모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 나두 여캐 단귤.... 나만 좋아해....
1년 전
글쓴용사
단귤 좋아하는 용 찾았다ㅠㅠ 진심 울 섭에서 나만 본 거 같아...ㅠㅠ
1년 전
용사1
나두... 나 커믹도 해줬는데...ㅠ
1년 전
글쓴용사
헐 나도!!! 나도 커믹까지 해줬어!!
1년 전
용사1
무슨 커믹이야???
1년 전
글쓴용사
1에게
나 검파 7525!

1년 전
용사1
글쓴이에게
꺄 예쁘게따ㅜㅠ

1년 전
용사2
나 단귤 이번 투표때 열심히 투표했는데 안뽑힘ㅠㅠㅠ
난 안개윤슬...! 가격보고 충격받았다ㅎㅎ

1년 전
글쓴용사
단귤 왜 인기없냐ㅠㅠ 엉엉 안윤도 이뿐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 되게 마이너한 취향인가
1년 전
용사3
소슬..? 나 말고 진심 한명두 안마주친듯
1년 전
글쓴용사
와 소슬은 나도 진짜 못 본거 같다...
1년 전
용사3
매번 버릴까 말까 고민하지만.... 매번 품고가는 헤어...
1년 전
글쓴용사
안돼안돼ㅠㅠ 버리지 말쟈ㅠㅠ
1년 전
용사37
와 나 소슬헤어 좋아해
1년 전
용사4
여캐 차차 성형....나 거의 박제 수준인데 인게임에선 한번도 못봄 ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
헐???!??! 왜?!??!나 차차 최애인데??!??!헐... 이것도 나만 좋아핬나바ㅠㅠ
1년 전
용사18
뭐야뭐야 서버 어디야 나 완전 차차 박제하고 다니는데ㅠㅠㅠ
1년 전
용사20
나도 차차 박제야…!
1년 전
용사4
헐 대박 차차 용들 많네!!
1년 전
용사48
차차 인기 많은데!!
1년 전
용사27
????차차 인기 짱많어!!
1년 전
용사53
차차는 남캐판 조눈이라 생각,,
1년 전
용사54
차차 뷰워도 2등이었을걸...? ㅋㅋㅋㅋ 남캐여캐 둘 다 인기 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

용사5
남캐 부시시펌헤어랑 안개라문.....;ㅅ;
1년 전
글쓴용사
와 라문은 진짜 많이 못본거 같아.. 부시시펌은 그래도 어쩌다가 본적있는디..
1년 전
용사6
세란이랑 러블리키티... 진짜 나만좋아함ㄹㅇ
1년 전
글쓴용사
헐.. 나 둘 다 실제로 못본거 같다...
1년 전
용사7
남캐가 체인지로 적용한 여캐용 랑드, 남캐 갈고리 눈, 남캐 조눈 + 한결신비
1년 전
글쓴용사
남캐 갈고리 왜죠... 나 부캐 박제 성형인데ㅠㅠㅠ 짱귀어운데ㅠㅠㅠ
1년 전
용사7
갈고리 호불호 있는 거 같어..
1년 전
용사42
한결신비 갈고리 남조눈 절.대.지.켜
1년 전
용사8
단추 멈눈...? 하면 친창 다 기겁함...
1년 전
글쓴용사
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 둘다 특이하긴 하지
1년 전
용사9
루루..
1년 전
글쓴용사
루루 귀여운데ㅠㅠㅠ
1년 전
용사10
델핀... 난 이거 처음 봤을때의 충격이 ㄹㅇ 잊혀지지 않았는데 이젠 예쁜 장발 많이 나와서 사람들 ㄹㅇ 질려하더라고ㅠㅠㅠ + 루루헤어도.. 이거 진심 귀여운데...
1년 전
글쓴용사
델핀... 나도 고민하다가 제일 먼저 떠나보낸 헤어인데 아쉬워서 부캐에 해줬어ㅠㅠㅠ
1년 전
용사48
델핀 헤어 ㄹㅇ 색감 예쁘도라
1년 전
용사11
남캐 코튼펌 헤어
1년 전
용사12
여캐 포별 꼬웨..? 포별은 좋아하는 사람도 많겠지만 라리엘 하위호환 or 짭으로 보는 사람들 많아서 슬픔 나한텐 진짜 조랑말 꼬리같아서 예쁜데..
1년 전
용사48
포별 복슬복슬 귀여워요~!~!~!!
1년 전
용사12
고마워용🧡💖
1년 전
용사13
남캐 엘프왕얼굴... 진짜 잘생겻는데 아무도 안 알아줘 흑흑
1년 전
용사13
여캐는 바보소녀헤어랑 요거트스무디 ㅎ
1년 전
용사30
엘프왕 반가워 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 나만 엘프왕 좋아하는줄 알았잖아 흑흑.........
1년 전
용사13
헐 용아.. 나 엘프왕 좋아하느사람 독방에서 첨봐 (당연함
진짜 신비 멍눈만큼 잘생겻는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메이플 성형중에 젤 남자답게 생겨서 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
용사14
메블리.. 다 싫대ㅜㅜ
1년 전
용사15
앙증?
1년 전
용사49
헐 나두 앙증 얼굴 맨날 하구다녀!
1년 전
용사16
나 이슬꽃 ㅠㅠㅠ
1년 전
용사48
이슬꽃 예뿜 ㅠㅠ
1년 전
용사16
헉 이슬꽃 용이구나ㅠㅠㅠ 이슬꽃 진짜 내 최애헤어라서 맨날 박제해두고 다니는데 아무도 안하고 다니더라고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사48
전 아직 못 뽑은 사람입니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
나도 여러 마을 다녀봐도 이슬꽃 헤어 한 사람 진짜 찾기 힘들더라
겁나 예쁜데!!!!!!

1년 전
용사16
마자마자ㅠㅠㅜ 앞머리 없는 장발 헤어ㅠㅠㅠ 사람들은 떡져보인다고 싫어하드라... 다음에 이슬꽃 나오면 용 원트에 뽑을거다!!!
1년 전
용사48
16에게
갹 고마워 다음 로얄 헤어 이슬꽃 떠라 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ!!!!!

1년 전
용사17
댓글에서도 안나온 여캐 은비헤어.. 진짜 못버려... 버릴까 하다가 끼우면 너무 요정 공주님이라 못버려... 심지어 나만하는 믹염도 너무 옙븜
1년 전
용사20
은비 7트하고 실패한 사람 여깄습니다,,
1년 전
용사48
검보 은비 너무너무 갖고 싶습니다,,
1년 전
용사19
남카데나 기본얼굴 개잘생겼는데 왜 못생겼다 하는지 모르겠음
1년 전
용사28
남카데나 완전 왕자님인데..
1년 전
용사20
여캐 클루… 클루 싸랑해…
1년 전
용사21
꼬베
1년 전
용사22
플뢰르헤어랑 시크눈
1년 전
용사23
헉 시크눈 넘예쁘던데ㅠㅠㅠ...... 제발 재출시........
1년 전
용사24
갈고리..
1년 전
용사25
여캐 청명
1년 전
용사36
헐 나도 여캐 청명 진짜 조아하는데
1년 전
용사26
내 최애 차헤랑 차애 스위트캔디,, 여캐 차헤는 그래도 좀 많은데 남캐는 진짜 멸종 수준이고 스위트캔디도 뭐 뽑긴 뽑는데 마네킹 자리 없으면 1순위로 지우는 그런 취급이더라고ㅜㅜ
1년 전
용사27
헐 용아ㅠㅠㅠㅠㅠ나 아랫댓글 용인디 나도 스캔 짱조와해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무반가운❤️스캔 동글동글 웃는 표정 넘 매력있어ㅠㅠㅠㅠ본캐 박제성형이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사26
헐 대박 스캔 좋아하는 용 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스위트캔디 진짜 기본은 댕한 거 같아서 좋고 표정 지을 땐 세상 무해하다구... 나 본캐부캐 남녀 스캔 다 뽑아줬잖아 넘 반갑다
1년 전
용사27
믿음얼굴....!!
1년 전
용사27
완전 나만의 성형인데 제법 귀여워💗🥰
1년 전
용사27
그리고 윗용이 얘기한 것처럼 스위트 캔디 얼굴!! 웃는거 넘 귀엽고 매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사29
순수꼬마... 완전 귀염둥인데ㅠㅠ
1년 전
용사31
양기녀...
1년 전
용사32
여캐남캐 쪼꼬미? 여캐는 그래도 쪼꼬미 애끼는 사람들 보이는데 남캐 쪼꼬미는 없더라 주륵
1년 전
용사48
쪼꼬미 내 갈망 성형이다!!!!! 나오면 꼭 뽑아줄 것
1년 전
용사33
꼬웨
1년 전
용사34
나 멜로디 헤어...ㅠㅠ
1년 전
용사48
멜로디 마법사 직업군에 찰떡 ㅠㅠ 모자핏 개예쁘다구
1년 전
용사35
남캐 포르테....나만 좋아하는 거 아니지....? 난 최앤데 인겜에서 잘 안 보이길래 🥺
1년 전
용사38
포르테 처도리 저요!!! 체인지로 여캐도 줬다구😇
1년 전
용사37
뭐래 얼굴 ~~
1년 전
용사48
ㄱㅇㅇ...
1년 전
용사50
나도 조아해
1년 전
용사39
양기녀,,,,,
1년 전
용사40
이글이글... 초이스 성형인데 존재도 모르는 사람 많더라
1년 전
용사64
ㅇㅈ 이거 기여움
1년 전
용사41
이슬꽃...
은근 인기없더라ㅠㅠ 앞머리 없는 예쁜 헤어인데...

1년 전
용사43
라로즈
1년 전
용사44
구르미얼굴 이뻐서 메이플 시작함..
1년 전
용사45
안개클루헤어…
1년 전
용사48
안클 고급스러움 갑..
1년 전
용사46
여자 은월 기본얼굴+소프라노 헤어
1년 전
용사47
숲속의 실비아...ㅠㅠ
1년 전
용사50
루어눈+소프라노헤어
1년 전
용사51
찐수려...
1년 전
용사52
남캐 민트헤어
1년 전
용사53
안클 클루.. 예전엔 인기 많았는디.. 글구 민트헤어
1년 전
용사53
쪼꼬미두,,
1년 전
용사55
하늘얼굴... 진심이뻐
1년 전
용사56
포도씨얼굴... 잘생쁨인디ㅠㅠ
1년 전
용사57
별구름,,,델핀,,,소프라노
1년 전
용사58
루어..최강눈임
1년 전
용사59
안보여요 얼굴... 개인적으로 최강의 귀여움이라고 생각...
1년 전
용사60
미스티로즈헤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사60
대체 왜..! 안쓰는걸까 다들ㅠ 개예쁜데
1년 전
용사61
샤이닝얼굴 진짜 넘 이쁜데 안좋아하는 사람이 많아..
1년 전
용사28
샤이닝 남라라해줬는데 찰떡이라 넘 조아해!!..
1년 전
용사62
으앙얼굴..
1년 전
용사63
멈눈이랑 양기녀 얼굴...
1년 전