모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
다들 먹고 살아야하는데.. 지원금도 안 나오고 하니 ㅜ 울 회사동료 이틀 쉬고 나왔는데 욕 뒤집어지게 먹고있음 집안사정 다 알아서 난 그냥 그러려니 넘어가줄 줄 알았는뎅...

이런 글은 어떠세요?

익인1
꽤 있는 건 본인 사정이고 회사에 피해를 주는 건 욕 먹어야지
1년 전
익인1
직장까지 다니는 성인이 할만한 사고방식은 전혀 아닌데
1년 전
그런가 솔직히 난 요새 진짜 다 걸리니까 그 사람들 다 격리하면 회사 안돌아갈거같다 생각하기도 했고 작은 곳이라서 전직원이 20명이라 한명한명 인력이 소중했음 ㅜ
1년 전
익인2
전혀
1년 전
글쿤.. 나만 안일하게 생각하는거였군
1년 전
익인3
숨기는 사람은 있을듯...코로나인걸 말하고 이틀만에 나오는건 걍 욕먹겠다는거고
1년 전
숨겼는데 다들 코로나일거라 생각하고 욕함 물론 나도 코로나일거라 생각은 해 ㅇㅇ
1년 전
익인3
잉 그정도면 아프다고 욕하는거 아냐 그럼...? 코로나일걸 어떻게 확신하지...
1년 전
쉬고왔다고 욕먹을분은 아닌데 그분이 ㅜㅜ 그냥 다들 코로나라고 생각하고 왜 숨기냐, 격리안하냐 수군수군 하는즁임
1년 전
익인3
아니 그러니까 코로나 아닐 수도 있는데 아프다는 이유만으로 욕한다는거지...기침도 안한다며 코로나 증상은 기침이 가장 대표적인데
1년 전
ㅇㅇ익인이 말은 이해했어 근데 내가 얘기하고싶었던건 어찌됐든 코로나에 걸림<<을 전제에 두고 욕을 한다는거였음 !! 아닐수도 있는데 당연히 걸렸다~ 로 생각하고 욕하니까 본문내용처럼 생각한고야

1년 전
익인4
치과에 코로나인거 숨기고 들어왔다가 병원 차트에 확진자인거 뜬다고 하면 그런게 뜨냐면서 헐레벌떡 나가더라
1년 전
헐 진짜?? 뜨는구나.. 하긴 그런거 생각하면 숨기면 안되긴해
1년 전
익인4
보건소에 연결돼서 그래ㅠㅠ 근데 병원에서 검사 안한거면 확진자인거 모르긴해
1년 전
혼자 자가키트 찍었을 때 두줄이면 모르지 ㅇㅇㅇ
1년 전
익인5
격리안할거면 숨기기라도 해야지
1년 전
숨기긴했어 근데 다들 코로나려니 하는거지 사장님한테 코로나냐고 물어봐도 어물쩡 넘어가고 직원도 어디아프냐 코로나냐 물어보면 그냥 몸아파서 쉰거다 그러는데 목 나가있고.. 그러니깡
1년 전
익인6
걸려봤는데 기침오질나게 나와서 못숨겨
1년 전
기침은 안하던디.. 몸아프다고 하는데 그 분이 3년동언 아프다고 쉰 적 없는 분이거든 거기다 목 나가있고 맨날 아아 마시는분이 레몬티마시고 그래서 다들 코로나인갑다 하는거지
1년 전
익인6
그냥 감기일수도? 나 검사받으러갔을때도 내 앞뒤사람 감기였어 코로나면 목엄청아프고 그느낌때문에 기침이 계속나와ㅠㅠ 물론 사람마다 증상이 조슴씩 다르다지만 난거의토함
1년 전