모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
로스트아크 에 게시된 글입니다 l 설정하기

자리가 없어지고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넓히긴 할 건데... 응...

일단, 카드 나오는 족족 다 모아두면 돼...?

겜알못 모코코라 물어봐... ㅜㅁㅜ...

막 초록이 회색 파랑이 노랑이 이케 나오잖아

다 모아둬야 하는건가 싶어서!

이런 글은 어떠세요?

모코코1
카드팩 자체로 모아둬도 되고 다 까도 되고 까면 카드보관함 넓혀야할걸? 언젠간 다 까긴 해야됨
1년 전
글쓴모코코
헉 그래? 필요없는거 없애도 되는건가 했거등ㅋㅋㅋ 고마워!
1년 전
모코코1
카드 등록 해놓으면 카드 도감이 활성화 되는데 그게 스텟이 올라 치특신이나 힘민지 같은거! 인내숙련 같은 스텟 조금 오르는것도 생각보다 도움 많이 됨
1년 전
글쓴모코코
아하 그렇구나!! 고마워!!! 놔둘겡!!
1년 전
모코코2
웅 카드 삭제하지말구 그냥 확장해!!!
1년 전
글쓴모코코
웅웅 고마워!!! 확장해야게따 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
모코코3
확장할 돈 없으면 캐릭터 하나 더 생성해서 거기다가 카드 모아놔두 됑
1년 전
글쓴모코코
오호 그런 좋은 방법이!!! 고마워!!!
1년 전
모코코4
나 계속 확장 해야되길래 일단 멈추고 창고에 다 박아둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 카드 엄청 모여...
1년 전
모코코5
보관함 300까지 확장하거나 창고캐로 고고
1년 전
글쓴모코코
우웅 고마워!!! 하나 해야게쓔!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크레벨 몇정도가 국민배럭느낌일까? 20 04.29 02:25905 0
로스트아크니나브인데 서버 옮길까..14 04.29 20:421097 0
로스트아크베히모스 다니는 분들한테 물어보고 싶은데 ㅜㅜ 지인이랑 싸웠거든21 04.28 23:23405 0
로스트아크1540에서 1580 골드 얼마정도 들까,, ㅠㅠ 12 04.29 12:34192 0
로스트아크브블소가 브레이커블레이드소서리스야??8 13:15231 0