모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
드로잉 에 게시된 글입니다 l 설정하기
피씨는 옛날에 무제한 이용권으로 샀는데 

아이패드 구매하고 나서 보니 매달 결제던데, 피씨랑 연동해서 쓰려면 기기 2대 플랜으로 구매해야 하는걸까? 

피씨로 이미 무제한 이용권 샀는데도..?
이런 글은 어떠세요?

익인1
피씨=/아이패드라 연동 안됨 무조건 따로 사야함
피씨버전은 한번 사면 끝인데 아이패드는 무조건 매달결제

1년 전
그럼 기기 1대 플랜이 맞겠지..?
1년 전
익인2
1대플랜맞아
1년 전
익인2
나 피씨는 한 번 결제해서 쭉 쓰고있고 아이패드 1대플랜으로 결제해서 같은 계정으로 잘 쓰는 중!!
1년 전
클라우드 쓰면 연동되겠지??!! 알려줘서 고마워!! 계속 2대플랜으로 돈낭비했는데 덕분에 돈 아꼈다!! 이번달부턴 바꿔야지
1년 전
익인2
당근 됩니당
1년 전
감사합니다ㅠㅠ 제 오천원을 벌어주셨어요!! 길가다가 오만원 줍줍하세용!!ㅋㅋㅋㅎㅎ
1년 전
익인3
1대플랜맞구 피씨도 나도 영구권잇고 아이패드는 매달결제되더랑 같은 계정으로해도
1년 전
알려줘서 고마워!!! 돈아깝게 오천원 더 주고 살았자나ㅠㅠ 클라우드로 하면 연동은 되겠지??
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...378 13:0457082 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..420 17:3344241 1
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다257 15:4252748 3
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 283 12:5646263 2
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내58 12:0522054 0
급상승 게시판 🔥