모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36259l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
애인이랑 나랑 두시간 장거리인데 

어제 평소에 내 애인이 신경쓰던 사친 내동네 놀러와서 얼굴10분만 보고가재서 내방앞에서 만났는데 물좀먹고 간다더니 얼떨결에 해버렸어  

아 애인한텐 말도안했어 얘 왔다고 

어제부터 연락 계속내가 못받았더니 부재중15개에 카톡30개 찍혀있다 망했다 아 짜 뭐라고하지?아팠다고할까?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거..마방이야
1년 전
둥이1
조언 얻고 싶으면 마방에 글쓰고 링크 가져오면 돼!
1년 전
둥이2
머래ㅠ사친이랑 알콩달콩하셔요
1년 전
둥이2
물만 잠깐??~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물ㅋㅋㅋㅋㅋ빗물이나 먹으라해ㅠ
1년 전
둥이2
외모좌 따라해야지 사친 잘생겼나보다
1년 전
글쓴둥이
사치닝 여자야 내가 남자고
1년 전
둥이2
응 예쁜가보네ㅠ
1년 전
글쓴둥이
솔직히 내 짱친이지만 이쁜편이긴해 역겹지만 하는짓이
1년 전
둥이71
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ너도 하는짓 역겨운데

1년 전
둥이91
71에게
22ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이119
글쓴이에게
아 여기서 어그로같음 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이3
글 내용만 봐도 뭔 조언을 남기기도 아깝네
1년 전
둥이4
솔직히 어그로지?
1년 전
둥이6
얼떨결 ㅇ ㅈ ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
얼떨결에 옷 벗고 얼떨결에 넣은거야?
1년 전
둥이5
물 난리 난 김에 미끄러진듯
1년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
아냐 개가 나보고 너 여친이랑 맨날 여기서 노는거냐?하면서 누워서 혼자 생쇼떨다가 갑자기 나보고 누워보라더니 장난인줄알았는데 키스 하더라고 아
1년 전
둥이10
니가 힘 더 센데 그걸 못 밀쳐? 걍 너도 즐긴거지~
1년 전
글쓴둥이
아냐 나도사실 여친이랑 사이가 안좋았어서그랬는지 나 왜그랬지 나 왜연락 못했다그럴까어제 도와주라제발 실수야
1년 전
둥이10
글쓴이에게
니가 왜 잤는지 이유 다 말하고 있네 근데 뭔 얼떨결이야 ㅋㅋ~ 걍 숨길 생각 하지말고 차일 각오하고 얘기해야지 노답아

1년 전
글쓴둥이
10에게
뭐래 잔걸 왜말해 절대못말해 그럼 무조건 이별인데

1년 전
둥이76
글쓴이에게
이게 왜 실수야ㅋㅋㅋㅋ 니도 마음있으니까 한거지

1년 전
둥이8
이거 혹시 반대입장 아니야?
1년 전
둥이11
나도 어제 버스에서 더워서 얼떨결에 옷 다 벗음
1년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
1년 전
둥이12
나도 어제 식당에서 배불러서 얼떨결에 똥쌈
1년 전
둥이77
아 댓글 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
아니 개웃김 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이13
헤어져~ 여친 불쌍하다
1년 전
글쓴둥이
해명하고 더 잘해줘야지 어쩌겠어
1년 전
둥이103
지렐하네 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
1년 전
둥이14
걍 헤어지고 여사친이랑 사겨~
1년 전
글쓴둥이
싫어 절대 지금여친이 더좋아
여사친 얜그냥 남자처럼 털털해서 안해

1년 전
둥이2
남자처럼 털털한데 왜 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
이뻐근데 인정하긴싫은대
1년 전
둥이107
그럼 남자랑도 할 수 이써?
1년 전
둥이15
나도 어제 알바하다 빡쳐서 얼떨결에 빵터트림
1년 전
둥이15
슈크림빵이었음
1년 전
둥이74
아 진짜 인상쓰고 어디까지 하나 가관이네... 하면서 보다가 둥이 댓 보고 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워😍
1년 전
둥이92
귀엽다 ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
아 댓글 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
사실대로 말하고 헤어지자고 해야지 뭘 어째ㅋ
1년 전
글쓴둥이
뭘헤어져 여친은 모르는데 사실을
1년 전
둥이17
'사실대로 말하고' 는 안보임? 어휴 니 맘대로 해 니 여친 불쌍함. 넌 니 여친 그정도로 만든거야. 남들이 니여친 불쌍하게 보게. 갠 너가 그 사친이랑 잔지도 모르고 너 좋아라 하겠지? 진짜 불쌍함...
1년 전
글쓴둥이
불쌍하지 않을정도로 내가 잘해주면돼
그리고 사갑자기 쳐와서 이런일을 만드네

1년 전
둥이17
니가 아무리 잘해준다고 해도 난 그여자 안쓰러움... 니가 아무리 돈이 많고 잘생겼고 헌신한다고 해도 저 여자는 애인이 딴여자랑 잔거 모르겠지 싶을것 같음
1년 전
글쓴둥이
17에게
근데 결과는 어짜피 이별아냐?일단 답장보냈어 어제 아팠다고

1년 전
둥이17
글쓴이에게
오 헤어질만한 일을 했다는건 아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 여친 더 불쌍.....

1년 전
둥이18
주우작
1년 전
둥이19
아 ㅋㄱㄱ댓 멍웃겨
1년 전
둥이20
관심이 고팠누
1년 전
글쓴둥이
주작아니야 나 지금 부재중찍힌거 인증해줘?
1년 전
둥이20
ㅋㅋㅋ니가 말한대로면 니 사친이 애인한테 알아서 다 말할듯 ㅇㅇ
취한 것도 아니고 대놓고 노리고 왔는데 비밀이 되겠니 모지리야
사이 안좋다했으니 이참에 여사친이랑 사귀셈 ㅅㄱ

1년 전
글쓴둥이
내 사친은 너 여친한테 뭐라고할거녜 절대 말하지말래 먼저
1년 전
둥이20
지가 말해야되니까 말하지말라고 하는거지 뭐 ㅋㅋ 사친은 이상황 엄청 웃기고 재밌어서 즐기고 있겠네 드라마처럼 보면 나도 재밌다야 홧팅
1년 전
둥이21
주작이거나 하거나..
1년 전
글쓴둥이
주작아닌데요..
1년 전
둥이22
얼떨결에 키스하고 옷벗기고 알몸보고 1시간동안 애mu하고 삽입하고 제정신으로 많이도했다^^
1년 전
글쓴둥이
얼떨결은 아니고 나도 여친이랑 싸운상태 냉전상태였었고 옆에서 위로해주다가 이렇게됐네 상황이 참 살다보니 이런날도오네
1년 전
둥이22
뭐라냐 집에 돌려보내야지 맨정신으로 살부딪히고 삽입하고 절정까지 가느라 고생했다
1년 전
둥이23
하암~주작이거나 아이큐 40이거나
1년 전
글쓴둥이
주작이고싶다
1년 전
둥이24
여친불쌍하고 넌 진짜 이기적이야 니 하고싶은대로해
1년 전
둥이25
이기적인 생각 하지말고 솔직하게 애기해서 사과해라
1년 전
글쓴둥이
아니 이걸 어떻게말해
1년 전
둥이116
어쩌라는거지?....무슨 반응을 바라고 무슨의도로 글 적은거여?
1년 전
둥이26
이건 글쓴이가 판단할부분이 아니야 여자친구가 판단해야지 가서 무릎꿇고 사실대로 말하고 여자친구의 판단을 기다러
1년 전
글쓴둥이
사실대로 말해야해 이걸?그냥 아팠다고하면 되지않아?아파서 잠수하는경우 흔해?
1년 전
둥이26
응 사실대로 말해. 거짓말하지마. 사랑하는 여자친구를 기만하려 들지마. 어찌되었든 글쓴이는 크게 잘못한거야 그점을 인지하고 가서 말하고 결과를 기다려. 그게 네가 여자친구를 위해 할수있는 일이야.
1년 전
둥이29
1년 전
둥이27
나도 어제 화장하다 슬퍼서 얼떨결에 눈썹밀음
1년 전
둥이28
나도 어제 옥상에서 고추말리다 빡쳐서 얼떨결에 태닝함
1년 전
둥이29
아 진짜 왜그러고 사냐
1년 전
둥이31
난 어제 생리때문에 화나서 얼떨결에 셀프 브왁함
1년 전
둥이31
쫙쫙 뜯음
1년 전
둥이31
넌 고추를 뜯어라
1년 전
둥이32
여친이 불쌍하다 놔줘라
1년 전
둥이33
실수로 키스하고 실수로 옷벗고 실수로 가슴만지고 실수로 애무하고 실수로 콘돔끼고 실수로 젤바르고 실수로 삽입하고 실수로 움직이고 실수로 사정하느라 고생 많았어!
1년 전
글쓴둥이
애들아 그만화내 여친한텐 어제 아팠고 가족다 코로나 걸려서 연락 못했다고했어 다음부턴 연락한통만 해달래 사고난줄알고 무척 걱정했대 뭔가 미안하네
1년 전
둥이2
ヽ___ノ
        O
         o
        ,. ─冖'⌒'─、
       ノ       \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
      {ノ へ._、 ,,/~`  〉 }
     /プ`y'¨Y´ヽ─}j=く
    ノ /レ'>ー{___ュ`ーー'  リ,イ}
   / _勺 イ;;∵r=、、∴'∵;  シ 
  ,/ └'ノ \  ご`    ノ{ー--、__
  人__/ー┬ー个-、__,,.. ‐´ 〃`ァーァー\
. /  |/ |::::|、      〃 /:::/   ヽ
/    |  |::::|\、_________/ /:::/〃    |

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
나도 잘못한건맞는데 사람은 누구나 실수하는거 아니야?
1년 전
둥이36
그게 어떻게 실수야 너 지금 여자친구 기만하는 거잖아 그게 어떻게 사랑이니?
1년 전
글쓴둥이
둘다 사랑해확실해
1년 전
둥이36
머래.. 여친사랑하면 사실대로 말하고 여친결정에 맞겨 지금도 거짓말하고있으면서
1년 전
둥이2
36에게
익인아 먹이주지마ㅠㅠ 꿈꾸고 지금 망상중인거임ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
2에게
먹이가 뭐야

1년 전
둥이2
글쓴이에게
(내용 없음)

1년 전
둥이37
오 그럼 니 여친도 실수로 남사친이랑 얼떨결에 자도 괜찮겠다 실수인데 뭐 어쩌겠어ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
난믿어 여친
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋ 그래 잘 믿어봐 여친도 속이느라 힘들겠다ㅠ
1년 전
글쓴둥이
힘든건없어 얼떨결에 일어난일인데 속이려 한것도아니고 처음부터
1년 전
둥이37
아니 여친도 뒤에서 그러고 속일 거라는 거지 그래도 되잖아ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
니 여친도 실수로 친구랑 자고 너한테 잘해주면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
난 믿어 여친
1년 전
둥이48
무슨 내로남불이야 진짜 별로다
1년 전
둥이77
어휴 벌레같은
1년 전
둥이39
이제 여친 얼굴 볼때마다 생각 나겠다..지팔지꼰이지 뭐..
1년 전
글쓴둥이
앞으로 같은실수 안하면 되는거지
1년 전
둥이39
그래라~~~~~
1년 전
둥이40
이 글이 널리 수출되어 여자친구분이 봤으면^^..
1년 전
둥이105
22 제발
1년 전
둥이41
다들 왜 반응해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
답글까지 오래 달아줄정도로 성의는 있는 어그로군
1년 전
둥이43
이런걸 왜 반응해주고있어..ㅠㅠ
1년 전
둥이44
등신
1년 전
둥이45
여친 사랑하면 헤어져라 제발 헤어져
여친 입장에 이입돼서 욕밖에 안나온다

1년 전
글쓴둥이
헤어지면 끝인데 왜그래야되지
1년 전
둥이46
으이구 으이구 니 여친 불쌍
1년 전
글쓴둥이
잘해줘내가
1년 전
둥이46
딴 년이랑 자고 잘해주는게 잘해주는거냐? 니 양심에 찔려서 그러는거지 ㅋ 한 번이 어렵지 두 번은 쉽다
1년 전
글쓴둥이
평소엔 난 되게 술도안마시고 담배도 안하고 여친만 바라보고 여친 바라기인데 왜하필 그날 내방 와서
1년 전
둥이46
술도 안마시고 제정신에 그짓거리를 했다는게 더 최악이야 차라리 여친 놔줘 제발 니가 여자친구를 사랑한다면 놔줘 더 좋은 사람 만나게
1년 전
글쓴둥이
46에게
그건안돼 더좋은사람이 될게내가

1년 전
둥이87
? 짐승인가
1년 전
둥이71
즈를하네..^^해바라기가 그냥 와서 톡 건들어도 넘어가세요?걍 썩어문드러진 시궁창 해바라기인듯
1년 전
둥이47
니 여친 진짜 개불쌍해 그럼 니여친은 아무것도 모르고 본인이랑 사귀는 중간에 다른 여자랑 잔 사람이랑 사귀어야함...?? 뭔 죄야 그게.. ㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
사귄게아니고 실수지 뭘 사겨
그냥 잠깐이었어

1년 전
둥이49
실수랑 고의를 구별도 못하는 애랑 사귀는 네 애인이 젤 불쌍함
1년 전
둥이50
한 번은 어렵지 두번은 안 어렵겠니 ㅋㅋㅋㅋ 이제 너 여친 안 볼 때마다 사친 오면 둘이 매번 자는 사이 되는 거지 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
엥 뭐 어때 애인한테 자랑해~
1년 전
둥이51
애인도 널 진정한 남자로 볼듯
1년 전
둥이91
ㅇㅈ 이렇게 여자가 꼬이는 상남자를 내가 쟁취하다니! 할듯
1년 전
둥이114
ㄹㅇㄹ~~오올 독기남 할듯
1년 전
둥이52
드릅다
1년 전
둥이53
마방이나 가
1년 전
둥이54
아 진짜 ㅋㅋ 아오
1년 전
둥이55
그냥 숨겨 애인이랑 잘하고싶으면 사친이랑은 손절하고
1년 전
글쓴둥이
응 사친이랑 당분간 좀 멀리하게
1년 전
둥이55
당분간이 아니고 걍 손절쳐야지;
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
나도 얘밖에없어 사친
1년 전
둥이53
마방 ㅊ가라고
1년 전
글쓴둥이
화났니 너왜?
1년 전
둥이53
화 안남 마방가~ 뻐팅기면 징계 수위 올라감
1년 전
글쓴둥이
53에게
이거 마방 아닌데,?

1년 전
둥이53
글쓴이에게
뭔 마방이 아니야 관계 언급 하면 마방감임 위에도 마방 가라는 댓글 있는데 니가 걍 눈막 귀막 하는거잖어

1년 전
글쓴둥이
53에게
관계언급 안했는데?????

1년 전
둥이53
글쓴이에게
와 살면서 너처럼 머리 박살난 애 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 챙냄을 왜 부러워함 규칙이나 잘지켜

1년 전
글쓴둥이
53에게
배아파서 이러지마 추해

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
호감없어 ㅂㄹ친구야 진심으로
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
아니?맨정신인데
1년 전
둥이58
이란 내용의 야동품번 구합니다
1년 전
둥이58
주작 아니면 참 가볍다. 헤어지고 걔랑 연애하셈
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
왜 주작이라 생각하지 ㅋㅋㅋ인증해주고싶네 사친이랑 대화내용
1년 전
글쓴둥이
솔직히 하는짓보면 짜증나는데 얼굴은
반박못할정도로 이뻐서 얘가 왜 연애 안하나싶기도함

1년 전
둥이118
아 굳이굳이 또 이런 내용 쓰는거 개찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이59
아니 이쁘면 사친이랑 사겨 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 여친 불쌍 ㅠ
1년 전
둥이60
인증해주고 싶으면 인증 좀 해봐~
1년 전
둥이61
그럼 반대로 니 여친이 너가 했던 행동 똑같이 하고 말 안해도 이해할거임?
1년 전
글쓴둥이
아니 헤어져야지
1년 전
둥이64
근데 넌 왜 안 헤어져? 정말로 궁금해서 왜 안 헤어지는거지..???
1년 전
둥이62
여친도 남사친이랑 자고 숨겼으면 ^__^ 예쁘니까 마음 한 켠에 호감이 있던 거지 뭘
1년 전
글쓴둥이
호감없어
1년 전
둥이62
그래그래 두시간 장거리니까 여친도 숨겨서 너랑 계속 사귀는 거길 바랄게~!~!
1년 전
둥이63
내로남불 오지네 ㅋ 그리고 마방 좀 가 ;
1년 전
둥이53
ㄹㅇ 먹 금이 안되니까 꾸역꾸역 이성방 기어들어오지 왜 자꾸 먹이 주는거임
1년 전
둥이63
그냥 sns로 이 글 퍼져서 글쓴 여친 분한테 알려져서 욕 먹고 헤어지고 글쓴이는 징계 받았으면 좋겠음
1년 전
둥이64
너 사친이 너 애인한테 말하면 너 애인은 더 초라해지는거임 ㅋㅋ 여친 믿으면 여친한테 너 사친이랑 잤다는 사실이라도 말하자 여친 믿는다며
1년 전
둥이65
와 레전드다
1년 전
둥이66
그냥 더러운데… 댓글 쭉 읽으니까 개오글거림 이 상황에 혼자 심취한 느낌
1년 전
둥이67
여친이랑 계속 사귈꺼면 일단 말안하는게 낫지않을까....?
1년 전
글쓴둥이
말안해 절대
1년 전
둥이68

1년 전
둥이69
인증해 봥
1년 전
둥이70
와 벌레다
1년 전
둥이72
혹시 너가 여자친구 아니지?
1년 전
둥이73
더러운 ㅅ ㅐ 끼
1년 전
글쓴둥이
욕하지마
1년 전
둥이102
욕 먹을 짓 해놓고 하지말래ㅜㅠ 으휴.. 원래 이거보다 더 먹어야 되는데 인티라서 덜 먹는 줄 알아라
1년 전
둥이75
답정너 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 니가 뭐라고 할까라고 물어봤자나 왜 대댓으로 해명하고 다니니..
1년 전
둥이78
괜차나 너 여친도 남사친이랑 물고빨고 다 하고 있음!!너도 즐겨~^^
1년 전
둥이79
헤어짐? 헤어짐? 헤어짐? 헤어짐? 헤어짐? 헤어짐?
1년 전
둥이80
ㄷㄹㅇ;
1년 전
둥이81
어그로
1년 전
둥이82
어차피 너 같은 마인드로 연애하면 무조건 언젠가는 나락갈 듯 ㅅㄱ
1년 전
둥이83
여자분 안전이별 하세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ 저런 새끼 만나지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자쪽 조상신이 도왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
1년 전
둥이84
드러운게 말이 많네
1년 전
둥이85
소설 잘 쓴당...ㅋㅎ
1년 전
둥이86
꼬쮸떼
1년 전
둥이88
마 꿈 깨라 망상하고 있네
1년 전
둥이90

1년 전
둥이93
으 진짜 행동 가볍다
맨정신에 저게 실수?? ㅋㅋㅋ 여친 위해서 헤어져줘ㅠㅠ

1년 전
둥이92
어그로야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ다 돌려받는다~
1년 전
둥이95
드런놈;
1년 전
둥이96

1년 전
둥이97
실수는 개뿔.. 하고싶어서 해놓고
1년 전
둥이98
라는 상상한거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에 여친도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이99
머억금 좀 하자 답다는것도 전형적인 하급 어그로 하급보다 더 할수도
1년 전
둥이100
으 드러워
1년 전
둥이101
역시 신경쓰이는 사친은... 위험해
1년 전
둥이102
아니 댓글 보니까 말할 생각 없어보이는데 어떻게 하냐는 글은 왜 싸질러 놓음..? 걍 니 하고 싶은대로 할거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 여친이 모를거라는 생각ㄴㄴ 이미 눈치 깠어 백퍼
1년 전
둥이103
이와중에 사친 ㅇ예쁜건 말함ㅌㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ어휴 덜떨어진 놈
1년 전
둥이104
어그로 개웃기넼ㅋㅋ 주작 티남 니한테 이쁜 사친 있지도 않을듯 진짜라고 쳐도 ㅋㅋㅋ 더 스레기 행동 된 사람 되는거지 모 너 그런거 다 돌아왕 이런 거짓말이든 그런 행동이든 다 너한테 부메랑으로 더 크게 돌아와서 맞음ㅋㅋ 불쌍..
1년 전
둥이106
드릅다 ㅜ
1년 전
둥이108
우욱
1년 전
둥이109
하급어그로 너무 티남
1년 전
둥이110
실수는 국 만들다가 설탕 넣는 이런 기 실수고 빡야
1년 전
둥이111
발정 나셨나 봐요
1년 전
둥이112
솔직하게
말하기 싫으면 그냥 헤어져 헤어져주는게 잘해주는거야

1년 전
둥이113
물먹으러 왔다가 세수하고갔네
1년 전
둥이115
나도 실수로 니한테 걍 뒤지라고 ㅏ말해도됨 ? ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이117
다 댓글보다 보니까 개:빡치네 야 정신차려 너 어차피 여자친구랑 헤어지게 돼있어; 여자친구는 호/구 등/신이냐? 니 이러는 거 눈치 못챌 거 같아? 니가 뭘 더 잘해줄건데 이미 니 행동거지에 죄책감과 기만이 깔려있는데 지금 니가 자기객관화가 아주 안 되나본데 알바하면서 현금통에서 돈 훔친 다음 사장님한테 안 훔쳤다고 구라치고 그만큼 열심히 일하면 되겠지 하는 거랑 뭐가 달라?ㅋㅋㅋㅋ 제발 행동의 동기를 좀 봐; 여자친구 사랑하긴 개뿔 그냥 안정적인 애정을 갈구하나본데 니 하나뿐인 여사친한텐 그게 충족이 안 되니까. 너 같은 애한텐 사랑이란 단어가 아깝다. 너 걔랑 관계하면서 너 걱정할 여자친구 얼굴은 안 떠오르디? 넌 사랑할 자격이 없어. 어디가서 여자친구 사랑한다고 하지 마. 네가 욕정에 뒤섞여서 지른 소리가 하나도 안 들렸을까 과연
1년 전
둥이120
진짜 드럽다 저래서 너 같은넘 때문에 연애를 해도 상대를 완전히 못믿겠음
1년 전
둥이121
너 참 대단하다
1년 전
둥이122
평소처럼 누가 이 글 퍼가서 멀리 멀리 퍼졌으면 좋겠농~ 최근에 가족 코로나 걸려서 연락 못했던 남자친구 있으면 바로 헤어져라~
1년 전
둥이123
이런 글패턴 전에봤었는데
자기 이혼남이라고 근데 사람들이 사실말하라니깐 말하면 헤어질건데 왜말하냐고 그래서 여자불쌍하다하니깐 그럼자기가 그만큼더잘해주면된다 하는거였는데 너혹시 이혼남이니?

1년 전
둥이124
더러웡ㅜㅜ
1년 전
둥이125
니 여친이 이 글 봤으면 좋겠다
1년 전
둥이126
제발 네 여친이 알았음 좋겠다 와…
1년 전
둥이127
'애인이 신경쓰던'? 사람들 빡치게 하려고 쓴 글 같음ㅋㅋ
1년 전
둥이128
물좀먹고 ? 얼떨결에 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전