모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
식단은 무조건 할 거고 

복싱이랑 헬스(피티x) 고민 중이야 근데 복싱 일케 비싼지 몰랏어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
크로스핏?
1년 전
1년 전
익인6
22 살 개많이 빠지는데 건강에 안 좋을 수 있어ㅠ
1년 전
익인2
너가 좋아하는 유산소 운동이 뭐야??
1년 전
내가 운동을 진짜 시러해서.. 좋아하는게 없어..헿..😅
1년 전
익인2
그럼 복싱이랑 헬스 비추야.. 나도 운동 싫어하는데 둘 다 했을때 실패했음
1년 전
엇 그럼 할 운동이 잇나?!😳
1년 전
익인2
일단 난 선생님 있는 수업했을때 그나마 따라갔거든... 쓰니 요가 해봤어?? 혹시 빈혈있니?
1년 전
웅 빈혈있으여!!!

1년 전
익인2
글쓴이에게
앗 구럼 핫요가는 안되겠다 난 요가 추천하고 싶은데 이게 2개월로 효과보긴 힘들 수 있지만 요가원만 잘 만나면 가능할 수 있을거 같거든 힐링요가나 명상요가 위주로 하는 곳 말고 태양배나 빡센 루틴으로 하는 요가하면 땀도 나고 그랫 난 자세도 바르게되고 다리 부종도 빠져서 효과본 운동이야

1년 전
익인2
글쓴이에게
아니면 수영을 다니는것도 추천이야 수영도 칼로리 소모가 많이되는 운동이래 물 공포증있니??

1년 전
헐 요가 진짜 좋은디??? 다니고싶다..ㅠㅠㅠ 물은 딱히 안 무서워해!!!! 같이 찾아줘서 고마워😆😆

1년 전
익인2
글쓴이에게
웅응 그것두 아니면 너 혼자 음악들으면서 집앞에서 줄넘기를 하루에 천개씩 해도 효과는 볼거야 돈들이는것보다 이게 나을 수 있숴 너가 할 수 있겠다는 운동으로 선택 잘 해봐!

1년 전
웅웅 정말 고마워 익인아!!!!!😍😍

1년 전
익인2
글쓴이에게
헬스장 사이클 탈 거면 자덕이 추천해

1년 전
익인3
나 크로스핏하는데 운동초보면 단기간에 효과보기어려움...ㅠ
1년 전
1년 전
익인4
난 싸이클 사려구
1년 전
1년 전
익인4
웅 집순이라 최고효율일 것 같아서
1년 전
익인5
나는 그냥 운동 별로 안좋아해서 핼스장 티비보면서 빨리 걸으니까 시간 금방가더라
1년 전
익인5
살도 잘 빠졌음 뛰다 걷다 인터벌로 하면
1년 전
오오.. 유산소 싫은게 시간이 잘 안 가서 싫엇ㅇ는디 괜찮당
1년 전
익인7
걍 헬스... 윗댓처럼 크로스핏은 운동 초보면 하지도 못하고 걍 기어다님
1년 전
1년 전
익인7
진짜 온갖 거 다 함....
1년 전
익인11
그냥 몇십분 몇시간을 날라다니면서 운동하는거야ㅠㅠ 초보는 절대 못해
1년 전
익인8
운동,, 나도 진짜 싫어하지만.. 의지가 있다면~~ 나는 2달 반 헬스+식단으로 8키로 뺐어! 지금은 유지중
1년 전
헐 대단하다 근력운동? 맞나 그것도 했어?
1년 전
익인8
웅 웨이트를 해야 결국은 탄탄하게 빠지는 거야! 물론 유산소도 해야 빠지는 거긴 하지만 웨이트 안 하면 안예쁘게 빠져ㅠ
1년 전
혹쉬 피티 받았어?? 내가 기구들 하나도 몰라서 어떻게 해야할지 모르겟당..
1년 전
익인8
난 15회 정도 받고서 개인운덩했어! 헬스는 무게치는 운동이라 잘못하면 다칠 수 있어서 조금 비싸두 피티 끊어서 배우면 오래 써먹고 좋아!
1년 전
익인9
수영•••¿
1년 전
1년 전
익인10
피티 받는게 낫지 않나??ㅠㅠ
1년 전
익인10
운동 초보면
1년 전
1년 전
익인12
운동 싫어하고 취미 없으면 차라리 비싼 돈 주고 강제로 운동하는 PT 하는 것도 추천
1년 전
익인13
복싱
1년 전
익인14
수영은 살 별로 안빠짐..
1년 전
익인14
무릎 튼튼하면 복싱 추천
1년 전
익인15
수영하구 한달만에 54→48
1년 전
익인15
두달부터는 근육찌기시작해서 지금은 50
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
식단은 따로 안 챙겼는데 내가 오전 5 시에 수영하구 아침 든든히 먹고 출근!
1년 전
익인16
복싱
1년 전
익인18
수영
1년 전
익인19
스피닝
1년 전
익인20
1년 전
익인21
살빼는게 목적이라면 그냥너가 끌리는거 해
왜냐면 살은 식이로 빼는거같아 내경험상
식이 9 운동1정도? 그래서 끌리는거!

1년 전
익인22
초보가 크로스핏하면 다쳐 윗댓말처럼 살뺄려면 식단이 우선임 헬스하면서 식단을 히
1년 전