모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
용산에 있는 돼지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인2
하늘은 무슨 죄여
1년 전
익인2
ㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠ 그치만 제물로 바치고싶다
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘 : ??? 나 이거 받겠다고 한 적 없는데?
1년 전
익인53
ㄹㅇ 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
하늘이 노해서 우박으로 바꿔주실듯
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ 엉덩이탐정 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
더 노하실걸
1년 전
익인22
1년 전
익인42
극대노
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
뭐 이런걸 바치냐고 빠꾸먹일듯
1년 전
익인25
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅋ
1년 전
익인7
한반도 멸망시키는 거 아니냐 제물이 시원찮다고
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
진짜 이런거 어케생각하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
댓도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 개웃겨
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
꼬우면 투표 열심히 했어야지..!
1년 전
익인15
역시 사람 생각 다 똑같구나 돼지는 용산돼지지
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
하늘 : 이건 좀...
1년 전
익인18
하늘 생각도 들어봐야지….
1년 전
익인18
하늘 : 우르르쾅쾅!!!!!
1년 전
익인19
ㅋㅋ아 개웃ㄱ니네ㅋㅋㄱㄱㄱ 미치겠다
1년 전
익인21
하늘이 무심할만하다 돼지도 받아줘야 하는거보면
1년 전
익인23
정성이 없다고 화내실 수도.. 근데 혹시 모르는 거니까 바치고 보자
1년 전
익인24
하늘 무슨 죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
하늘 : ???
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
1년 전
익인29
뭔소리인가 했닼ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
1년 전
익인30
제발
1년 전
익인31
노하실지 아닐지 일단 바쳐보자
1년 전
익인30
22이런걸 바쳤냐고 노하실지 모르지만 일단 바쳐
1년 전
익인32
엉덩이를 제물로 바쳐야만
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 딱 저거 하나인게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용돼ㅠ
1년 전
익인34
차돌로 해야 할 듯...?
1년 전
익인36
??: 야 나도 쟤는 좀...
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋ무슨 헛소린가 하고 들어왔는데 그럴듯하다
1년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인43
일단 바치기부터 해보자...!!! 후
1년 전
익인44
전통적으로 용산에 돼지고기 맛집이 많음
1년 전
익인45
북쪽 돼지도 같이 보내자
1년 전
익인50
중국 돼지도 같이 딱 셋이서 같이 가라
1년 전
익인46
이제 좀있으면 살코들 몰려와서 초치는 댓글 달 듯
1년 전
익인47
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
하 쓰니 말하는거 개웃김
1년 전
익인48
너무 웃거
1년 전
익인49
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
착불로 보내자
1년 전
익인55
??: 퉤에에엣
1년 전
익인57
용산돼지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
용산돼지ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
하늘이 반품하면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인61
아 드립 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인62
그돼지는 오히려 화나실수도 ㅠㅠ
1년 전
익인63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지 세마리는 준비 해야 할 듯 북쪽 남쪽 중쪽
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
중쪽 옆에 탈모도 안됨..?
1년 전
익인64
아 간만에 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
진짜 이건 좀...ㅜㅜㅜㅜ 더 노하신다고 정말 큰일 나!
1년 전
익인67
야아 제물도 좋은거 바쳐야지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
거의 뭐 천지간의 폭탄돌리기
1년 전
익인73
하늘: No...
1년 전
익인74
하늘신 : 아 나도 이거 필요없다고 가져가라고
1년 전
익인75
댓글 왜케웃겨ㅜㅜ
1년 전
익인76
하늘신 극대노 하겠다
1년 전
익인77
받아 받으라고 아 하늘이면 희생도 하고 좀 그래
1년 전
익인78
댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
환웅 아버지 무슨 죄
1년 전
익인83
진짜 하늘이 "노" 하실듯
1년 전
익인84
더 극대노할지 아닐지는 바쳐봐야 아는거니까 일단 바쳐보자
1년 전