공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 581l
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
제목 그대로야!! 처음에 응원석 생각했는데 엄청 활발한 친구는 아니라서 더 고민돼ㅠㅠㅠ(지쳐할 것 같아서) 야알못 친구 데리고 직관 간적 있는 볼들 추천좀 부탁합니다🧡
이런 글은 어떠세요?

보리1
그렇다면 중앙탁자 어뗘??
아님 내야탁자석 100블럭!
아님 1루 내야 하단탁자석중에 응단 근처도 좋을 것 같아

1년 전
글쓴보리
우왕 거마워!! 내야하단탁자석 궁금하긴 했는데!! 보리가 얘기해준 자리들 다 안가본 자리라서 꼼꼼히 더 보고 골라야겠다 진짜 고마워!!🧡🧡
1년 전
보리2
나도 야알못 친구 데리고 응단 근처 자리 가봤는데 옆에서 응원가 따라 부르는 나를 오히려 더 신기해 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 중간중간 호응 같은 건 해줬는데 그날 애초에 야알못 친구 농떡 먹고 야구장 분위기 즐기러 간 거라서 보리 친구도 분위기 즐기러 가는 거다, 응단 자리는 힘들 거 같다 싶으면 위에 보리 말대로 탁자 자리 좋을 거 같아
1년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 그럴거같아ㅠㅠ 뭔가 처음 데리고갈때 응단석 추천 많이하던데 기력이 팔팔한(?) 친구가 아니라서 걱정됐거든ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 탁자 위주로 알아봐야겠다 경험담까지 너무 고마워🧡
1년 전
보리3
내야탁자 C열 추천추천!!!
1년 전
보리3
난 타팀팬 친구랑 간건데 야구 가까이서 잘보이고 뭐 놔두고 먹기도 좋구 짐 놔두기도 편함!!! 적당히 앉아서 응원하기도 좋음!!!
1년 전
글쓴보리
헐 구체적으로 알려줘서 너무 고마워!!!!! 또 바리바리맨이라 짐도 많은편인데ㅠㅠㅠ 고마오 꼭 참고해서 예매할게!!🧡
1년 전
보리4
100블럭 A열 강추 그물 거슬리면 C열!
1년 전
보리4
이거시야!!
1년 전
글쓴보리
헐 사진까지!!! 넘 고마워 볼아ㅠㅠ 폭풍고민해봐야겠다ㅠㅠㅠ🧡
1년 전