공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 427l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
술마시는데 심심해서ㅎㅎ 

궁금 한 거 있으면 다 물어봐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상대가 선 몇번 넘으면 아예 아웃인거 나만그래?
1년 전
글쓴둥이
아니 나도 그래 참다가 한 세번? 넘으면 딱 안 봐
1년 전
둥이1
하... 나도 딱 3번이야 그거 넘기면 진짜 말섞기싫어... 정다털림
1년 전
글쓴둥이
마자 진짜 너무 싫어 그래서 찐친 다섯손가락안에 들엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
둥이2
상대가 아니라 연인이어도 삼진아웃이야?
1년 전
글쓴둥이
지금까지는 그랬어 내가 그만큼 안 좋아했나..? 그건 모르겠는데 연인도 다를 거 없더라구
약간 연인이면 더 신경써줘야하는 거 아닌가 하는 생각도 있어

1년 전
둥이3

1년 전
글쓴둥이
음 나중에서야 무언가 깨달아서? 정말 그 내용이 궁금해서 라던지 못해쥰게 생각나서?일 거 같은데 나는 헤어지면 안보내서.. 잘은 모르겠어ㅠㅠ 미안 😢
1년 전
둥이3

1년 전
글쓴둥이
음 약간 친구로 지냈으면 하는 거 같기도? 남주긴 아깝고 내가 가지고 싶진 않은 그런 심보인 거 같은데..?
1년 전
둥이4
인프제는 호감없는 사람한테 어떻게 대해?
1년 전
둥이5
걍 친구처럼 대함 ㅎㅎ

사람마다 다르겠지만 난 호감 있으면 걍 접근을 안해서

1년 전
글쓴둥이
연락 잘 안하고 그냥 아는 사람처럼!
1년 전
둥이4
상대가 먼저 연락하면 답만 해주고 선톡은 잘 안하지??
1년 전
글쓴둥이
응응 그런편이야 그냥 연락 오면 받아는 주지
1년 전
둥이4
스토리 좋아요나 답장으로 의미부여하면 안돼겠지..?
1년 전
글쓴둥이
4에게
좋아요는 그런데 답장은..흠 혹시 그분 연락하면 답은 빨라?

1년 전
둥이4
글쓴이에게
빠르긴 빨라 근데 이상한 부분에서 대화가 끊겨..

1년 전
글쓴둥이
4에게
흠 그럼 막 엄청 호감 있는 건 아닌 거 같아 알아가는 중?

1년 전
둥이6
전남친이 인스타 좋아요랑 스토리 좋아요 눌러서 디엠했는데 잘 받아주다가 좀 더 이어가려고 하면 끊어내더라ㅠㅠ 이건 무슨 심리지? 좋아요는 왜눌러ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
더 넘어오지 말라는 거 딱 거기까지만 그냥 올라왔으니까?
1년 전
둥이6
난 또 괜히 좋아요로 의미부여했네ㅠㅠ스토리에 올린 후회하는가사들도 그냥 좋아서 올린거겠디ㅠ 그냥 잊고살아야게땅….
1년 전
글쓴둥이
응응 그게 제일 맘 편할 거 같아 스토리에 후회가사는 왜 올리지..노래가 좋았나 뭐지..인프제 아닌 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
지난번에 엠비티아이 결과 올린적있어서 인프제는 맞을수있는데 그냥 단지 노래가 좋았나봫ㅎㅎㅎ 상황이별이라 기대했는데 상대가 먼저 연락할때까지 그냥 아무생각안하고 짜져있오야지ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ댓글달아줘서 고마엉!!
1년 전