모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 530l
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
헤어진지는 1년 넘었고 지금 애인는 만난지 3개월정도 됐어 

헤어진 직후에는 차단했었다가 마음정리 끝나서 차단했던거 다 풀었거든 

원래 차단이나 숨김친구에 뭐 있는거 별로 안좋아해서 다 없애고 친구추가 안해놓거든 

근데 현애인이랑 얘기하다가 차단을 푼게 이해가 안간대 자기 주변사람들한테 물어봤는데 다 내가 이상하다 했대 그래서 좀 말다툼했거든 

전애인 연락오면 알려달라해서 어제 연락왔길래 

연락왔는데 바로 차단했다고 말해줬는데 기분나빠하길래 

아침부터 기분나쁘지,, 오후에 말할걸 그랬나,, 했더니 그게 더 기분나빴을거 같다길래 그럼 나는 어떡하지 그랬더니 기분나쁜 말투로 피해자인척 하지 말라는거야 

나도 거기서 기분나빠서 내가 언제 피해자인척 했냐 그러면서 말다툼하고 전화끊었어 

이거 내가 잘못한거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연락 와서 차단했다는데 뭐가 문제지?
질투 나고 짜증 나는 건 알겠는데 상황 설명했으면 됐지 애도 아니고

1년 전
둥이1
애인이 많이 예민한듯
1년 전
글쓴둥이
차단을 풀었다는거부터 이해가 안된다고 얘기했었어 예민한 편인건 맞는거 같아
1년 전
둥이1
차단 푼것도 걍 너가 뭐 연락기다리느라 푼것도 아니고 이제 미련도없고 목록에있는거 거슬려서 풀어놨다는데 니 말을 안 믿는거야 뭐야ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
내가 그렇게 말하면 내가 잘못한 일이 있었는데 그거때문에 나한테 신뢰가 떨어져서 못믿겠다고 해ㅠㅠ 얘기가 도돌이표야,,퓨ㅠㅠ
1년 전
둥이2
뭐야.. 말 왜 그렇게 해
쓰니가 전에 뭘했길래???

1년 전
글쓴둥이
술먹는거 싫어하는데 먹기전이랑 먹을때 말 안하고 먹고 나서 말했어,,
1년 전
둥이3
나는 애인 이해가는데
1년 전
글쓴둥이
차단푼게 기분나쁘다는거? 아님 피해자인척 한다는거? 둘다?ㅠㅠ
1년 전
둥이3
피해자인 척 한다는건 애인이 좀 예민한거 같고 차단 푸는거 굳이?… 왜? 이미 차단 돼있는걸 또 굳이굳이 푸는거지.. 싶어 솔직히 이해 안 가 내 애인이 그랬더라도 이해 안 갔을거 같은데 미련있나 싶기도 하고
1년 전
글쓴둥이
참고해서 얘기해봐야겠다,,! 고마워!
1년 전