모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

전국에서 가장 가깝게 붙어있는 백화점들순위래 | 인스티즈 

1위 신기 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1위 센텀 신백 롯백인가 사진 아직 안뜨는데
1년 전
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞췄다 내가 센텀다녀서 그럴것 같았음 걍 착붙이라
1년 전
익인2
신세계 롯데 사이좋네,,
1년 전
익인3
울산도 가까운편이지않나 했더니 역시 있구먼
1년 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울산 있겠지?! 하고 들어옴
1년 전
익인4
부산 살아서 자주 가는데 두 개 같이 있어서 그런지 사람 진짜 많음 혼잡이야 ㄹㅇ
1년 전
익인6
대구 있을 줄 알았는데,,,
1년 전
익인45
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 현대랑 동아
1년 전
익인7
1위 진짜임 서로 거의 바로옆임 ㅇㅇ
그래서 롯백보다 심심하면 신세계감 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
영등포가 젤 가까울 줄 알았는데 와 부산 무엇
1년 전
익인7
나 부산살아서 가끔 해운대쪽 놀러가면 심심하면 두쪽다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 역에 내리면 백화점 입구 두개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
오 난 대구 현백이랑 동아 있을 줄
1년 전
익인28
오 나도 여기는 진짜 엎어지면 코 닿는 곳에 있잖아..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
센텀 신세계나 롯데나 지하철역에서 가려고 하면 나란히 문 두고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그래서 그런가 다른윗익이 말한거처럼 혼잡 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
1위 진짜 헷갈림.. 저쪽 백화점 자주 가는데 롯덴지 신세곈지 모르거 그냥 구경함
1년 전
익인12
대구 현백이랑 동아 바로 옆건물인데
1년 전
익인13
왜 없음
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋ 나도 여기 없길래 이거 찾아보고옴
1년 전
익인23
동아백화점 첨 들어봐 특정 지역에만 있는 거라 안 넣었나봐
1년 전
익인14
울산도 가까운데..했는데 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
대구 현대 동아 생각했는데 없어서 한 번 더 찾아봄
1년 전
익인15
골목길 하나 건너면 끝인데
1년 전
익인33
골목도아닌데ㅋㅋㅋㅋ그냥 지하철 몇번출구만 다르고ㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인16
1위 ㄹㅇ 작은 골목 하나 사이에 두고 붙어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
그 골목에 차도 못들어가서 사실상 그냥 붙어있어
1년 전
익인17
1위 지하철역에서 보면 분수대 하나 사이에 두고 바로 옆에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
1위 너무나도 예상하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철도 사이좋게 나눔 ^^...
1년 전
익인22
진짜 지하철에서 분수 기준으로 걍 입구 나란히 찾아가면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
1번을 위한 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
센텀갈 때 마다 편-안ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
내리면서 센텀 언제 나오나 했네
1년 전
익인22
1위 예상함 ㄹㅇ 길도 안건너고 그냥 바로 옆으로 가면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
1위 쇼핑하기 참 좋음
1년 전
익인25
오 우리동네 있으려나 했는데 진짜 있넹
1년 전
익인26
센텀시티 ㄹㅇ 수도권 안살아서 거기 백화점들은 모르지만 1위 무조건 센텀이라고 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
1위 센텀 아니면 서운할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지하철 역에서 분수대 하나? 두고 있는데 신세계 갓다가 볼거 없으면 롯백 들럿다감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㄹㅇ그리고 진짜 심심하면 뒤에있는 홈플도 감 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
헐 대구 현백 동아 있을줄...
1년 전
익인30
센텀 신세계 지을 때부터 진짜 여기 짓는다고???싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 옆이라 안믿겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
대구 현백동아 왜 없지 1위인줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
1위 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계 가려고 애들이랑 처음 갔을때 같은 건물인줄 알고 롯백 드갈뻔함
1년 전
익인34
1위 나올줄ㅋㅋㅋㅋ 그냥 바로 옆에있음
1년 전
익인35
대구 현백 동아 왜없어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 던져서 물건 받기도 가능
진짜 차 하나 다니는 골목 하나끼고 있는디

1년 전
익인33
내생각엔 대구동아 이제 백화점취급안해주는듯
1년 전
익인36
1위 혹시 센텀인가? 했던 부산ㄴ사람 역시나,,ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산익 롯백에 찾는거 없으면 신세계로 바로감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
부산사람이라 이건 센텀이 1위지 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
미치겠다..... 며칠전에 센텀시티 백화점 갔다가
길 잃을뻔했어서 설마했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인40
센텀이랑 롯백 지하에서 들어가면 입구 진짜 옆에있음 건물이 그냥 붙어있어 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 분수대 하나를 경계로..~^^
1년 전
익인41
대구 없네??
1년 전
익인42
대구 현대 동아 있을 줄 알있는데 없넹
1년 전
익인43
대구 무조건있을줄
1년 전
익인44
1위 근데 진짜 편해요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 신세계 갔다가 지하로 문 열고 나가서 문 열면 롯데가 있는 구조ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
대구에 현대백화점이랑 동아백화점 바로 옆건물인데 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인47
센텀 ㄹㅇ 한 10걸음이면 가더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
대구가 왜 없징
1년 전
익인49
역시 수원
1년 전
익인49
있을줄알었다
1년 전
익인50
옛날에 천안두 신세계랑 갤러리아 랑 진짜 딱 붙어있었는데 지금은 신세계가 먹긴했지만 그대로였으면 1위였을수도있긴한데..ㅎㅎ 새롭다
1년 전
익인51
우리동네 있을 줄 알았는데 저 동네들 생각보다 많이가깝네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
나도 미아 있을 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전