공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1970l 21
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
누가 언니 얼굴에 엉덩이 들이밀라고 시켰죠?

아니 우리집 강아지 잠자리 예절좀 봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
미니핀?
1년 전
1년 전
익인2
으앙 나도 빨리 사진 보고싶어
1년 전
익인2
떴다!!! 얼굴 사진 보여줘 헤헤
1년 전
익인3
잘한다 잘한다!!
1년 전
익인4
애기배겐데쓰니가차지했네...
1년 전
억울해 내가 먼저 누워있었는데...!!!!!
1년 전
익인9
그러게 쓰니가 잘못했네..
1년 전
익인91
기승전 쓰니 잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 너무 밀착했네
1년 전
익인6
ㅋㅋ물
1년 전
익인6
아니...물개
1년 전
익인6
같다고 한건데 왜 욕으로 인식하니
1년 전
익인8
웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ물.개같다 라고 썼지
1년 전
익인11
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ인티 진짜 생각지도 못하게 필터링될 때 있음. 겁나 생뚱맞은 말됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인48
전에 찌개.같다 이거 잘못 필터링 돼서 찌 만 남았던 거 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
48에게
ㅊㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅌㅋㅋ

1년 전
익인11
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌개.같다 찌개.같아 라고 했느면ㅋㅋㅋㅋㅋ클낳뻔

1년 전
익인59
48에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
저러다 방구 끼묜 어케댕?
1년 전
내 코에 버섯피는거지 모 ㅎㅎ..
1년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁둥이 넘 귀여워ㅠ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 기분 좋을거같아 보들보들 따끈따끈
1년 전
익인13
미용한요크셔 라는 말이 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울집 강쥐도 저 색이라 치와와? 이러고 들어왔더니 미용한요크셔님.
1년 전
가끔 치와와냐는 소리 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 얼굴이 누가봐도 치와와는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
얼굴 보여줘 ......ㅡㅅ ㅡ
1년 전
1년 전
익인27
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
꺄ㅏㅏㅏ
1년 전
익인34
모야악!!!!!! 입에 넣구 와라라라랄ㄹ하고싶어
1년 전
익인36
아니 진짜 왜이렇게 귀여운건데..애기야.............
1년 전
익인13
와 ... 이렇게 귀여운걸 쓰니만 보려 했다니.......
1년 전
익인44
와 귀여워
1년 전
익인46
뭐야 이 기여운아기는!!!!! 엉덩이 백번 들이밀어도 돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인47
악 사랑해ㅠㅠ
1년 전
익인50
아ㅏㅜㅜㅜ기절
1년 전
익인53
이 인형은 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 코에 대고 방꾸껴도 사랑해
1년 전
익인55
아악 귀요미ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
와 세상 제발 유튜브 해줬으면 하는 미모다 진짜
1년 전
익인61
아기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인90
아기ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인92
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 쪽ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
후 저 자세일때 강아지 엉덩이에 코박고 냄새 맡으면 극락임
1년 전
매우 유감.. 내가 눕기 직전에 쟤가 싼 응가 정통으로 밟아서 그거까진..
1년 전
익인15
어머어머어머어머
1년 전
익인16
엉덩이말고 얼굴도 보여조ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인22
우수에 찬 눈빛..
1년 전
익인11
요크셔ㅠㅠ 눈이 보석같다고 매우 유명함 실물로 봤는데 심장잡고 쓰러질뻔
1년 전
익인35
서사 백만개 섭남 재질 눈빛이야
1년 전
익인78
그렇네 왤케 아련함? 꼭 시한부 여주가 마지막으로 남주보고 싶다해서 남주한테 데려다주고 자긴 먼발치서 지켜보는 그런느낌
1년 전
익인16
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인18
얼굴 ㅠㅠㅠ보여줘ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
엉덩이를 내어준다는 건 다준거임💖😭ㄱㅇㅇ
1년 전
익인20
예절교육 잘 시켰네 부릅다!!!!! 보들보들
1년 전
익인21
방구뿡
1년 전
익인23
저게 믿는다는 표시라며ㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 예쁘네ㅠㅠ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인26
엉덩이에 뽀뽀😘 발사해주자
1년 전
익인28
궁딩이를 들이민다는 건 최상의 애정표현..
1년 전
익인32
222 널믿고있다 내편이다 이뜻임
1년 전
익인29
진짜 저세상 귀여움이다
1년 전
익인33
저거 쥔장 엄청 믿는다는 거자나 ㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인37
엉덩이 왤케 매끈해 진짜
1년 전
익인38
사진 더줘!!!!!!
1년 전
익인39
저거 주인에대한 믿음 신뢰 짱짱한거임!!!!
1년 전
익인39
쓰니 완전 좋은 주인이구만👍
1년 전
익인40
귀염둥이🥰
1년 전
익인41
헐 반질반질 털만봐도 넘 귀엽다ㅠ
1년 전
익인42
귀염둥이자나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
저거 강아 좋아하는사람한테 하는 행동이랬는데 졸귕
1년 전
익인45
쓰니네 강아지가 웃긴강쥔건지 ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 웃기게 잘 찍어논건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려준 사진마다 웃기고 긔엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아직 아기 강아지야????
1년 전
익인46
얼굴이 너무 애기애기하다
1년 전
익인49
친구야 안뇽
1년 전
익인56
으아아아악 이게 뭐람 넘 귀여워서 기절할거같음
1년 전
익인70
항 ㅠㅠㅠ 요크셔는 진짜 사랑이야ㅠㅜㅜ
우리집아기도 요크야ㅠㅠ

1년 전
익인80
악 귀여워ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인88
으어어어어어어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인51
그대로 입방구 갈겨
1년 전
익인54
하 징짜 너무 귀여워 아
1년 전
익인57
엉덩이 주는게 엄청 믿는다는 거라는데 엉덩이 받은거네ㅎㅎㅎ
1년 전
익인58
귀여워....귀여워....귀여워...
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아앙 쓰니 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
울집 고양이도 새벽에 나 폰 하고 있으면 갑자기 내 몸위에 올라오는데 얼굴 마주보는것도 아니고 지 엉덩이를 내 얼굴쪽으로 들이밀음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인63
와 우리개랑 똑같애
1년 전
익인75
와순간 머리가 양쪽에달린줄
1년 전
익인64
으앙 강아지 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ쫍쫍 하고 싶넹
1년 전
익인65
본문 사진만 보고 요키네!!!했다ㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 궁딩이
1년 전
익인66
본문 사진만 보고 요키인거 바로 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 울 강쥐랑 똑띠
1년 전
익인67
귀여웡
1년 전
익인68
하..진짜 사랑한다고 열번 말해주고 빵댕이에 뽀뽀갈기고 싶어ㅠㅠㅠ젠짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 댕이도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
우리집 할배ㅎ 젊었을땐 이마위에 궁디올리고 자더라ㅠㅠㅋㅋ
나는 와중에 자고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인74
🥹❤️💕😍🥰🥳🌈⭐️😍😍🥰❤️
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠ
1년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 이거 넘 귀엽고 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인72
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인74
하.. 응등이 냄새 킁킁~🙂😭🥹😍❤️🙏💕🌸🌈🌾🌳🥳🥰
1년 전
익인76
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인77
귀여웡❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인40
아주 예의 바르구나
1년 전
익인40
이미 댓글 달았었네ㅠㅠ💕진짜 너무 사랑둥이야
1년 전
익인79
울집 강쥐도 나 누워있음 각도재고 빵댕 들이민다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
널 전적으로 신뢰하고 사랑한대 귀엽다 완전 ㅜㅜ
1년 전
익인84
엉덩이가 이렇게 가까이 있는데 .. 너무 조타
1년 전
익인86
엉덩이만 봐도 귀여워 ㅜㅜㅜ 뜨끈 보들
1년 전
익인87
어머나 애기 너무 귀엽다 ㅠㅠ