모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
10일부터...12일까지 가기로 했어 

난 창원살어

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 댓글 고마워!...댓보고 취소했어ㅎ.......
다음에 또 가면 되니까 하하히ㅡ하
취소수수료는 숙소는 없고 비행기만 9처넌 들었다!
다들 잘쟈

1년 전
익인1
에바야..
1년 전
익인2
난 9-10일 가는데…
1년 전
익인3
폭우 생각하면 노노해
1년 전
익인4
이번 주는 아니야...
1년 전
익인5
어 미쳤음 안돼 진짜 진심으로
1년 전
익인6
수요일도 비 올걸
1년 전
익인7
어우 오면안돼 위험해
1년 전
익인8
웅… 담에
1년 전
익인9
지금 오면 똥물에서 노는겨...
1년 전
익인10
적어도 이번주는 no..
1년 전
익인11
나도 10일에 가려고 했는데 어쩌지 하...ㅜ
1년 전
홍대., .랑...가로수길...한강....가기로 했는데.....
1년 전
익인16
길바닥이 한강될듯.. 근데 내일모레정도면 괜찮을 것 같은데?? 더현대나 코엑스같이 실내 위주로 돌아도 괜찮을 것 같애
1년 전
익인12
진짜 진심으로 다른 날 가...진짜 큰일 난다 이 비에 ㅠㅠ 안전할 때 가 ㅠ
1년 전
익인13
와봤자 옷 다 젖어서 힘들기만 할것같아...! 출퇴근만해도 지치더라
1년 전
익인13
진짜 충남에 살다가 취업하면서 서울 올라온지 몇달 된상태인데 6, 7월에 비내리는거 보고 서울 날씨 왜이래...?? 이랬거든?? 근데 오늘이 최고였어
1년 전
익인14
와 진짜 나 숙소까지 예약해놨는데 취소해야하나 생각중이야..
1년 전
익인15
나랑... 일정이 똑같네... 지금은 안온다고 되어있긴하더라.... 근데 믿을수가 없어
1년 전
익인17
나 다음주 가는데 ㄱㅊ을려나 ;
1년 전
익인24
다음주도 비 온다는뎅.. ㅠㅠ
1년 전
익인18
에바임...
1년 전
익인19
나도 똑같은 날짜에 가는데.. 갈곳도 예약다해놨는데.. ㅎㅎ 어쩌지...
1년 전
익인20
안돼요ㅜ
1년 전
익인21
10일은 괜찮을 듯 서울은 복구도 빨라
1년 전
익인22
멈춰...... 비안올때와ㅠ
1년 전
1년 전
익인23
굳이 위험을 감수해서 안갈래
1년 전
익인25
진짜 진심으로 ㄴㄴ
1년 전
익인26
걍 숙소에서 호캉스 하면서 슬슬 다니면?
1년 전
익인27
진심인가료..
1년 전
익인28
절대 ㄴㄴ
1년 전
익인29
하.. 나도 주말에 가기로했는데 ㅜ 근데 먼가 주말은 ㄱㅊ을것같기도
1년 전
익인30
11일부터는 ㄱㅊ
1년 전
익인30
다만 날이 흐릴뿐
1년 전
익인31
나.. 8 9 10일 놀기로 해서 지금 서울왔는데..... 하........ 오늘 호캉스 했아...🫠
1년 전
익인32
이번주는 절대노
1년 전
익인33
지금 와도 한강 못감
1년 전
익인34
내친구 8 9 10논다고 왓는데... 오늘 서촌갓다가 3시에 비와서 집들어왓는데 일찍오길 잘햇다함 내일 인천가기로햇는데 큰일이다...갈수있을까ㅠㅠ
1년 전
익인35
근데 진짜 와봤자...........
1년 전
익인36
놀것도 없음 다 침수 돼서 매장들 다 난리라
1년 전
익인37
한강 굳이 안가도 물구경 할 수 있을껄..
1년 전
익인38
한강 가는거면 이번주는 못갈걸 한강 물이 생각보다 느리게 빠짐 주말이면 모를까 당장 내일이면 그냥 똥물 보는거야.. 애초에 물 차서 주변에도 못갈거고
1년 전
익인39
시간이 많고 새로운 경험이 하고싶다면 추천…..대신 목숨걸고 가길 똥물로 인한 잡균과 코로나도 조심해야될거야
1년 전
익인40
ㄴㄴ... 굳이...
1년 전
익인41
에휴 실시간으로 게시물이랑 뉴스로 상황 다 나오는데…
1년 전
익인42
안돼..좀만미뤄..ㅠㅠㅠ 오지마..지옥이야
1년 전
익인43
창원이면 엄청 멀리서 오는건데.. 와서 노는거 제대로 놀고가야지..!! 좀 미뤄 ㅠㅠ
나 경기익인데 부산여행갔을때 비와서 진짜 다 하기싫어지고ㅠ 좀 실망스럽고 아쉬웠어

1년 전
익인44
실내도 물난리야 위에서 언급된 코엑스... 오늘 침수됐었음 ㅋㅋ 위험하니까 좀만 미뤄ㅠ 에바임
1년 전
익인45
내일은 더 온다고 햇던것같은데ㅜㅜ 서울오면 호캉스각이야....... 미룰수있으면 미루자 ,,,,,,,, 와도 제대로 노는게 아닐것임ㅠ
1년 전
익인46
오늘 침수 안된데 찾기가 더 쉬워 ㅎㅎ
1년 전
익인47
여러분 13일도 에바인가요? 공연보러 가기로 햇는데 .....
1년 전
익인48
이번주 목요일까지 비 계속 내려
다음주도 비 예보있던데 이건 모르겠어

1년 전
익인49
취소해 혹시몰라
1년 전
익인50
일단 오늘은 위험할 것 같고 수요일 오후쯤부터 괜찮을 수도 있는데 그래도 비는 계속 올 듯
1년 전
익인51
나 9 10 11 논다고 호텔 다 잡아놨는데 취소도 불가능이라 그냥 가서 호캉스 한다고 생각하려고^^..
1년 전
익인52
홍대는 ㄱㅊ을 거 같은데 마포쪽 지대가 높아서 근데 재밌게 놀지는 못 할 듯 ㅠㅠ
1년 전
익인53
나 어제까지 서울여행갔다왔는데 확실히 비 오면 갈 데가 없음 걸어다니는 것도 짜증나고
1년 전
익인54
근데 창원에서 서울이면 나름 큰 맘 먹고 오는거잖아… 취소하기 너무 아쉽겠다ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인58
야시장 코로나 때문에 26일로 밀렸다더라!!!
1년 전
익인56
힘들거 같은데 비 더 온다며ㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
창원익 하이 근데 진짜 버스랑 기차표 값이 아까울 거 같음ㅜㅜ 기차로 가면 왕복 10 넘는데ㅠㅠ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 댓글 고마워!...댓보고 취소했어ㅎ.......
다음에 또 가면 되니까 하하히ㅡ하
취소수수료는 숙소는 없고 비행기만 9처넌 들었다!
다들 잘쟈

1년 전