모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 너무느끼했어
1년 전
익인3
맛있어!!!!
1년 전
익인4
한 번쯤 먹어볼만해
1년 전
익인5
맛있더라
1년 전
익인6
맛있는데 기름져
1년 전
익인7
차슈 같이 먹으면 대젼맛
1년 전
다들 서울 어디서 먹은거양..
1년 전
익인9
홍대 칸다소바
1년 전
1년 전
익인62
2222 제발 여기 마제소바랑 아부리소바 미쳤음
1년 전
익인7
을지로 부타이2막 맛있어
1년 전
익인50
멘야 하나비
1년 전
익인65
멘야세븐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인10
나도별류
1년 전
익인11
마늘맛 그냥...
1년 전
익인12
그냥 호기심에 한번 맛볼 정도
1년 전
익인13
멘야마쯔리꺼 진짜 맛있어 난 여기서만 먹는다 ㅠㅜ
1년 전
익인14
노른자 때매 느끼해서 ㅂㄹ 짜장면이 더 맛있음 난 ㅠ
1년 전
익인15
난 사먹는거버다 해쭈 레시피로 직접 만들어먹는게 훨씬 맛있었움
1년 전
익인9
해쭈🔥🦊
1년 전
익인16
맛이ㅛ어! 자극적이야
1년 전
익인17
맛있는데서 먹으면 그냥 미침 근데 어중간한데서 먹으면 느끼하고 별로야
1년 전
익인18
난 쏘쏘 그거 먹으면 ㄹㅇ 음쓰냄새나 만두보다 심각
1년 전
익인19
개마싯소 근데 좀 짜고 기름지고 자극적이야ㅋㅋㅋ근데 만들어먹어도 80퍼는 파는맛 남
1년 전
익인20
나는 맛없...
1년 전
익인21
난 삼미당꺼만 먹어.... 맛있다는데 먹어봤는데 점점 그냥그래서 앞으로는 해쭈 방법으로 만들어 먹고 라멘만 사먹을 것,,,,
1년 전
익인22
응. ㅠ
1년 전
익인23
이글 보니까 먹고싶어짐
1년 전
익인23
챠슈추가해서 먹고 밥 비벼ㅓㄱ으면 짱맛
1년 전
익인24
개인적으로 별로...
1년 전
익인58
1년 전
익인25
물릴때 고추기름 쓰윽 하면 진짜 날라가는디..
1년 전
익인26
난별로였어
1년 전
익인27
진짜 최고
1년 전
익인28
난 딱히 밥 말아먹는 것도 걍 그랬음
1년 전
익인29
짱맛탱 밥비벼비벼짱
1년 전
익인30
나는 유명한 곳 두곳에서 먹어봤는데 속이 너무 더부룩하더라ㅠㅠㅠ 사바사인가봐
1년 전
익인31
개마싯오
1년 전
익인32
ㄴㄴ
1년 전
익인32
진짜 짜기만하고 맛없오
1년 전
익인33
난 그저 그랬어 짜고..
1년 전
익인34
난 불호..
1년 전
익인35
나는 느끼해서 반도 못먹겠더라…다시마 식초? 맥주 다 동원해도 남김ㅠ
1년 전
익인36
섞은 비쥬얼이 별로......
1년 전
익인37
나 느끼한거쳐돌이라좋았어 ㅎㅎ 짱맛!!
1년 전
익인38
진짜 너무 맛있어..마지막에 밥까지 비벼먹어야함
1년 전
익인39
개맛
1년 전
익인40
웅!! 마시써
1년 전
익인41
나는 너무 가쓰오부시맛이 많이나서 별로엿음ㅠㅠ 칸다소바 아부라소바가 더 취향이었어
1년 전
익인42
웅 너무 기대하면 별로일수도 난 가게에서 사먹고 집에서 만들어먹었는데 집에서 만든게 더 맛있었오
1년 전
익인43
해쭈?님이 만드신 칼국수 마제소바 맛있움
1년 전
익인44
난개맛있었음 !!!!!!
1년 전
익인45
난 진짜 별로였어...뭐든 잘먹는데 마제소바는 진짜 내입맛에 안맞더라
1년 전
익인46
웅 ㅠㅠ 나는 미도인꺼 목어써
1년 전
익인47
맛있는데 먹고 나면 속 너무 안 좋음
1년 전
익인48
마제소바 맛집 마니 나오네...쓰니 글 지우지말아조...
1년 전
1년 전
익인49
단맛 빼고 후추맛? 더 나는 짜장면
1년 전
익인50
맛있는데 하루종일 마늘향과 함께하게 됨
1년 전
익인51
밥 비벼먹는게 찐
1년 전
익인51
면보다 밥이 더맛있어
1년 전
익인52
계속 생각나.. 또 먹고싶어지네
1년 전
익인53
개맛잇서
1년 전
익인54
없어서 못 먹는 중ㅜㅇ ㅜㅜ 멘야하나비가 진리..
1년 전
익인55
기대했는데 별로였으...
1년 전
익인56
ㅇㅇㅇ맛있어! 잠실쪽 멘야 뭐시기갔었는데 밥 비벼먹는게 찐
1년 전
익인57
좋아하는데도 먹을 때마다 후회해 개 느끼해서
1년 전
익인59
맛있는데 2/3 먹으면 좀 물려
난 홍대 화산라멘에서 먹음

1년 전
익인60
먹을 땐 그냥 그런데 자꾸 생각나고 먹고 싶어ㅋㅋ
1년 전
익인61
맛있는덴 맛있는데 멘야하나비 먹고 느끼해서 실망함... 이렇게 줄 설 정도라고? 싶음 난 30분정도 기다렸는데도
1년 전
익인63
짜고 물리고 퍽퍽하고...
1년 전
익인64
개맛있어
1년 전
익인66
느끼해 김치필수
1년 전