모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

와 지금 강남 모텔 가격 엄청 비싸다는데 | 인스티즈 

와 지금 강남 모텔 가격 엄청 비싸다는데 | 인스티즈 

원래 저가격이야?? 

혹시몰라서 가게이름은 지웠음
추천  6

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
그럴리가
1년 전
익인3
ㄴㄴ 원래 10만원 아래
1년 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋ 한 3배는 오른듯
1년 전
익인5
와;
1년 전
익인6
ㄴㄴ
1년 전
익인7
이때다 싶어서 올린거 아닐까…? 호텔도 아니고 모텔인데..
1년 전
익인8
모텔이 25ㅋㅋ 호텔이네 무슨..
1년 전
익인9
집에 못가서… 특수네
1년 전
익인10
뭔 주식도 아니고 방값이 하루만에 오르냨ㅋㅋㅋ어이없네
1년 전
익인11
아냐 나 여기근처 사는데 저가격아냐
지금 올린듯

1년 전
익인12
돈독오진다
1년 전
익인13
인류애상실
1년 전
익인14
근데 너무하다 이런 상황에..
1년 전
익인15
이때싶 진짜 ㅋㅋㅋ..... 너무하다너무해
1년 전
익인16
재해상황에 너무 한다 진짜...
1년 전
익인17
와 이와중에 어휴
1년 전
익인18
에휴 인간들아
1년 전
익인19
와 ㅋ....
1년 전
익인20
ㅋ...
1년 전
익인22
원래 7-9만원 주면 하루 묵음 뭔 3배를 뻥튀기하네
1년 전
익인23
이럴 땐 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 진짜
1년 전
익인24
진짜 못됐다
1년 전
익인25
와 강남역에 진짜 저렴한데 많았던걸로 기억하는데 개오바네
1년 전
익인26
헐 하긴
1년 전
익인27
다른날로 검색해보니까 8만원 나오네
1년 전
익인28
너무하네 진짜
1년 전
익인30
이때싶
1년 전
익인31
그정도로해놔도 들어갈사람은 들어가서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㄴㄴ 지금 집을 못 들어가는 사람 많고 숙박해서 그럴 듯...
1년 전
익인33
못됐다 진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인34
ㄹㅇ못됐다
1년 전
익인35
양아치네 진심
1년 전
익인36
진짜 심보 ㅋㅋ…
1년 전
익인37
이때싶임
1년 전
익인37
나 강남 근처가 회사라 가끔 일 많으면 자고 출근하는데 절대 저가격 아님 평일에?? 진짜 에바 수요 공급 법칙에 따라 어느 정도 올리는 건 이해하는데 30?? 진짜 양아치
1년 전
익인38
이때다싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이때다싶어서 가격올리는거 아무리그래도 저건 좀 너무하다 평일숙박 5-6만원이면하는데 뭔 5배를올렸네
1년 전
익인40
저게 왜 나쁜거야 얘들아..수요와 공급으로 가격이 결정되는건데 지금은 수요가 넘처나는 상황이니깐 어쩔 수 없지
1년 전
익인41
그니까...
1년 전
익인39
적당히 올리는건 수요와공급어쩌구로 이해하겠는데 저건 너무 양아치심보야 몇배를띄운거야
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인89
이걸 휴가철 펜션이랑 비교를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
맞음 국가에서 내준 곳 아닌 이상
1년 전
익인34
저건 자연재해잖아 인기문제가아니라 사람이 집에못들어가면 침수되는데…?
1년 전
익인37
성수기나 극성수기에 가격 올리는 걸로 누가 뭐라고 하나??
1년 전
익인51
지금이 무슨 크리스마스도 아니고 재해상황에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
22그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 힘든데 재해상황이니까 그런말하지 맥락맹인가
1년 전
익인85
1년 전
익인87
3 뭐 그럼 물속에서 자야됨? 사람이 도리라는 게 있지
1년 전
익인89
ㄹㅇ 뭔 수요 많고 이런건 여름휴가 크리스마스 이런 특별한 날 따지는거지 자연재해 상황에 수요 넘치니 이 소리를 하는거지 ㅋㅋㅋ 저렇게 가격 올리는게 양심 없는게 맞지 뭔 오를 수 밖에.. 합리적인 척 ㅋㅋ
1년 전
익인55
222 과하다고 볼 수 있지만 자본주의 세상에선 가격이 오를 수 밖에
1년 전
익인39
자본주의ㅋㅋ이러는 애들이 진짜 웃기다 뭐 경영경제학 전공도 아닐가같은애들이 들은건 있어가지고 ㅋㅋ 그건 이런상황에 적용되는게 아니예요~
1년 전
익인55
가격 오르는건 당연한거라고. 저만큼 오른건 바가지지만^^ 풀어서 설명해야 이해함?
1년 전
익인73
뭐래 ㅋㅋ 개이기적이네 진짜;
1년 전
익인91
재해상황에 수요랑 공급을 따질땐가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
그래 그래 사람들 목숨 왔다갔다하는 상황에 위험에 빠진 사람들 상대로 양심 팔아먹고 장사 해먹으려고 해서 욕먹는거야
1년 전
익인92
니가 저상황에 모텔사장이 몇십 불러도 그래. 수요와 공급의 법칙이라는게 있으니까. 하면서 턱턱 내라~ 으휴
1년 전
익인93
수요와 공급 얘기하면서 있어보이는 척하지만 진짜 이기적인거지 재난이나 다름 없는 지금과 같은 상황에..
1년 전
익인100
이성적인 척도 정도껏이지 재난 상황 이용해서 가격 몇배로 올리는게 정당하다고 보니?
1년 전
익인102
개어이없네 모텔 주인이냐
1년 전
익인105
재난상황에 뭔 수요와 공급 ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인109
놀고있네
1년 전
익인112
저건 나쁜거란다..
1년 전
익인115
여기 있는 사람들이 수요와 공급 모르는게 아니예요~
1년 전
익인117
수요공급 누가 그런 기초경제지식 몰라서 그러나 ㅋㅋㅋ 재해 상황에서 이때다 싶어 가격 올리는 게 인도적 차원에서 아니란거지
1년 전
익인119
전쟁상황에 생필품+식재료 가격 폭등해도 수요와 공급이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이지 않는 손이 이럴때 나오누
1년 전
익인133
ㅇㅇ그것도 수요와 공급 맞음 자본주의 세상에서 어떤 상황이라도 공급보다 수요가 적은 곳에서는 가격이 올라갈 수밖에 없음 세상이 그렇게 감성적으로 흘러가는 건 아니라서
1년 전
익인119
감성이 아니라 윤리적으로 맞냐를 따지는거임 수요 공급 그래프 곡선이 어떻게 움직이는지 몰라서 묻는게 아니고; 일반적 수요가 아니고 전시상황이지 그렇게 경제학 잘 알면 혹시 경제학부면 보이지 않는 손의 한계 너무 잘 알텐데? 좋은 점이나 원리만 알려주는건 고등학교 과정이고 ㅋㅋ
1년 전
익인133
윤리적으로도 문제가 없으니깐 하는 소리지 ㅋㅋㅋ왜 계속 경제랑 윤리랑 같이 보려고 하지?? 사람들은 한정된 공간에서 남들보다 돈을 더 내고서라도 방을 구하고 싶어하는거고 그러면서 가격이 올라가는건데?? 주인은 그럴 기회를 거부하고 원래대로 돈을 받아야함? 그리고 저게 비싸다면 너가 적절한 가격을 알아낼 수 있음?
1년 전
익인119
133에게
원래 경제랑 윤리는 떼놓을 수 없는걸 대학교 4년 내내 배웠는데 뭔소리하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전제가 이성적인 판단을 할 수 있는 인간들의 시장인데 그럼 상경계 대학에서 경영윤리 왜 배워? 뭔 쿨찐병을 걸려도 지독하게 걸렸네 수요가 넘치는 특수상황 발렌타인데이나 크리스마스는 수요자의 선택권이 넘치면 이때 사치품의 개념으로 넘어가는거고 가도그만 안가도그만인 상황에서 구매를 선택할 권리가 있지만 전시상황은 어디가서 잘지 고민이 아니고 제일 가까운 장소에서 본인이 피신할수 있는지 없는지의 여부야 그리고 수요공급 그래프에서 공급자 기준 제일 이상적인 그래프는 수요와 공급이 함께 올라가서 가격도 같이 올라가는 그래프지 공급에서 공급량 고정하고 가격폭등을 바라보고만 있는게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기지도 않네 이 상황에선 가격을 올리는게 아니라 단기적으로 공급량 증가가 불가능하다면 가격을 고정하고 공급이 다 나가면 다 나가는대로 받아들이는게 맞는거지 뭔 두세배 폭등도 아니고. 이런 원리 한두개 안다고 대학 나가서 하는 애들때문에 거시경제+윤리학까지 합쳐서 케이스 컴피티션 하는거임 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인37
133에게
유명한 경제학자들이 쓴 저서들 대부분이 윤리적인 시장을 전제로 하거나 윤리와 경제에 대해서 심도 있게 서술하는데 경제랑 윤리가 관련 없다는 게 뭔 소리임. 사람들이 왜 돈을 더 주고서라도 방을 구하고 싶은지 사회 상황과 시장 상황을 다 봐야지. 1학년 경제학개론에서도 수요 공급만 띡 가르치는 게 아닌데 뭔 소리야 진짜.

1년 전
익인121
맞는 말이긴 해 나 모텔 호텔 사업 안함 차라리 하는 사람이면 좋겠네 돈 더 벌게
근데 냉정하게 그렇긴 함 저 사람들이야 대신에 비수기 + 찐으로 아무도 묵지 못할 정도의 상황일 때는 돈을 내리거나 빈 방으로 보내는 방들도 생기잖음 걍 사람들마다 이해관계 다 다른 거다 싶음
걍 여긴 미자도 많고 아직 직장이 없는 학생들도 많으니까 반응 격할 수 있다고 생각해

1년 전
익인127
니 논리대로면 상품 백화점 사고때 옷 훔쳐간 사람이랑 씨랜드 부지에 글램핑장 세운 인간도 아무 문제 없는 거임
1년 전
익인127
생각을 하고 댓글을 달아
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ아 그럼 돈없는 대학생은 30씩 못주니까 못구해서 밖에서 벌벌 떠라는거임?그깟 수요 공급때문에?ㅋㅋㅋ하루 30안쳐받으면 굶어서 죽나
1년 전
익인159
우리가 그걸 몰라서 이러겠니.. 지금 재난 상황이야 수요공급도 상황 봐가면서 따져야지;
1년 전

익인42
본인 맘이긴 하다만 그래도 너무하다 진짜...
1년 전
익인43
??? 뭐지 아 비 와서
1년 전
익인46
인류애 상실이다...
1년 전
익인46
사람 맞나
1년 전
익인98
진짜... 아니 정도껏 해야지
1년 전
익인152
333 진짜 인류애 바사삭...
1년 전
익인48
진짜 나쁘다...
1년 전
익인49
너무해ㅠㅠ
1년 전
익인52
엥 평소에 저가격 아닌데 양심에바노 역겹다
1년 전
익인53
너무한다
1년 전
익인53
저게 지금 휴가철이라서 올린 거라고..?
1년 전
익인54
양아치들
1년 전
익인56
급박한 사람들 상대로 잇속챙기겠다는거네
1년 전
익인57
헐..캠퍼스 저기 평일 45000원에 숙박했었는데 대박
1년 전
익인58
저 돈주고 묵을 바에 밤샘할 듯...
1년 전
익인59
두세배 뛰었네ㅋ 저정도면 비성수기 4성급임
1년 전
익인60
재난을 기회로삼으려하네 한심하다
1년 전
익인61
재해 상황에 한몫 챙기려는 걸로 밖엔 안 보여.... 으
1년 전
익인62
진짜 양심없다
1년 전
익인63
평일인데 2…30? 엥
1년 전
익인64
좀 돕고 살자..적당히 올려야지
1년 전
익인65
미친 모텔이 삼십…
1년 전
익인66
아니 뭔 휴가철도 아니고... 인류애상실
1년 전
익인67
집에 못가는 사람들은 씻고 잠자야되니까 ㅡㅜ 에고
1년 전
익인68
쿨병 무슨일이야ㅋㅋㅋ 자연재해에 서로 돕고 살면 좋은거지 자본주의 어쩌구저쩌구 누가 시장논리 모르니?
1년 전
익인70
이때다 싶은거야
사당쪽도 원래 5만원쯤인데 아까 보니까 주말가격이더라

1년 전
익인71
인류애 파사삭
1년 전
익인72
못됐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
수요와 공급 하면서 쿨병 걸려서 시장 원리 어쩌고 하는 애들은 취업난 심각하면 열정페이 주고 일해도 된다고 해라 걍 노동 시장도 시장인데. 그냥 인기 많고 쉬는 날이어서 올리는 게 아니라 갑작스러운 재난에 이때싶 가격을 몇배 수준으로 올리는데
1년 전
익인82
ㄹㅇ 저런댓글 볼때마다 다시 인터넷 실명제 했으면 좋겠어
다음에 홍수났을때 괜찮다는 사람들 모텔오면 나도 그 사람들만 3배로 올려 팔게

1년 전
익인100
동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
대한민국에 대학 가고 싶은 애들 널렸는데 명문대 학비는 몇 천쯤 올려도 되잖아?? 병원도 수요 많은 질병 수가는 대폭 올리는 게 맞다고 주장하겠음 아주. 어디 경제학 책에서 본 건 있어서 수요와 공급 어쩌고 하는데 윤리나 철학 사회학 정치학 책 같은 것도 좀 봐라. "비교적" 비 적게 온 (안 온 것도 아닌) 광화문은 신라스테이가 12만원인데 강남 모텔 30만원이 정상으로 보이나봄.
1년 전
익인142
저 상황에 당하면 개난리 칠거면서 자기 일 아니라고ㅋㅋㅋㅋ쿨몽둥이로 처맞아야 정신차리지
1년 전
익인74
20정도는 올릴 수 있다고 괜찮다고 생각..
1년 전
익인74
대실 4시간에 30 wow
1년 전
익인75
적당히 해야지 진짜
1년 전
익인77
적당히 올려야지
1년 전
익인78
에휴 진짜..ㅋㅋ
1년 전
익인79
평일이면 비싸봐야 8만원짜리 방
1년 전
익인80
적당히 해야지 저게 뭐야.....
1년 전
익인81
이거 괜찮다는 사람은 본인 상황 아니니까 저런 말 하는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당 그자체인데
1년 전
익인83
30이면 5성급 평일 가격인데 ㅋㅋㅋㅋ 장난하냐
1년 전
익인84
너무하다 진짜 사람이 그러지 말자 진짜...
1년 전
익인86
진심 못됐다
1년 전
익인73
진짜 개못됐음 ㅋㅋ 뭘 오를 수 있어... 부득이하게 집 못 돌아가는 사람들은 어쩔건데 수요가 어쩌구 사람들이 모르겠냐고... 쿨병 오지네 돈도 안 벌어오고 집에만 있으니 세상 돌아가는 걸 알 리가 있나...
1년 전
익인88
가격 실화
1년 전
익인90
미친 개못됐다
1년 전
익인94
진짜 너무하다
1년 전
익인95
많이도 올렸네 30은..
1년 전
익인96
공능제 공능제 그러는데 자본주의라는게 원래 냉정한거라 생각함
1년 전
익인64
적당히 냉정해야지^^몇만원올리면 뭐라하냐?ㅋㅋ
1년 전
익인64
하루에 30이 말이냐고
1년 전
익인96
중국에 마스크 안팔고 국내에 풀던 회사들 아직 기억하고 계속 거기서 물건 사주고 있음? 사람들 대부분 잊었을걸
1년 전
익인96
한탕 땡긴 사람들만 이익 얻었고 그때 국내사람들 챙기던 회사들은 거의 잊혀졌는걸 모텔도 한탕 땡기고 나서 다 잊어버릴텐데
1년 전
익인73
냉정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 죽음 앞에서 계속 냉정해라... 자본 있는 사람은 이런 생각도 안 할듯 ㅎ
1년 전
익인100
본인이 이성적이라고 생각하나본데 넌 그냥 방 구석 쿨병걸린 인간인거임
강남에서 열심히 일하다가 퇴근하는 사람들은 양심없는 모텔 사장들 때문에 곤란해하는데 집에 누워서 편하게 인티하는 애가 자본주의 타령하는거 ㄹㅇ 웃긴다
몇만원도 아니고 재난상황 이용해서 몇배로 가격 올려서 돈버는게 맞다고 보니 넌?

1년 전
익인37
니 논리면 니 댓글 수요 없는데 왜 공급해
1년 전
익인147
너의 공능제 딸리는 댓글 필요하지 않은데 왜 달았어?? 자글방 이런게 아니라 너의 냉정한 논리에 안맞길래 물어보는거야
1년 전

익인101
와..재난상황에 진짜 어이가 없다 수요와 공급은 무슨 코로나 때 병상 꽉 찼다고 입원비 일박에 오천만원 내는 소리 하네
1년 전
익인103
양심없네
1년 전
익인104
어쩔 수 없지 저 돈주고도 들어가는 사람들 있으니까 가격을 안내린거임
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋ여기 수요공급 원리 모르는 사람 없을 텐데 제법 웃김
1년 전
익인107
ㅇㄴ 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
익인140
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 등신이냐ㅠㅠ
1년 전
익인108
어우 웃긴다 모텔 주제에
1년 전
익인110
신났네 신났어
1년 전
익인111
돈을 좀 더 올릴 순 있다고 생각함 오늘 같은 날 처리하는 것도 엄청 힘들ㅇ듯 근데 저 가격은 너무 아니란 거지
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인86
뭐래
1년 전
익인92
그래 니네 모텔은 잘 돼?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인73
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이해 못하고 우리 자영업 안해 월급쟁이야~ 이러고있네 대단하다 ㅎㅎ
1년 전
익인120
자영업자 경우랑 전혀 다른데 무슨 소리를 하는거야
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인120
그리고 도덕적 잣대를 들이대면서 비난한다니 그건 또 무슨 소리야?
1년 전
익인73
진짜 편협하네 저기 주변에 pc방이랑 24시 카페가 몇개나 있는지 알고 말하는 거 맞지? 니 알 바 아니라 그런지 말을 막하네;
뭔 강남 잘 안 가봐서 몰라 ㅋㅋ 그럼 처음부터 아는 것도 없으면 말을 말든가

1년 전
익인113
질알이다 진짜
1년 전
익인114
양아치야 진짜
1년 전
익인116
양아치들 진짜 적당히 해야지
1년 전
익인118
재해 상황에 진심 너무하다
1년 전
익인122
성수기 관광지에서 한 계절 바짝 비싸게 받는 곳들이랑 같나ㅋㅋ 저건 봉변당한 사람들 뜯어먹는거지
1년 전
익인64
여기 아주 이성적인사람들은 다들 모텔장사 하나봐^^몇만원올리면 누가 뭐라하냐고 누가 올리지말래?재난상황에 도와도 모자랄판에 30씩이나 🐶마인드를 쉴드치고 자빠졌냐 호텔도 안올리는 가격을
1년 전
익인64
진짜 심각하다 자기를 이성적이라고 생각하나 진짜
1년 전
익인123
바사삭..
1년 전
익인124
인간도 아닌놈임
1년 전
익인125
저정도면 그냥 회사가서 잘래
1년 전
익인126
진짜못됐다
1년 전
익인128
못됐다 진짜...
1년 전
익인129
진짜 재난당한 사람 이용하냐...
1년 전
익인131
와.. 지금 평일이라 원래는 싼데 진짜...
1년 전
익인132
재난상황에 수요 공급이라...
그럼 편의점이나 마트 전부 가격 올려도 인정하는 거네? 괜찮다는 애들은 재난 당했을 때 어디가도 돈 비싸게 받아서 굶고 잠 못 자고 그랬으면.

이런 애들이 집 잠겨야 하는 건데.

1년 전
익인134
바삭 바사삭
1년 전
익인117
지금 강남에 모텔 들어간 사람들은 대부분이 수해 때문에 자기집 못들어가서 울며 겨자먹기로 임시방편으로 숙박업소 찾은 사람들이 대부분일건데 그런 사람들 대상으로 가격 두세배 띄워서 폭리 취하는데 그게 아무문제 없다는 애들은 대체 인생을 어케 살아왔냐
1년 전
익인141
내말이.. 지금 이 상황에서 모텔 이용객은 침수로 오갈 곳 없는 사람들 아니냐고 그 사람들 상대로 뭐하는 짓인지 참
1년 전
익인140
내말이 커뮤식 쿨찐들 진짜 환장하겟음
1년 전
익인117
그니까ㅋㅋㅋ 쿨찐에다가 멍텅하기까지 해서 고개가 저어지네ㅋㅋ 재해상황을 여름휴가철, 크리스마스랑 비교하는 애들은 뇌가 있는건지 없는건지..
1년 전
익인37
수요와 공급을 아는 멋진 나에 취한 게 제일 최악임. 이미 국부론에서도 수요 공급의 윤리적 전제에 대해서도 언급하고, 더불어 독과점이나 시장 실패나 사회상 관련해서도 언급하는데 어디서 헤드라인만 보고 아는 척 오져.
1년 전
익인166
ㄹㅇ
1년 전
익인135
아니 올리는 건 그렇다치는데 적당히해야지...
1년 전
익인136
너무했다
1년 전
익인137
와...무슨...와......
1년 전
익인138
24시간 카페나 pc방은 목적이 숙박이 아닌데 왜 거길 가란 말이 나오는거지 물론 상황이 안되는 사람은 거기라도 가야겠지만ㅠ
1년 전
익인139
뭐 강남이니 그돈내서 잘사람은 자겠지
1년 전
익인144
강남 사는 사람이겠냐? 공감능력 어디
1년 전
익인145
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
뭔 저기가 재난시 대피장소도 아니고 돈받고 장사하는데인데 올렸다고 글쓰고 뭘하면서 공감능력까지 바람? 그리고 일부러 못오게 하려고 돈올린거일수도잇고 뭐 재난상황이면 가격을 내려야하나
1년 전
익인73
일부러 못오게하려고 돈올린 걸수도 있다니 ㅋㅋ 뇌피셜 오지네 내릴 필욘 없지만 터무니없이 올릴 필요도 없음; 너도 나가서 일 좀 해라 집에만 있지 말고
1년 전
익인139
이시간에 뭔일하니… 너나 잘해
1년 전
익인64
직장인은 그렇다쳐도 돈없는 대학생이 갈곳없어서 30씩주고 하루 잘수있을거라생각하냐?이성적인척도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋㅋ무식한것들이 신념가지면 무섭다더니
1년 전
익인113
그니깥ㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인64
저건 걍 돈벌겠다는게아니라 오지마세요 급임 문전박대랑 똑같다고^^어이없음 ㄹㅇㅠ
1년 전
익인143
개에바ㅎ에휴
1년 전
익인148
pc방, 카페 운운하는 사람들은 그럼 저 똥물에 홀딱 젖은 상태로 의자에 그냥 앉아있으라는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
여기서 수요공급 따지면서 쿨병 걸린 애들은 제발 현실에서도 입 나불거려주길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명절이나 크리스마스도 아닌 이 재난 상황에서 그걸 비교하는거 자체가 뇌에 문제 있으세요; 무식한 것도 좀.. 정도껏이어야지..
1년 전
익인150
저런 숙박업체 옹호하는 사람들이 내 주변에는 제발 없었으면 좋겠다 다들 힘들 때는 돕고 살아야 하는 거 아니냐고
1년 전
익인153
왜저래 진짜 ㅜ 인류애 날아가네
1년 전
익인154
와 부르는게 값,,,
1년 전
익인155
조금은 그래도 몇배는 심했다ㅜㅜ
1년 전
익인156
와…. 조금 더 비쌀순 있지만 몇배는 좀…
1년 전
익인157
평일이라 강남 이런쪽이어도 별로 안 비싼데… 진짜 너무하다너무해 모텔들
1년 전
익인158
평일에 5~7 정도함 가격 진짜 따따따따블이네...
1년 전
익인159
올리는 것도 정도껏이지 진짜 인류애 박살난다..
1년 전
익인160
와 모텔인데 하루 30이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
헐 너무해ㅠㅠㅠ
1년 전
익인162
쿨찐들아 여기 댓글다는 애들이 수요와 공급을 몰라서 비판하는 거겠냐고 ••
1년 전
익인163
여기서 수요공급 어쩌구하는 애들은 자본론은 당연히 말도 안해 국부론도 경제학원론도 안읽어봤을듯
1년 전
익인164
아 진짜 정떨어진다 ㅋ
1년 전
익인165
헉..
1년 전