도리
도리3
아- 착한 내가 봐줘야징
1년 전
글쓴도리
글쓴도리
려기!!
1년 전
도리4
저용
1년 전
도리4
파산도리 살려야겠다
1년 전
글쓴도리
도리5

1년 전
도리5
도 봐줄게… 대신 종신두산 해줘🐻💙
1년 전
글쓴도리
도리5
악 나는 해외도리라 다른 도리들에게 양보할게 고마워 래미안도리야!
1년 전
글쓴도리
이해심 넓은 도리들 고마워...😭
1년 전
도리6
앗 늦었다
1년 전
도리6
레미안 도리 덕분에 너무 웃었엌ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
글쓴도리
도리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도리 ㄱㅇㅇ...
1년 전
도리7
장터 가서 두산 독방 나눔 글 쓰고 여기 링크 올려!! 그리고 댓글 캡처본(본인 확인)+두산 팬 인증 받은 후에 기프티콘 주면 될 것 같아
1년 전
글쓴도리
아하 오키!!
1년 전
도리7
홈런볼 받아야 할 도리들한테 답글로 링크 달아주면 알아서 1대1 걸 거야!!
1년 전
도리8
(장터면 여긴 익명이니까 장터에 글파서 거래하는거 추천할게용 지나가다 남김 도리들 축하해)
1년 전
도리9
나 아까 줄섰던 도리여써유...
1년 전
도리9
하쥐만... 선착 탈락...
1년 전
도리10
총 10명 준다는 거 아냐? 아까 5명+지금 5명
1년 전
도리9
오오오옥!!!!
1년 전
글쓴도리
글쓴도리
장터에 글파서 어떻게 하는거에요...??
1년 전
도리11
장터에 두산 독방 래미안 이런식으로 써서 여기에 링크 남기면 돼!
1년 전
도리10
래미안 도리 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리10
도리 진짜 귀여움... 너무 귀엽다...
1년 전
도리4
래미안 도리 힘내....ㅎㅎ
1년 전
도리12
헐 진짜?
1년 전
도리12
폰레미안 겟인가
1년 전
도리12
아까줄섰던도리입니다아아
1년 전
글쓴도리
도리13
우와 나 야구보다가 홈런볼 생겨써요 야구가 간식 챙겨줘요
1년 전
도리14
와 도리 ㄱㅇㅇ
1년 전
글쓴도리
https://instiz.net/market/2019314
여기!지금도 괜찮으면 드루와요!!!

1년 전
도리15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
https://instiz.net/market/2019314 지금도 괜찮으면 드루와요!!
1년 전
도리15
아녀유! 선물 주려는 도리 넘 귀엽고 멋져👍
앞으로도 울 두산 열심히 응원합시다💙

1년 전
글쓴도리
아흑 ㅠㅠㅠ감사합니더ㅠㅠㅠ
1년 전
도리9
이거 야구독방 레전드로 남기고 싶은 귀여움이야...
1년 전
도리16
파산도리 살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리17
도리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도리야 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도리 넘 귀여워♡´・ᴗ・`♡
1년 전
글쓴도리
혹시 아까 줄섰던 도리들은 다 받은건가?????
1년 전
글쓴도리
내가 확인해야겠지ㅠㅠㅠ어휴 정신이 럾어가지고ㅠㅠ
1년 전
글쓴도리
혹시 줄 섰는데 못 받은 도리들 있나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 2개가 남는데ㅠㅠㅠㅜ
1년 전