모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
빌런 많아???? 2학기 시간표 짜는데 학교 처음 가보는거라 친구 사귈겸 조별과제 있는 수업 하나 들어볼까 하는데 진짜 경우가 많아...?!! 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인3
난 대학교 4년 다니면서 ㅂㄹ없엇음
1년 전
익인3
아니 걍 없었어
팀플 멱살 잡고 끌고 갈 정도로 열정적인 사람 / 그냥 묵묵히 자기 할 일 고냥저냥 하는 사람
둘로 나뉨 그냥

1년 전
익인3
팀플 친구는 그 팀 분위기에 따라 ..
분위기 되게 ㄹㅇ 친구 같고 화기애애하면 자연스럽게 인스타 맞팔하고 친구 됐엇구 어색함이 좀이라도 있르면 없음

1년 전
고딩때 이런식으로 친구 사겨서 대딩도 그럴줄 알았는데 아닌경우가 훨 많구나...
1년 전
익인4
응 그중에서도 캡스톤은 피하렴
1년 전
익인5
난 딱히.. 큰 빌런은 없었음
1년 전
익인6
근데 조별과제한다고.. 친구가 생기진 않도라
1년 전
익인6
난 피피티 맡았는데 자료조사 한 사람들보다 내가 더 많이 자료 찾아서 스트레스였음 ㅠ..
1년 전
그렇구나... 고생했겠다ㅜㅜ
1년 전
익인7
5번 중 1번 정도
1년 전
익인8
엉 ㅈ같아
1년 전
익인8
4학년까지 딱 한 번 말고 그 외 수십번은 다 ㅈ같았음 진심 사람에 대한 정이 떨어질 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
조별과제 두번했는데 둘 다 빌런 있었음
난아무것도못해 빌런과
조장인데 조장일을 안하는 빌런..

1년 전
익인10
사람은 ㄱㅊ아도 팀플하면 짜증나는 일이 너무 많음
1년 전
익인11
간혹가다 있긴 있음..
근데 난 좋은 사람들을 훨 많이 만남

1년 전
익인12
친구는 안 생기고 4년 다니면서 딱 한 번 있었음
1년 전
익인13
개많음 좋은 적 한 번도 없음
1년 전
익인14
빌런이 꼭 내가 속한 조에만 있는 것도 아니다보니 꽤 많은 편이지... 우리 조가 하려던 걸 다른 조 사람이 보고 그대로 베껴 간다거나
1년 전
익인15
빌런이 없었던 건 아닌데 큰 빌런은 없었음
20년간 혼자 알아서 일 해 오다가 스타일 다른 남들과 같이 작업 하는 게 힘들어

1년 전
익인16
ㅇㅇ 나 혼자 다 하고 기말 답안지에 교수님한테 편지쓰고 나옴… 개빡침
1년 전
익인17
음 내가 사랑꾼빌런 싫어해서 사랑꾼빌런말고는 딱히? 조원들 의견 다 마음에안든다면서 혼자 다하겠다는 조장인데 사실 이상한 의견에 결과물도 별로인 경우는 종종있었고 빼면 딷히 없었던듯
1년 전
익인18
응 되게 신기한 사람많아
1년 전
익인19
4년 댕기면서 빌런 만나본적이 없음 멱살잡고 끌고가는 사람있었는데 그건 그사람이 넘사로 똑똑해서 그런거였고 나머지 조원들도 다 으쌰으쌰했었어..
1년 전
익인20
나 첫 학기에 조별발표 희망과 절망을 동시에 경험함
1년 전