모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

와 이거 개맛있어 씨유에서 삼 | 인스티즈 

과자 싫어하는데 기계처럼 입에 넣는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 먹어봐야지
1년 전
고구마맛 나는데 아무튼 단짠 핵맛
1년 전
익인2
안돼 그러지마.. 나 평생 모태마름으로 41키로였는데 썬칩을 만나고 그만...
1년 전
헐 나도 40키로 모태마름임 과자빵 시러하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그래ㅠㅠㅠ 그게 나였다고...ㅠㅠㅠㅠ 날 봐...
1년 전
익인7
지금 몇키로인뎅?? 얼마나먹엇어? 모태돼지는 궁금해
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모태돼지인 나도 궁금해
1년 전
익인2
10에게
슬프지만 거의 매일... 일년..? 정도 먹어서 10키로 쪘다..ㅋ

1년 전
익인12
와 나도 평생 마른사람으로 살다가 마라탕만나고 뱃살이란걸 처음 알아봄 난 내가 안찔줄 알았음 위도 늘어나더라고....
1년 전
익인3
오 좋은 정보!
1년 전
익인4
맞아 이거 맛있어!!!!팝콘덕후라 신상 팝콘 다먹어보는데 얘맛잇었어
1년 전
익인5
고구마 좋아하는데 머거봐야지 고마워!
1년 전
익인6
내일 당장 가서 산다 벌써 맛있다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ벌써 맛있지 나도 포장지 보고 맛있어서 삼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
딴얘기긴 한데 카라멜 팝콘 좋아하면 무인양품 팝콘 추천해…. 짱맛…..
1년 전
익인13
당신 무인양품까지 가서 카라멜 팝콘을 먹었는가? 이제 그런 삶은 스탑잇 다이소로 달려가 커널스 카라멜 팝콘을 삽니다 실시 그냥 영화관에서 튀긴거 바로 받아먹는 맛이 납니다 시판 팝콘계의 에르메스 프라다 그럼 이만
1년 전
익인8
당신… 나 돼지 만들지마….
1년 전
익인9
와..😯 맛있겠다.. 찜꽁😝
1년 전
익인11
헐 이거 진짜 안팔리던데 사먹어봐야지
1년 전
익인14
낼 당장 머거본다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 752 05.11 20:3373542 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어278 8:3535436 3
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가132 05.11 21:5021783 1
일상 엄마 피자주문해서 먹었다는데 쫌 눈물날뻔했어141 05.11 21:2518745 46
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)145 10:5410285 0