모바일 (밤모드 이용시)
이름모를 채널이 구독에 있어서 뭐지 했는데 채널 판거였음 

이 채널 구독돼있는 사람은 구취해~

찐따 브이로그 찍던 학생 채널 그냥 팔아버린듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와웅
1년 전
익인2
깜짝 놀랐다....
1년 전
익인3
채널 매매 유튜브 규칙 위반 아녀...?
1년 전
익인3
걍 지가 업종 바꾼걸지도
1년 전
노노 누가봐도 광고계정이야 ㅋㅋㅋㅋ 채널 판거같아
1년 전
익인4
얼마받았으까
1년 전
익인5
그 롯월가던,,???
1년 전
ㅇㅇ!! 급식 혼자먹고 하던... 커뮤에 글 많이 올라왔던 그 학생
1년 전
익인7
엇 내가 생각하는 혼자 롯데월드 갔던 학생 채널은 그대로네 쓰니가 말하는 유튜버는 다른 유튜버인가
1년 전
헛 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말한 사람은 지아닝< 이 학생이여
1년 전
익인29
그 유튜버는 ㄹㅇ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
집 잘사는것 같던데 굳이 채널을 팔 이유가 있었나..
1년 전
나도 그게 의문... 아니면 해킹당했나...?
1년 전
익인8
흠... 부담이었나
1년 전
나도 그 생각 햇으 ㅠㅠ 관심 넘 많이 받은 거 같아
1년 전
익인10
영상 삭제 아니고 비공개 처리인 거 같던데 그냥 본인이 채널명 바꾼 거 아닐까…?
1년 전
이런 글 올라와있길래... 영상 비공개면 해킹일수도...
1년 전
익인10
여기 조회수 뜨면 영상 삭제 아니고 비공개라는데 아직 조회수 뜨는 거 보면 비공개 아닐까?
1년 전
익인14
커뮤니티보니까 소식알려주는 뭐 그런걸로 바꾼듯 비공개는 아닌거가타
1년 전
근데 저렇게 링크 걸어놓고 조회 유도하는게 광고계정 특징이야 ㅠㅠ
1년 전
익인10
ㅇㄷ
1년 전
익인11
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 얘 영상 3시간 전까지만해도봤는데 헐ॱଳ͘ 다시 찾아보니까 없어졌어
1년 전
익인12
논란 있지 않았나..? 그거때문에 그런가
1년 전
익인13
https://instiz.net/name/50386544 이런 논란 있어서 판 거 아냐?
1년 전
익인12
헐 이런것도 있었네 이거 말고도 더 심한것도 많더라..
1년 전
1년 전
익인16
논란 있어서 판듯… 이거 말고도 별별 커뮤 글 많음…
1년 전
익인27
첨보네
1년 전
익인15
논란 터져서 걍 run친 거 아닌가
1년 전
익인17
커뮤 글 다 까발려진얘? ㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 쪽팔렸나봄
1년 전
익인11
근데 계정 판게아니라 자기 아닌척 그러는거같은데
1년 전
어쨌든 구취는 해 얘들아... 응원하는 의미에서 구독했던건데 앞으로 계정 운영할 생각은 없어보임
1년 전
익인18
그 자퇴한 애 말고 그냥 학교 다니는 애 말하는 거야??
1년 전
자퇴한 사람은 누군지 모르겠는데 원래 계정 주인은 학교 계속 다닌다고 했었으
1년 전
익인18
아 그치 그 자기도 친구 사귀고 싶은데 사회성 없어서 못 사귀고 있다는 그 사람
1년 전
1년 전
익인19
그래.. 안 하는 게 본인한테 좋지
1년 전
익인20
아 인티에서 본 사람이구나
1년 전
익인21
여기 캡쳐된거 몇개만 보고 자신감 넘쳐서 좋다는 사람 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영상도 봤었는데 똑부러지고 자기 주관이 있는 거 같긴 했었어 ㅋㅋㅋ 끝에 학교 애들이 좀 괴롭히니까 힘들어하는 것 같긴 했지만... 솔직히 논란같은건 일반인 그것도 어린애 흑역사가지고 왈가왈부하고 욕하기 싫어서 그냥 언급하기도 좀 꺼려짐 자기가 잊혀지고 싶어서 채널 판 거 같은데 욕할거리 만들지 말고 그냥 잊어주자...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
애초에 위에서부터 쭉 보면 알겠지만 난 이 글 쓰고 안거야 도대체 나한테 왜 날카로운지 모르겠어
1년 전
그냥 공격적 비꼬기로 신고할게 ㅠㅠ 익인26도 신고하려면 해 그냥 넘어가려고 했는데 너무 기분 나쁘다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
애초에 난 내 유튜브 타임라인에 이상한 광고글 올라온 거 보고 채널 팔렸단 거 알고 구독 취소하라고 글 올린 거고 그 후에 다른 익들이 이런 논란 있다고 알려준거야 ㅠ 애초에 알았으면 욕먹으라고 판 깔지도 않았을거고 거고 판 깔려고 댓글 단 사람한테 그만하자는 댓글 달지도 않았겠지 1 썼더니 혼자 100까지 가놓고 나보고 예민하다는 식으로 얘기하면 어떻게 해야 할지 모르겠음 모순 어쩌고 할 시간에 일의 순서를 보고 판단하는 능력을 길렀으면 좋겠다

1년 전
익인22
롯데월드 혼자 간 유튜버는 아니지?
1년 전
ㅇㅇ 그런거같아 위에서는 내가 잘못대답한듯 ㅠㅠ
1년 전
익인23
내가 하는 게임 커뮤에 여자 티 엄청 내는 사람 있어서 넷카마인 줄 알았는데 알고 보니 쟤였어서 겁나 놀랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
홀 왜ㅠㅠㅠ나 다 영상 보려고햇눈데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
인터넷활동들 다 밝혀져서 학교생활 더 힘들어지는거 아닌지 걱정.. 이긴 하지만 뭐 영상 보니 그래도 잘 지낼거같기두
1년 전
익인28
그 혼자 롯데월드 간 사람 이름이 지아닝이라고?
근데 혹시 지금 유튜브에서 채널명 수쩡민 이라는 사람은 아니지 ???

1년 전
엉 맞아 그분은 아무 일도 없어!!! 롯월간사람은 아닌거같음 내가 위에서 잘못알고 얘기한거야
1년 전
익인30
ㅈㅈㅈㅈ
1년 전