모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
바퀴벌레 약 효과있어? 우째야함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
큰거야 작은거야
1년 전
익인1
맥스포스겔 사다 구석구석마다 짜놔
1년 전
맥스포스겔? 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
맥스포스겔 사
1년 전
1년 전
익인3
큰거면 가둬 휴지통에 입구막어 작은놈이면 일단 때려 죽여 글고 벌레 겁나 무서워하면 방역업체가 답임
1년 전
손가락 한마디 정도 였는데 아니 개빨라서 어디갔는지도 안보임 ㅠㅠㅠ망했어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
나 맥스포스겔이랑 페스트세븐 쓰고 바퀴벌레 다 없앰
1년 전
1년 전
익인5
맥포겔은 진짜 레전드임..
나도 반신반의 하면서 쿠팡에서 시킨건데
안 나오더라고 진짜 개굿

1년 전
진짜로? 나 희망가져도 될까...? 아 진짜ㅠㅠㅠ 설거지 하다가 하수구로 한마리가 호롥 올라와서 없어졌는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 저거 잡혀라 ㅠㅠ 근데 집에 강아지 있는데 괜찮겠지?
1년 전
익인5
음.. 난 갱얼쥐 없어서 잘 모르게떠ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인16
맥스포스겔 살때보면 먹이통이라고 한 50원짜리만한 하얀통같은거 셋트로 되어잇는거 있음 그거에 짜서 놓으란건데
멍뭉이가 안닿는 부분으로 높이 붙이거나, 꺼내지않게 서랍 장농밑으로 넣으면 될듯

1년 전
아까 검색해보다가 봤는데 그게 먹이통이구나.. 그정도면 안닿게 할 수 있겠다!!! 고마워😭
1년 전
익인6
발샴푸 있어? 그거 뿌리면 죽는다던데
1년 전
발샴푸??? 뿌리는거야? 하수구로 올라왔는데 거기다가 뿌리면 되는건가?
1년 전
익인6
나도 써보지는 않아서 몰라.. 근데 뿌리면 죽는다더라 그리고 맥스포스겔도 효과 있어 그거 설치하면 며칠뒤에 바선생 시체 나오고 그 후로는 안 나옴
1년 전
그래??? 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 바선생 말만 많이 들었지 우리집에 생긴건 처음이라 진짜 개심장 떨리네 ㅠㅠ
1년 전
익인7
죽을 때 알 깐다고 들었어.. 태워야함..
1년 전
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ 바선생 진짜 왜 사냐 ㅠㅠㅠ 시체 발견했을때는 이미 알깐거야? 아 진짜 이사가고싶다
1년 전
익인7
며칠 뒤에 새끼바퀴 나올 가능성 농후.. 위에 익들이 말한 멕스포스겔 사서 구석구석 뿌려놔ㅜㅜ
1년 전
응응 고마워 진짜루ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
헉 강아지 있으면 약 놓을때 조심해야되ㅠㅠㅠ 강아지먹으먄 큰일나ㅠㅠㅠ
우리몽몽이가 약주워먹는거 보고 바로 병원가서 위세척하고 난리였었오..

1년 전
오마이갓 ㅠㅠㅠ 얘네가 뭘 주워 먹지는 않긴 한데 그래도 주의할게 고마워 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
웅웅! 혹시 모르니까ㅠㅠ 우리몽몽이 먹은건 맥스포스겔은 아니었구 그 검은플라스틱동그라미 안에 약들어있는거 붙여놓거였는데 떨어져서 장난감처럼 그 플라스틱 뿌시고 쨥쨥거리고 있더라구ㅠㅠ
혹시 강아지 맡아줄데 있으면 맡기고 약놓는게 좋긴한데...ㅜㅜ 나도 전에 집에 바퀴나와서 멍몽이 본가에 한두달 맡겨두고 맥스포스겔 구석구석 놔둬서 박멸했다!

1년 전
하...나도 본가에 맡기고 싶긴 한데 멀어서 ㅠㅠㅠ 안되겠다 싶으면 맡겨야겠네 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
큰 바선생은 어차피 실내에서 못 산대. 진짜 낮은 확률로 알 깔 수 있다고 하셨지만... 물론 작은 바선생은 무조건 잡아서 뒷처리까지 깔끔하게 해야됨....
1년 전
그래...? 하 제발 알까지말고 얌전히 죽어줘라 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락 한마디 정도 였는데 내가 바선생을 실물로 본게 처음이라...큰지 작은건지 모르겠네 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
그 정도면 작은 바퀴일듯... 그 편백 사서 자주 집안에 뿌려... 바선생 말고도 다른 벌레도 그 냄새 싫어해서 나간대... 나도 가끔 집 청소하고 막 뿌려
1년 전
그래??? 이정도면 작은거야?? 하 그나마 다행인겅가 ㅠㅠㅠㅠ 편백...고마워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
?
1년 전
익인10
아 왜 필터링되지 새,,,끼바퀴야?
1년 전
내가 바선생 본게 처음이라..손가락 한마디 정도였으 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
작은 거면 큰거 또 나올지도 몰라
1년 전
하수구에서 올라온거라 ㅠㅠ 일단 바로 막아놓긴 했어😭
1년 전
익인11
와 나도ㅠ 좀전에 엄청 큰거 나왔어..
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 온몸에 털 다섰음
1년 전
익인12
맥스포스겔 효과 조음
그리고 나타났을 때 맥스Da킬라 뿌리는 거 있는데 맥 못 추리다가 배 뒤집어까고 죽음 제발 사 ..

1년 전
익인12
난 살아있는 거 잡는 게 무서워서 뿌리는 것두 같이 산겨
1년 전
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배 뒤집는거 상상했더니 진짜 미치겠다 정보 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
지금나왔어?? 일단 가두고 때려잡아
1년 전
아니....없어졌어...ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
난 그래서 자취할때 싱크대, 세면대, 화장실 바닥, 변기에 뜨거운물 주기적으로 부었다
1년 전
익인15
한번도 안나왔을 때도?
1년 전
익인14
웅... 그냥 습관적으로 글ㄹ케 했구 한번도 바퀴벌레 본 적 없오..
1년 전
아... 생각해보니 올라오는 구멍이 싱크대 하나가 아니구나 ㅠㅠㅠ 아 미치겠네 용암 들이붓고 싶다
1년 전
익인14
앞으로 그냥 샤워할때 막바지에 뜨거운물쪽으로 확 돌려서 샤워기로 뜨거운물 부어!! 겁먹지마!!! 아좌
1년 전
진짜 벌레 기겁하는데 바선생이라니...고마워 앞으로 꼭!!!! 뜨거운 물 붓기..잊지 않을게 아좌😭
1년 전
익인16
개수대나 화장실 하수구가 망같은거 열자마자 뻥 뚫려있는 방식이면 얼른 냄새차단트랩 같은거로 교체해서 큰벌레는 못올라오게 막고 주기적으로 뜨거운물붓고 해주면 될듯
1년 전
하 ㅠㅠㅠ 이런것도 있구나 진짜 인생 헛살았네 당장 사야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
1년 전