모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

아이패드 익들아 나,,무식해..? | 인스티즈 

애플펜슬케이스 삿는데,,안들어가서 

아이패드 익들아 나,,무식해..? | 인스티즈 

이러고 쑤셔박음

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리는 안좋지만 힘은 좋은 아이 짤이 생각나
1년 전
쑤셔박았는데 충전잘대,,,넘좋긴한데 해버일까봐
1년 전
익인2
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
1년 전
1년 전
익인3
메탈펜촉 어땡?!
1년 전
리얼,,진짜 나 펜촉 써본거중에 최고
1년 전
익인6
저거 펜촉 진짜 최고야
1년 전
1년 전
익인3
액정이나 필름 안 긁혀?
1년 전
어어!! 긁힌거 압ㄱ어 아직까진?
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인식은 바로 됐넹
1년 전
그렇긴힌데 보기안좋아샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ괜타나!!!
1년 전
익인5
메탈펜촉이랑 일반 펜촉이랑 뭐가 달라?
1년 전
뭔가 좀더 섬세하게 써져.. 이루 말할수없는 펜촉감..
1년 전
익인5
오! 어디서 샀는지 알려줄 수 이써?
1년 전
쿠팡에서 삿어!!!!! 샤프펜촉!
1년 전
익인5
오호 고마웡
1년 전
헤헤 겟해서 광명찾아보자

1년 전
익인11
글쓴이에게
상품명 모야????

1년 전
저거 내가 감히 캡쳐해서 올려봐두댈가 광고로 의심받음 워쪄

1년 전
익인11
글쓴이에게
웅웅 올려죠ㅠㅠ

1년 전
기다리게해서 미얀해 ❤︎ 여기
사진잘나오나

1년 전
익인7
어...어케했누....
1년 전
1년 전
익인7
켘ㅋㅋㅋㅋ 메탈펜촉 좋아? 나 종이질감필름 쓰고있긴한데 필름쓰면 화면 긁힘 괜찮겠지?
1년 전
내가 메탈 펜촉은 두번짼데 첫번째는
떨구니까 휘었고ㅜㅠ두번째는 샤프펜촉인데 넘 좋더라 아직 안떨어뜨랴봣지만

1년 전
익인7
오호 어떤 제품 쓰는지 물어봐도되니
1년 전
나진자 쿠팡에서 샤프펜촉검색라면 나오는거!!!

1년 전
익인7
글쓴이에게
옹고마워욥욥

1년 전
익인16
아니 쓰니 넘 귀여운 거 아니냐고 아직 안떨어트려봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 훅 떨어졌는데 휘어서 넘 놀랐다

1년 전
익인8
너익 배경화면 = 내 카톡배사😉
1년 전
1년 전
익인9
배경화면 어디서 많이 봤는데,,,
1년 전
1년 전
익인9
혹시 뮤비니...?
1년 전
어 뮤비인건 모르겟고 티저인지 몬지 모르겟지만,,이쁜분들 많이나오는 곳은 분명함
1년 전
익인9
아 ㅎ 뭔지 알겠다!! 고마워!!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 하.. 그냥 너무 내취향

1년 전
익인10
어떻게 넣은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아보카도 자른 썰 생각남

1년 전
1년 전
익인12
몸이 좋으면 머리가 고생 안한다더니..대단해..
1년 전
1년 전
익인13
쓰니 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
사진ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인14
생펜슬보다 펜촉있는게 더 좋아?
1년 전
나는 몬가 펜촉가니까 더좋아써!!!ㅎㅎ
1년 전
익인15
저 펜촉 이번에 버전 2로 나온 신상 맞지? 살까말까 고민하고 있었는데 이렇게 구매자가 인티에 나타났군!!
1년 전
아진자 전 너므좋게쓰고있어요
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기다
1년 전