모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
대통령이 글케 좋아하는 파전에 막걸리도 

못허지않아?! 오징어랑 새우…. 

거기다가 천일염이랑 육수내는 다시마는…하… 

진짜 짜증난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 해조류…
1년 전
익인2
않 되....
1년 전
익인3
ㅁㅈ 거기다 어육으로 사료만들기도해서 걍 먹거리 다 문제임 또 오염된 바닷물이 비로 내려 피해줄수도있고ㅠㅠ
1년 전
어육으로도 사료를 만드는구나 첨알아써..
1년 전
익인4
어민들 다 망하고.. 시장 망하고... 마트 망하고... 유통업 망하고.. 수출 막히고... ㅋ
1년 전
익인5
아 그럼 외식비 더 오르겠네
1년 전
익인6
이미 방류 시작한 거지..?
1년 전
익인7
아직은 아니!공사중…
1년 전
익인6
ㅎ.. 뭐 막을 방법 없나....
1년 전
익인7
나는 그린피스에 서명했는데 윤석열이 방류해도 안전하다는 입장이라 대통령이 그러니까 막을 방법이^^전 정부는 반대했음…
1년 전
익인9
안전 ㅋㅋㅋㅋ방사능 뜻 모르나
1년 전
익인13
아 진짜 욕나옴
1년 전
익인23
하.. 빠가사린가 빡치네
1년 전
익인34
..?
1년 전
익인35
^^ 이게 뭐냐....
1년 전
익인37
아 열받아 진짜 뭐하는거임 ?
1년 전
익인46
그렇게 안전하다 생각들면 가서 물놀이하고 지가 마시던가 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
소금, 김 한국인들 식생활 박살 나는거…아니 어차피 해류는 돌고돌텐데 왜 다른나라들은 가만히 있어??
1년 전
당장에 지네나라일 아니라..? 돌고돌아 모두에게 돌아갈테지만 눈앞에 닥친게 아니라 그런거 아닐까…ㅠ
1년 전
익인10
아 진짜 에바야.. 이게 나라냐
1년 전
익인11
진짜 이거 맞냐
1년 전
익인12
우리나라 갯벌 세계유산 아닌가? 그럼 유네스코에서도 뭔가 도움을 줘야....ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
개욕나와 진짜 지구 지 혼자 쓰나 ㅋㅋ 하
1년 전
익인15
진짜 일본을 메워야
1년 전
익인16
우리집 어업하는데 허허...^^
1년 전
익인17
하..이거 진짜 못 막나ㅠㅠㅠ?
1년 전
익인18
윤이 방류해도 안전하다니까
2번 뽑은 인간들이 그거 다 마시길

1년 전
익인19
서민들만 죽어나가지 아주 그냥
1년 전
익인21
아니 자기들이 다 쳐 먹지 왜 그러는거임
1년 전
익인25
해외 수입산 먹지 않을까? ㅠㅠ
1년 전
익인26
일본 지들 업보니까 제발 니네나라에서 다해줘ㅠㅠ 이제 딴건 안바랄게 그냥 방사능 니네끼리 해결하라구 제발^^
1년 전
익인27
아니 그냥 다 ㅈ되는게 아닐까^^
1년 전
익인28
전 정부는 후쿠시마산 식재료들 아예 막았음 그리고 방류되면 어차피 바닷물이 비가 돼서 내리는 건데 ^^^
1년 전
익인28
오염수가 전국에 흩뿌려지는거임^^^
1년 전
익인29
진심 화나네
1년 전
익인30
여기에다 수도 관련업들 민간 업체에 팔려고 간 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
익인31
하... 난 안 뽑았는데...ㅎㅎ
1년 전
익인32
임기 끝나면 백퍼 비리로 감옥간다 쟨.. 쟤 뽑은 애들 방류수 다 마셔라 진심
1년 전
익인33
남이 뽑은거에 괴롭다.... 난 안 뽑았는데
1년 전
익인35
아직 반년도 안되었는데 머리 아프다
1년 전
익인38
열받게하네
1년 전
익인39
이게 뭐냐...... ㄹㅇ 엉덩이가 권력을 쥐어버렸네
1년 전
익인40
우리나라 비축해놓은 곡물 몇백톤도 누가 다 팔아먹었다며.... 이거 기사로 본게 한달도 안 됐는데 우리나라에서 나는 해산물까지 그렇게 되면 안 그래도 러전쟁때문에 식량난 불안정한데 어떡하려고 이래. 물가 올라서 못 먹고 죽는게 아니라 진짜 뭘 못 먹어서 배곪다가 죽겠네
1년 전
익인41
엉덩이랑 쟤 뽑은 애들이 방류수 다 먹어서 책임져라^^
1년 전
익인42
굥은 걍 다 을거같음
1년 전
익인43
김치에도 소금 엄청 뿌리자너
1년 전
익인45
내년되기전에 대통령 바꾸자 ㅅㅍ 윤씨될때부터이럴줄알았음
1년 전