모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
용들은 메이플에 현질 얼마나 할래??  

난 대충만 계산해봐도 2000만원 순삭일듯
이런 글은 어떠세요?

용사1
심심하니까 원기베리 100만원어치만 긁어본다 후후 일단 그러니까 20억부터 줘봐…
1년 전
용사2
이거 매주 하는 상상인데 메이플용 계좌 만들어서 1억 넣어놓고 쓰고싶을때마다 쑬거야
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이런 생각 하는 줄알았는데!!
1년 전
용사3
로얄 매달 20만원치 깔테다ㅠ
1년 전
용사4
나는 소소하게 천만원ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
난 사고싶은 구라벨도 사고 드메템 사고 큐브 좀 돌려주고.... 아휴 쓸데 많다
1년 전
용사5
원기베리 자석펫 세트 나올때까지 할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
내 인생 일부라 1억은 쓰지 않을까.....
1년 전
용사7
일단 천만원만ㅎㅎ....
1년 전
용사8
일단 세렌엠블 창뱃 22루컨마 22거공 사고
구라벨 몇개 ㅎㅎㅎ..

1년 전
용사9
오백마넌?!!
1년 전
용사10
난 천만원 충전해서 보유 캐시에 천만원 떠있는거 보고싶어... 그래야 뭔가 로또 당첨된 거 실감날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사11
검마 솔플할정도로?
바로 유튜버한테 템셋 부탁하는 상상함

1년 전
용사12
코디템만 해도 후,,,
1년 전
용사13
일단 구라벨 몇개 사거
칠흑 22성 둘둘해야지

1년 전
용사14
틈만나면 지를듯
1년 전
용사15
사고 싶은 구라벨 다 살래....
1년 전
용사16
50에서 100?
많이 지르고싶진 않아서 ㅋㅋㅋㅋ
일단 자석펫은 살듯

1년 전
용사17
다른건 몰라도 플라잉로맨스 넌 진짜 죽었다
1년 전
용사30
말하는 거 웃겨죽을 거 같음 ㅠ
1년 전
용사18
비제이한테 n천억 대리템셋팅 부탁하고 코디는 갈망 구라벨들 다 살 거임... 그러니까 나 20억 좀 주세요 알차게 써볼게요🥹
1년 전
용사19
3억 쓸거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라벨 다 사고 스펙업도 다 하고
1년 전
용사20
2~3천
1년 전
용사21
와 나는 뭐 살지 다 정해둠 ㅎㅎㅎ
일단 1억부터 시작하자

1년 전
용사22
바로 지르기 보다는 돈 많은 찐따 백수 환경을 만들고 조금씩 소액으로 지를 거 같음
1년 전
용사28
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사23
코디러긴 한데 장기적으로 봤을때 경매장에서 템 쫙 맞추고 보스 돌면서 돈 모을듯 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 메이플에 1~2천 쓰기엔 뭔가 아까워
1년 전
용사24
보엠 둘 다 유에니까 쌍레 만들어야지 룰루
피케인인데 무기도 바꿀까
자석펫도 하나 살래ㅜ 어후 신나

1년 전
용사25
집사고 월세주고 월세만큼 현질 ㄱ
1년 전
용사21
와 진짜 똑똑하다
1년 전
용사26
200만원! 지금까지 이거보다 쪼금 더 썼거든 이것도 큰 맘 먹은 거다 더는 안 쓰겠어
1년 전
용사27
구라벨 잔뜩 살래
1년 전
용사29
1억 쓰고싶어
1년 전
용사31
억은 쓸꺼같아
1년 전
용사32
억 쓸듯..구라벨 쓸어버릴거야